关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
成名作:最让人动容的是一个青年和一个少年的友情,而书里青年的bg是草草的就和一个歌妓定了,其实是为了歌妓不自杀。

知名作:一个男人带着一个少年流荡江湖,少年的姐姐和另外一个女人喜欢男人,最后男人和少年一起走了,和女人be了
新开唐代历史小说:主角是侠客,是青年男人,救了一个传闻是李建成儿子的少年抚养他在一起。。。还未完结。。。

最新一本我刚看完:魏晋时期历史小说,一个异族皇帝很暴虐,但对他的小堂弟好一直带在身边。。。大篇幅都是描写这两个人的相处,最后皇帝被弟弟的亲哥杀了,弟弟觉得自己的少年时代结束了,带走了皇帝的遗体葬在高原上。。。弟弟的bg本来是很惨烈的但是写的和大纲似的只有女人死的那一幕写的很凄美。哥哥的小妃子描写还没有女官和太后多。。。

一开始我觉得作者是天然腐
但现在回顾一下,结合书里总是描写少年的脖子啊少年的脚踝啊
其实作者大大是真基吧??
№0 ☆☆☆文如其人否 2014-09-09 09:39:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小椴?
№1 ☆☆☆ = = 2014-09-09 09:40:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小椴的话我真的觉得有点微妙。
№2 ☆☆☆= =2014-09-09 09:42:11留言☆☆☆ 

如果把少年和男人都理解成同一个人不同时代的心理映射呢?
№3 ☆☆☆QVQ2014-09-09 09:48:13留言☆☆☆ 

终于看到有人来挂我喜欢的作者了,哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆@@2014-09-09 09:51:18留言☆☆☆ 

裂图是这样的一种情节么?
№5 ☆☆☆= =2014-09-09 09:53:35留言☆☆☆ 

看到标题就想到小椴,果然是他XD这么多年了我都对他酒馆里那段对洛寒脖子的描写印象深刻
№6 ☆☆☆==2014-09-09 09:55:54留言☆☆☆ 

不知道有没有gn看过椴公的魔瞳……骑士男人和魔法师少年……我当初看的时候就觉得不太对劲……所以我现在在刷闲情╮(╯_╰)╭
№7 ☆☆☆(o^^o)&#982014-09-09 09:55:58留言☆☆☆ 

嗯,是小椴
不是挂他啊我很喜欢他的要不然我不会每本书都第一时间买来看吧?
我就是心生怀疑,觉得他。。。不是麦麸。。

而看盗墓看全职看江南的九州
都是能感觉到作者绝对是直的
№8 ☆☆☆文如其人否2014-09-09 09:59:52留言☆☆☆ 

哈哈哈果然是小椴,一直微妙……
№9 ☆☆☆= =2014-09-09 10:02:03留言☆☆☆ 

骆寒对易敛,俞九阙对那个谁,总觉得是暗示的基,不然不会对对方的伪bg反应那么大,不是因为妹子不好就是单纯的伤心和嫉妒。。。
№10 ☆☆☆= =2014-09-09 10:02:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我就知道是他,笑晕。
_(:з」∠)_不过敢不敢不要这么多be。
№11 ☆☆☆(′ェ`)ノ2014-09-09 10:06:41留言☆☆☆ 

其他几本我还没看,《洛阳女儿行》里还有卫子衿和俞九阙,那个王和(伪)天阉,我感觉他是认真当爱情写的,起码是认真当一方的爱情写的
№12 ☆☆☆= =2014-09-09 10:08:50留言☆☆☆ 

他在我老家深山一个湖边隐居,但是当地人从来没有听说过他,也没有兴趣打听或者去网上看小说。
    觉得这种隐居状态也蛮好的。
№13 ☆☆☆--2014-09-09 10:13:12留言☆☆☆ 

我记得第一部里面有一个被送往异族的天阉,那个天阉和异族王之间互动的描写也让人浮想联翩
№14 ☆☆☆= =2014-09-09 10:14:34留言☆☆☆ 

他回应过这个问题的,用的是太极法,所以八九不离十吧。
№15 ☆☆☆= =2014-09-09 10:25:23留言☆☆☆ 

这个作者文看了一点,围观过微博,第六感觉得是真机油,但性格很淡泊的样子,更趋向于无性恋。
№16 ☆☆☆= =2014-09-09 10:29:06留言☆☆☆ 

我一直以为小椴只是个腐男?
№17 ☆☆☆==2014-09-09 10:29:17留言☆☆☆ 

最新一本我刚看完:魏晋时期历史小说,一个异族皇帝很暴虐,但对他的小堂弟好一直带在身边。。。大篇幅都是描写这两个人的相处,最后皇帝被弟弟的亲哥杀了,弟弟觉得自己的少年时代结束了,带走了皇帝的遗体葬在高原上。。。弟弟的bg本来是很惨烈的但是写的和大纲似的只有女人死的那一幕写的很凄美。哥哥的小妃子描写还没有女官和太后多。。。

求这是哪一篇?
№18 ☆☆☆= =2014-09-09 10:32:49留言☆☆☆ 

小椴至今未婚的样子
他比江南还大吧?
而且他也不是江南那种对妹子家世容貌年龄学历都要求高的人
所以真基可能性很大
№19 ☆☆☆==2014-09-09 10:35:40留言☆☆☆ 

楼主你描述错啦,他的成名作不是青年和少年,是两个少年。
最新那本魏晋小说里比起暴君和小堂弟,最令人感叹的不是暴君和他堂哥吗,他最初的也是唯一的信仰都给了那个堂哥,最后却杀了他,杀完后心如死灰,小心翼翼地埋在没有任何人知道的地方。那里是一望无际的荒草,而他说他也想让太极殿长满荒草。他最初宠爱小堂弟,也是因为在堂弟身上看到了堂哥的影子。最后堂弟也说,他要把皇帝葬在那个堂哥身边。
№20 ☆☆☆= =2014-09-09 10:37:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主