关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆蜜月愉快 2013-08-21 18:37:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢占新楼(
№1 ☆☆☆2013-08-21 18:42:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新楼打卡!
№2 ☆☆☆= =2013-08-21 19:00:07留言☆☆☆ 

每次镇楼图都是广告!我到底是在追动画还是在追经常接通告的idol啊!?
№3 ☆☆☆= =2013-08-21 19:00:45留言☆☆☆ 

每次镇楼图都是广告!我到底是在追动画还是在追经常接通告的idol啊!?
№3 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:00:45留言☆☆☆ 
大概是矮穷帅为了娶富二代拼命接通告(′&《一生,一梦》; ω &《一生,一梦》;`)
№4 ☆☆☆= =2013-08-21 19:04:13留言☆☆☆ 

新楼打卡
说起来上个世纪的薰嗣本资源哪里还有吗?
№5 ☆☆☆= =2013-08-21 19:23:39留言☆☆☆ 

说起来上个世纪的薰嗣本资源哪里还有吗?
№5 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:23:39留言☆☆☆ 
两本官方本有资源,其他的不太好找吧
№6 ☆☆☆= =2013-08-21 19:32:37留言☆☆☆ 

上个世纪的我这边只有扫描件,还都是残页连不起来……一本就一页的节奏(。
最近没怎么逛XQ这边,司令薰官方有解释了吗?
№7 ☆☆☆= =2013-08-21 19:36:44留言☆☆☆ 

司令薰官方有解释了吗?
№7 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:36:44留言☆☆☆ 
官方除了出周边啥都没干
№8 ☆☆☆= =2013-08-21 19:38:51留言☆☆☆ 

官方除了出周边啥都没干
№8 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:38:51留言☆☆☆ 
EVA的官方是我见过的最有病的官方,太懂了……
以前我还相信TV版是无意麦麸,看完访谈我再也不信了
一群基佬
№9 ☆☆☆= =2013-08-21 19:41:01留言☆☆☆ 

EVA的官方是我见过的最有病的官方,太懂了……
一群基佬  

№9 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:41:01留言☆☆☆   
大家围观痞子苏几原
№10 ☆☆☆= =2013-08-21 19:45:12留言☆☆☆ 

一群基佬
№9 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:41:01留言☆☆☆ 
不,官方从不卖腐,这只是正常的情侣组合而已
就像是一般作品里男女主角一起互动一样正常
№11 ☆☆☆= =2013-08-21 19:49:42留言☆☆☆ 

EVA新剧场版到底要出到什么时候,我好担心声优撑不住
无法想象渚薰换声优
当时Q迟迟不出的时候我也一直担心庵的身体健康
希望制作组原班人马都能好好的
№12 ☆☆☆= =2013-08-21 19:52:50留言☆☆☆ 

结婚照太美了!!
№13 ☆☆☆= =2013-08-21 19:55:51留言☆☆☆ 

最近没怎么逛XQ这边,司令薰官方有解释了吗?
№7 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:36:44留言☆☆☆ 
现在还只有人民大众的各类脑补和YY,比如渚薰一人目看不下去老碇虐儿子反水被SEELE干掉司令薰是二人目,比如老碇和冬月去南极干公务渚薰代行司令权,比如SEELE幽禁NERV众人让渚薰一人目代行司令权,挟持丽发动四冲结果他不干就被SEELE做掉二人目出场之类的
啥也不解释让观众互掐才是官方一贯的德行
№14 ☆☆☆= =2013-08-21 19:57:26留言☆☆☆ 

当时Q迟迟不出的时候我也一直担心庵的身体健康
希望制作组原班人马都能好好的
№12 ☆☆☆= =于2013-08-21 19:52:50留言☆☆☆ 
GN杞人忧天了,不会有事的,痞子怎么能放着这么多钱不圈就去了
№15 ☆☆☆= =2013-08-21 19:58:18留言☆☆☆ 

无论多久我最纠结的都是为什么薰要把那种东西戴自己脖子上……哪怕当时不方便扔,过一阵子找机会扔掉不好吗……
№16 ☆☆☆= =2013-08-21 20:05:15留言☆☆☆ 

16哥,微微博上有解析
№17 ☆☆☆2013-08-21 20:07:59留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆。于2013-08-21 20:07:59留言☆☆☆ 
抱歉,可以求地址吗?我不太逛wb
除了熏嗣我已经不太关注二次元了……终身番啊,eva落幕我就可以脱宅了
№18 ☆☆☆= =2013-08-21 20:11:29留言☆☆☆ 

官方这简直已经不算是麦麸了,这妥妥的出柜了好么!!!
№19 ☆☆☆= =2013-08-21 20:15:42留言☆☆☆ 

新楼打卡,真是太闪了【捂眼睛
№20 ☆☆☆ENICSTY2013-08-21 20:17:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页