关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:好痛苦,每天看着各种让我无语的文名扫文真的好苦。又怕万一错过实际上还凑合的,还是只能点进去看文案。然后一次次被炸出来 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就……真的……太苦了啊啊啊啊啊。就是那种知道可能遍地都是shi,但为了检出点可能的巧克力,每坨都要凑近闻一闻,被恶心的想吐也得继续,怀揣着也许能找到一块真巧克力,或者找到一块有一丢丢shi味的巧克力的梦想。
№0 ☆☆☆lllililli|b4ba2b92 2024-05-10 09:12:26留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

放平心态
这两年我都把扫文当成出门捡垃圾的
捡到好的就是家鱼们今天又捡到好文啦
捡到shi就记得呸一口顺便广而告之
№1 ☆☆☆IIlIIlllll|ecd090242024-05-10 09:14:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就……真的……太苦了啊啊啊啊啊。就是那种知道可能遍地都是shi,但为了检出点可能的巧克力,每坨都要凑近闻一闻,被恶心的想吐也得继续,怀揣着也许能找到一块真巧克力,或者找到一块有一丢丢shi味的巧克力的梦想。
№0 ☆☆☆lllililli|b4ba2b92于2024-05-10 09:12:26留言☆☆☆

深有同感
№2 ☆☆☆禾之河|e9bef3d52024-05-10 09:15:37留言☆☆☆   来自内蒙古

放平心态
№1 ☆☆☆IIlIIlllll|ecd09024于2024-05-10 09:14:04留言☆☆☆

我都不是自己真的点进去看,光看文案闻闻味好多我都被恶心到了_(:зゝ∠)_
№3 ☆☆☆lllililli|b4ba2b922024-05-10 09:17:46留言☆☆☆   来自北京

№4 ☆☆☆菇毒|2e1309cc2024-05-10 10:11:45留言☆☆☆   来自安徽

放平心态
№1 ☆☆☆IIlIIlllll|ecd09024于2024-05-10 09:14:04留言☆☆☆

№5 ☆☆☆o000OoooOo|8ba37eaa2024-05-10 14:29:35留言☆☆☆   来自上海

看文案都成了一种折磨
№6 ☆☆☆Ill1liIllI|47d7b5e22024-05-10 14:30:36留言☆☆☆   来自河北

同,刚刚扫了四本没一个能看的
№7 ☆☆☆纯爱区填线宝宝|33c539a32024-05-10 16:15:50留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主