关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本歌又名致被我屏蔽的盆友们

词:匿名
曲:讲不出声

西北风东北风夹细雨骤
东南风西南风吹庭前柳
何处有酒? 何人击缶?有心无口

醉时贪看门前鸡犬相斗
醒转更邀君并同游渊薮
知己狐朋 除此外者 不必有

亦相厚 亦交游
千金一掷可为  吾友
得土瓯 亦足以笑饮遍童叟
何分子丑

世间难容我高才八斗
浮生幸得 君为掣肘
殷殷在此时深心相剖
赖吾友 珍此鄙帚

天地一亩 也无窗牖
行尽此身 难得□□
或亦糊涂 与尔醉中朽
知否?当尽饮杯酒                      

(间)

中心深心私心亦不堪剖
义气意气一气转作授首
茫然未察 西顾东走 相负忽久

旧传久 蒙尘垢
竹简残矣 实不  堪叩
岁月晚 难信他往日青梅煮酒
曾握此手

行路分左右 未见罕有
同行难久待 亦属窠臼
你来我往本 易攻难守
如何 得望今后

怎非吾友? 已非吾友
往事某某? 亦已腐朽
或亦糊涂  与尔醉中朽
知否?当尽饮杯酒

== the end ==

№0 ☆☆☆=、= 2014-11-03 01:34:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(⊙v⊙)套红!
№1 ☆☆☆ 丹砂2014-11-03 07:00:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

套红红!
№2 ☆☆☆ 丹砂2014-11-03 07:45:27留言☆☆☆ 

词好赞
№3 ☆☆☆= =2014-11-03 08:28:44留言☆☆☆ 

词好赞 求唱~~
№4 ☆☆☆= =2014-11-03 15:56:10留言☆☆☆ 

啊!!这首好棒!!!!
№5 ☆☆☆差池2014-11-03 21:25:39留言☆☆☆ 

啊,好棒,怎么可以不唱出来
№6 ☆☆☆= =2014-11-03 23:15:27留言☆☆☆ 

http://pan.baidu.com/s/1mg9PjE4

> <

但愿没错字……>
№7 ☆☆☆肉夹馍2014-11-04 22:01:38留言☆☆☆ 

速度的毁了一个><
上个百度网盘地址

http://pan.baidu.com/s/1qW9bbnm

感谢我的好肉夹馍做后期和拯救我的文盲

关于我俩的版本,大概是同一首歌唱出了完全不同的感觉。

肉夹馍的是“死基友死就死!什么!你竟然真的死了QAQ”

我的大概是“死吧……别回来了”
№8 ☆☆☆油泼辣子bingbi2014-11-04 22:02:19留言☆☆☆ 

呜呜呜呜愚蠢的我穿错了马甲………………
少了两个a……捂脸
№9 ☆☆☆油泼辣子biangb2014-11-04 22:04:25留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆肉夹馍于2014-11-04 22:01:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆油泼辣子biangbiang面于2014-11-04 22:04:25留言☆☆☆

两位姑娘超美啊啊啊~!!!!
№10 ☆☆☆= =2014-11-04 22:30:48留言☆☆☆ 

求问伴奏上哪里下呢,一直没有找到呀
№11 ☆☆☆==2014-11-04 22:34:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2014-11-04 22:34:39留言☆☆☆ 

酷狗搜  讲不出声 伴奏  就有了哦
№12 ☆☆☆肉夹馍2014-11-04 22:35:47留言☆☆☆ 

诶诶,这是一对基友来唱了这首歌咩!开森的转圈圈,还以为没有人要唱了_(:з」∠)_

嗯,听完以后站了肉夹馍Xbiangbiang面呢,大概是沉稳淡定攻X傲娇炸毛受的感觉!(喂

两位姑娘的声线都是我喜欢的类型!不过单独说一下下我自己喜欢的处理的很别致的地方~

肉夹馍姑娘的“何人”这个地方的转音好棒啊><

然后biangbiang面姑娘开头分明是弱受装强攻即视感哈哈哈哈,上下两阕开头对偶两句倒数第二个字比如“庭前柳”的那个前字都有上挑的一个小细节,有点小俏皮耶,听完以后感觉整个人都萌萌哒了(喂

两个姑娘开帖参赛吧啦啦啦&#9834;(^&#8711;^*)

最后还要谢谢顶贴的姑娘们的喜欢!

(其实这个马甲想走高冷酷炫的画风的,主楼都克制住不说一大堆感谢CCTV感谢XQ感谢告诉我活动开始了的基友的话了,但是这太不是我自己了(⊙_⊙)
(╯‵□′)╯︵┻━┻嗯现在作者的高冷画风是不是完全破灭了呀(

⊙ o ⊙ )
№13 ☆☆☆=、=2014-11-04 22:35:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆肉夹馍于2014-11-04 22:01:38留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆油泼辣子biangbiang面于2014-11-04 22:04:25留言☆☆☆

森森觉着可以再来个对唱版!!!来嘛来嘛来嘛!
№14 ☆☆☆=.>=2014-11-04 22:38:37留言☆☆☆ 

对了对了打一个同马甲另一个主题的词的小广告!脖子以下不能描写http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=8&id=740832 我有放demo哦~!!有没有人要唱哇(&《(SD仙流)于千万人之中》;&#336;д&#336;)b
其实这个楼主自己也有翻唱一个版本的,但是唱的太令人心碎了所以没有放上来……听完两个姑娘的版本以后感到专业的歌姬果然是专业的呜呜呜呜呜
(╯‵□′)╯︵┻━┻对不起我其实是个话唠来的……
№15 ☆☆☆=、=2014-11-04 22:39:21留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2014-11-04 22:34:39留言☆☆☆ 

酷狗搜  讲不出声 伴奏  就有了哦
№12 ☆☆☆肉夹馍于2014-11-04 22:35:47留言☆☆☆ 
谢谢!我试试看!
№16 ☆☆☆==2014-11-04 22:43:08留言☆☆☆ 

词好美,两位姑娘唱的好棒
№17 ☆☆☆--2014-11-04 22:46:09留言☆☆☆ 

开放词授权吗想唱啦QvQ
№18 ☆☆☆= =2014-11-04 22:58:23留言☆☆☆ 

谢谢17、18L姑娘的喜欢,授权是开放哒~\(≧▽≦)/~
№19 ☆☆☆=、=2014-11-04 23:10:14留言☆☆☆ 

歌词超级棒……两位姑娘也音美歌美………………好听QAQ
№20 ☆☆☆= =2014-11-04 23:18:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主