关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他从事民间拆借的...
他自己有五百多万吧,大头还是别人的钱,高峰期有一亿,平常也在八千万左右。他就是特别嫌弃我重本毕业收入才5K,要我接手他的事业OTL

可是我不想去啊!他那倒也不算高利贷,按风险类型,实际收的成本从12%-48%不等。前期放款,中期催收,后期诉讼和讨债团队一条龙,我是真心不会管。她就骂我你读金融有啥用,你去国外念个什么伦敦政经(我的目标学校,他居然记得= =)就会了吗!不如多磨练磨练,接手他这份前途无量的事业BLABLA
靠,压力不提(合伙人的回报在18%),光讨债团队的大哥个个体重都是我三倍,看着就怕,哪儿敢去指挥...
№0 ☆☆☆路过 2014-04-24 10:29:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

23333这个职业……
lz保重
№1 ☆☆☆= =2014-04-24 10:31:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………
№3 ☆☆☆= =2014-04-24 10:32:54留言☆☆☆ 

看你自己选择
№4 ☆☆☆= =2014-04-24 10:33:03留言☆☆☆ 

lz对不起,我对着主楼内容笑得不能自已
№5 ☆☆☆==2014-04-24 10:33:08留言☆☆☆ 

你妈说不上话吗……
№6 ☆☆☆= =2014-04-24 10:33:22留言☆☆☆ 

听上去…lz按照自己内心的方向前进吧
№7 ☆☆☆= =2014-04-24 10:33:34留言☆☆☆ 

LZ如果是妹子的话,接你爸的事业有点难吧
№8 ☆☆☆= =2014-04-24 10:34:00留言☆☆☆ 

等楼主从业了之后来八讨债团队大哥们的基情【。
№9 ☆☆☆= =2014-04-24 10:34:06留言☆☆☆ 

如果是我爸,根本不会把这么危险的职业交给自己女儿的。。。。。
№10 ☆☆☆= =2014-04-24 10:34:36留言☆☆☆ 

女讨债头子什么的233
№11 ☆☆☆==2014-04-24 10:35:37留言☆☆☆ 

我是真心没想通他为嘛要我接手。合伙人那么多,几乎个个有儿子,然后都说自己的娃脑子不如我好使(是的真就我一个成绩不错...),磨练磨练,大家的钱交给我管很放心= =
我要疯了!!
№12 ☆☆☆LZ2014-04-24 10:35:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈,忍不住想想了下楼主指挥讨债团队的样子,好萌
№13 ☆☆☆- -2014-04-24 10:35:39留言☆☆☆ 

笑得不能自己!!!!
民间拆借违法的,你就这么跟你爸讲吧
君不见浙江吴英
№14 ☆☆☆==2014-04-24 10:36:16留言☆☆☆ 

进来之前没想到这么搞笑……

好吧,仔细想想又有点恐怖啊,这职业最好转行啊
№15 ☆☆☆= =2014-04-24 10:37:35留言☆☆☆ 

楼主你以后就是龙纹身的女孩啦
№16 ☆☆☆= =2014-04-24 10:37:48留言☆☆☆ 

那啥 回报在百分之18还不算高利贷么……
我记得是4倍于银行利率就算了吧……
№17 ☆☆☆= =2014-04-24 10:38:19留言☆☆☆ 

脑补的内容可霸气!!!
№18 ☆☆☆= =2014-04-24 10:38:33留言☆☆☆ 

真正扯上这个可不是好玩的,LZ还是出国比较安全啊
№19 ☆☆☆= =2014-04-24 10:39:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈对不起楼主,我笑得停不下来了。
和你爸好好说说别接手了出去念书吧
№20 ☆☆☆==2014-04-24 10:39:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主