关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

——XQ今年的夏天仍自带背后凉

今夏月正好,妙不戏鱼惟戏鬼。虽时下艰难,但逢七月再至,还是决定延续鬼月传统。
今年的鬼话活动将由XQ接力,分为写文与朗诵AB两个项目,欢迎大家自由挑选。

整个鬼月
7月27日0:00至8月24日24:00

A.怪谭新赋——DM鬼故事原创征文

1.主题:
i. 夏季清凉鲜美水果蔬菜:文中必须至少出现1款水果蔬菜(例如西瓜、荔枝、莲雾等。)
ii. 鬼怪:指中国传统鬼怪文化中默认的鬼怪,西方的各种鬼皆不符合要求,例“摄魂怪”、“吸血鬼”等。
以上两点要求同时具备,缺一不可。
2.要求:字数限定714字(以WORD2003版字数统计为准,字符数不计空格,多一或者少一都不可。)
3.发贴格式:[14鬼话]标题
例:[14鬼话]剁掉的手还在买买买

B.鬼哭狼嚎——鬼故事朗读

1.自选XQ灵异贴子或灵异回帖内容(包括本次活动的征文),录制鬼故事音频(只要清凉灵异,内容皆可,也可根据需要做一定修改)。
2.时长尽量控制在10分钟以内,音频上传平台不限。
3.须附上原帖地址。
4.发贴格式:[14讲鬼]标题
例:[14讲鬼]消失的LZ在身后

分项目进行投票选出

十周年版庆纪念品 [哔] 机密内容已屏蔽

1.征文请把文贴到WORD2003,使用“工具”→“字数统计”→“字符数(不计空格)”,查看字数是否符合714。如自己不确定,发文前可在举报帖里留言或发文至版主邮箱jjwxcdm@163.com。
2.参赛贴将飘红并加“☆”,方便大家直接在加☆区看贴。
3.参加活动的文如不希望被音频化,请记得在帖子中标注“不开放授权”。
4. 禁止刷票!鬼月只是DM区一年一度的欢乐小聚会,请不要因为不恰当的行为破坏了气氛!
5. 内容请注意务必符合版规和公告的要求,注意措词和尺度。

发帖代码学习:   ;
№0 ☆☆☆全体版主 2014-07-26 21:52:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜红大衣终于弄对了代码!
№1 ☆☆☆= =2014-07-26 21:52:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜代码成功!!!
№2 ☆☆☆= =2014-07-26 21:53:31留言☆☆☆ 

zen不容易!恭喜!!!
№3 ☆☆☆=-=2014-07-26 21:53:51留言☆☆☆ 

恭喜!!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2014-07-26 21:54:21留言☆☆☆ 

谢、谢谢……
№5 ☆☆☆ 路过2014-07-26 21:55:11留言☆☆☆ 

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!
№6 ☆☆☆= =2014-07-26 21:55:29留言☆☆☆ 

字数统计包括标题吗
№7 ☆☆☆--2014-07-26 21:55:51留言☆☆☆ 

看到上面一串恭喜hhp30s
№8 ☆☆☆= =2014-07-26 21:56:48留言☆☆☆ 

剁掉的手还在买买买233333
№9 ☆☆☆= =2014-07-26 21:56:48留言☆☆☆ 

恭喜代码成功233
№10 ☆☆☆= =2014-07-26 21:58:47留言☆☆☆ 

啊啊好开心,还以为今年没文库了不会举办了
希望能看到给力的清凉文啊,最近太热(你滚
№11 ☆☆☆= =2014-07-26 21:58:54留言☆☆☆ 

好棒!!!!!
№12 ☆☆☆...2014-07-26 21:59:10留言☆☆☆ 

好的!!!!
№13 ☆☆☆= =2014-07-26 22:03:43留言☆☆☆ 

害我首页F5了好久红大衣你有本事放学了别走脱了马甲我们来聊聊人生!(不
№14 ☆☆☆= =2014-07-26 22:05:02留言☆☆☆ 

字数统计包括标题吗
№7 ☆☆☆--于2014-07-26 21:55:51留言☆☆☆ 
不包括哦,只包含正文文章内容,不算标点
№15 ☆☆☆ 路过2014-07-26 22:05:05留言☆☆☆ 

等等,文是贴在XQ吗?
№16 ☆☆☆= =2014-07-26 22:06:08留言☆☆☆ 

[14鬼话]剁掉的手还在买买买
哈哈哈哈哈哈为什么我觉得一点都不恐怖
№17 ☆☆☆脸滚键盘2014-07-26 22:08:08留言☆☆☆ 

说我刷版可耻,不让我发T_T
№18 ☆☆☆ = =2014-07-26 22:09:12留言☆☆☆ 

还想问呢?是在XQ连载么?
№19 ☆☆☆= =2014-07-26 22:09:26留言☆☆☆ 

哇这次是音频好棒,就是不敢听。。
№20 ☆☆☆= =2014-07-26 22:10:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主