关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看起来剧情好像还挺混乱的打算嗑点糖就行要求不高……有哪些麻天狼主场必看的吗
№0 ☆☆☆一天天|fb29ca16 2024-05-08 17:49:22留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

目前进度……人人都说别看的动画看到了第八集
123的两面给我嗑麻了,顺便翻了翻同人,这也太命中注定两小无猜互相依靠了吧
№1 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 18:00:58留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在有抓有漫画,吃点同人补补百科总结得了,要是你对剧情逻辑还有要求的话犯不上跟官方上火
№2 ☆☆☆狒物|112382c42024-05-08 18:07:45留言☆☆☆   来自辽宁

现在有抓有漫画,吃点同人补补百科总结得了,要是你对剧情逻辑还有要求的话犯不上跟官方上火
№2 ☆☆☆狒物|112382c4于2024-05-08 18:07:45留言☆☆☆

没多大要求,就是想补点糖分,顺便问问没刀吧?我看了眼刀好像都是过去式的?
№3 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 18:11:32留言☆☆☆   来自山东

这两天看同人感想:虽然一开始觉得这个用麦克风战斗的设定有病吧,但是违规麦克风真的是个可以为所欲为的好东西啊,这世界观下随便写什么pa都不用找别的借口了
№4 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 18:30:33留言☆☆☆   来自山东

不搞你家但跑路八百年的鱼前来回答你()
抓和歌听听漫画看看,游戏剧情和舞台糖可以找你家cp粉做的汉化和总结(应该每家都有自己家专门的翻译组),正经主线剧情可以完全不用管,因为fhrap剧情本来逻辑就狗屁不通经不起一点推敲,不用有太多心理压力完全当磕cp磕糖图个乐就好
№5 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c62024-05-08 19:57:51留言☆☆☆   来自浙江

不搞你家但跑路八百年的鱼前来回答你()
抓和歌听听漫画看看,游戏剧情和舞台糖可以找你家cp粉做的汉化和总结(应该每家都有自己家专门的翻译组),正经主线剧情可以完全不用管,因为fhrap剧情本来逻辑就狗屁不通经不起一点推敲,不用有太多心理压力完全当磕cp磕糖图个乐就好
№5 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c6于2024-05-08 19:57:51留言☆☆☆

谢谢!
№6 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 23:26:27留言☆☆☆   来自山东

顺便说这动画我快看完了……别的不说,fp对麻天狼,乱数把麻天狼三个人装狗狗箱子是真可爱啊
№7 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 23:27:29留言☆☆☆   来自山东

看到现在我最大的疑惑是:这比赛关注度如此之高独步你一而再再而三当众痛骂领导真的大丈夫吗…………
№8 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-08 23:31:11留言☆☆☆   来自山东

上班路上听tomoshibi……啊,好治愈……
№9 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 08:20:11留言☆☆☆   来自山东

……何必呢
№10 ☆☆☆旺门|de14666a2024-05-09 08:55:13留言☆☆☆   来自河北

虽然应该主要怪我没睡醒但是
原来我觉得最好听的ed不叫hands up啊,怪不得额搜了半天没搜到
对不起满脑子都是举手画面
№11 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 13:52:43留言☆☆☆   来自山东

好了,看了一下歌词我昨天半夜看番没听错,独步的part确实是hifumi的押韵
……别太爱了你们幼驯染
№12 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 13:56:06留言☆☆☆   来自山东

铳兔骂人,啊不是,唱rap,真铿锵有力啊
№13 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 15:05:49留言☆☆☆   来自山东

突然想起,鱼鱼你家那个特典双人rap曲「wrap&rap三分钟料理教室」不知道有没有听过
有点吵不过两个人的相声真的很可爱,里面也有“you are my man!”的糖,听了会心情变好()
№14 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c62024-05-09 16:02:58留言☆☆☆   来自浙江

突然想起,鱼鱼你家那个特典双人rap曲「wrap&rap三分钟料理教室」不知道有没有听过
有点吵不过两个人的相声真的很可爱,里面也有“you are my man!”的糖,听了会心情变好()
№14 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c6于2024-05-09 16:02:58留言☆☆☆

听完了,123真的好吵啊【】
主要是我还在直吃黄攻,听完感觉黄少天在脑子里盘旋,但是他俩真可爱!一点都不像29了
№15 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 16:05:16留言☆☆☆   来自山东

听完了,123真的好吵啊【】
主要是我还在直吃黄攻,听完感觉黄少天在脑子里盘旋,但是他俩真可爱!一点都不像29了
№15 ☆☆☆一天天|fb29ca16于2024-05-09 16:05:16留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈黄少天
不过有一说一确实(。)想到之前还有人说铳兔像张新杰......
№16 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c62024-05-09 16:10:01留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈哈哈哈黄少天
不过有一说一确实(。)想到之前还有人说铳兔像张新杰......
№16 ☆☆☆QooOoOo|2258f3c6于2024-05-09 16:10:01留言☆☆☆

铳兔狂多了吧哈哈哈哈,第三集还是哪里的飞起一脚给我楞了,rap骂人也特别铿锵
后来有个npc吐槽了我的心声,一个警察跟□□组队rap真的没问题吗【】
顺便一提看同人怎么铳兔和独步还是老相识啊!
№17 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 16:17:23留言☆☆☆   来自山东

铳兔狂多了吧哈哈哈哈,第三集还是哪里的飞起一脚给我楞了,rap骂人也特别铿锵
后来有个npc吐槽了我的心声,一个警察跟□□组队rap真的没问题吗【】
顺便一提看同人怎么铳兔和独步还是老相识啊!
№17 ☆☆☆一天天|fb29ca16于2024-05-09 16:17:23留言☆☆☆

应该是手游哪段剧情?独步女装帮铳兔抓犯人www
№18 ☆☆☆O0OoOo0Ook|c44110352024-05-09 16:23:06留言☆☆☆   来自江苏

以及他仨个都29岁,有些同人喜欢丢一起玩
№19 ☆☆☆O0OoOo0Ook|c44110352024-05-09 16:24:23留言☆☆☆   来自江苏

以及他仨个都29岁,有些同人喜欢丢一起玩
№19 ☆☆☆O0OoOo0Ook|c4411035于2024-05-09 16:24:23留言☆☆☆

哈哈哈原来我三个好感度最好的居然同龄吗
№20 ☆☆☆一天天|fb29ca162024-05-09 18:13:39留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主