关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我写了一篇自娱自乐形式的4万字左右的文章。
故事发生在一个时代混乱的背景,讲述了一个叫作 Nicholas先生 的帝俄贵族青年因为学习文科而被信仰科学的父亲母亲打断了腿。生无可恋的青年人决定在可怕的时代寻求一场轰轰烈烈的死亡,于是先后进行了【加入逗比丛生的民意党,用猜拳的方法和沙皇决斗,在判决大会上大声朗诵徐志摩的诗,带领被流放者横跨冰与雪的西伯利亚】等等作死行为。最终,他和流放者们加入了地下印刷厂的革命队伍,成为了一名光荣的□□员。
最后在苏联成立后的卫国战争中,他发明了 反重力粒子 的父亲和发明了 以反重力粒子波为动力脱离地心引力的飞船 的母亲(怎么样,很具有上世纪五十年代的科幻风格吧)来到大清洗时的监狱中,又一次打断了他的腿。

大致情节就是这样了。我觉得我的文笔流畅优美,情节感人至深,内涵丰富又有哲理。只是我爱写长句子,可能提倡“简约文学”(是的,妈妈爱看轻小说和打蜘蛛纸牌)的妈妈有些无法忍受。但是妈妈殴打了我。我实在不明白这是为什么,我写得很认真也很开心,本来想给别人分享一下,没想到给第一个人看了以后就是这样的结果。
№0 ☆☆☆理科生 2015-01-25 01:26:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对着殴打笑的停不下来……咳咳,楼主你确定是殴打这么严重?
№1 ☆☆☆= =2015-01-25 01:27:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想看lz的小说
来吧放心我不打断你腿
№2 ☆☆☆_(:з」∠)_2015-01-25 01:28:05留言☆☆☆ 

。。。。
№3 ☆☆☆= =2015-01-25 01:28:11留言☆☆☆ 

楼主你是来卖萌的吗,挺成功的
№4 ☆☆☆= =2015-01-25 01:29:02留言☆☆☆ 

对不起lz我看这标题60s了
进来看见父母一次又一次的殴打主角又60s了
也许你妈妈只是看得入迷了
№5 ☆☆☆= =2015-01-25 01:29:21留言☆☆☆ 

她只是努力像Nicholas的妈妈对Nicholas一样对你啊
№6 ☆☆☆= =2015-01-25 01:30:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得停不下来感觉戳中了我的迷の笑点哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆%%2015-01-25 01:31:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈看见标题就忍不住笑了进来之后看见主楼发现居然还有更精彩的
№8 ☆☆☆==2015-01-25 01:33:30留言☆☆☆ 

围观
№9 ☆☆☆= =2015-01-25 01:34:25留言☆☆☆ 

看标题笑出来+1,扫了一眼主楼,楼主快说,你和隔壁百合堂陷入人类感情漩涡的楼主什么关系
№10 ☆☆☆= =2015-01-25 01:34:33留言☆☆☆ 

能不能把原版贴上来让大家涨姿势呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我萌保证不会殴打你!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆⊙▽⊙2015-01-25 01:35:03留言☆☆☆ 

其实LZ你叫Nicholas吧,标题主楼均hhp60s
№12 ☆☆☆= =2015-01-25 01:35:56留言☆☆☆ 

可能LZ写的太好,妈妈被书中的父母感动了,向他们学的,但是母女情深,血浓于水,打断腿,实在下不了手。
退而求其次,殴打了LZ。
№13 ☆☆☆- - 2015-01-25 01:36:10留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆=*****2015-01-25 01:36:19留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆=*****2015-01-25 01:37:49留言☆☆☆ 

我虽然在文章中加入了一些搞笑元素以便让自己写得开心,但是文章的主体基调还是严肃甚至悲惨的。
№16 ☆☆☆理科生2015-01-25 01:38:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆0 02015-01-25 01:39:29留言☆☆☆ 

虽然这好像是个悲伤的故事但从看到标题开始我就笑得停不下来是怎么回事……
№18 ☆☆☆- =2015-01-25 01:40:54留言☆☆☆ 

妈妈打得好
№19 ☆☆☆@@2015-01-25 01:41:38留言☆☆☆ 

为什么我完全没看懂啦哈哈哈和和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆花式手脚暖和2015-01-25 01:41:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主