关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有风老师,风中劲节篇完全满足我看历史圈同人的各种xp
№0 ☆☆☆lllIIllII|35a49166 2024-04-27 15:00:34留言☆☆☆   来自新加坡 加书签 投诉 不再看TA

方老师风云际会和同学们搞事情 还有秦方的剧情
啊啊啊啊啊好爽
№1 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-27 15:01:55留言☆☆☆   来自新加坡
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz请贴!
№2 ☆☆☆lllillllil|d19280902024-04-27 20:15:57留言☆☆☆   来自河北

我来了!来贴!
№3 ☆☆☆oOX X X X |2505f16c2024-04-27 20:20:24留言☆☆☆   来自广东

方老师真的是独一份的快意恩仇
我真的蛮奇怪为什么他这款报仇不隔夜君既无心我便休的爽快人为什么居然没的代餐,甚至那种做任务快穿报仇流的爽文主角都没有方老师这个痛快劲
№4 ☆☆☆OO0o0oq0oo|0bc69a2d2024-04-27 20:30:01留言☆☆☆   来自山东

我真的蛮奇怪为什么他这款报仇不隔夜君既无心我便休的爽快人为什么居然没的代餐,甚至那种做任务快穿报仇流的爽文主角都没有方老师这个痛快劲
№4 ☆☆☆OO0o0oq0oo|0bc69a2d于2024-04-27 20:30:01留言☆☆☆

我感觉是快穿主角并不付出真心,只是任务,只有真正投入爱意,剖开心口才会又痛又快
№5 ☆☆☆iiiilllii1|4816c40b2024-04-27 20:40:40留言☆☆☆   来自江苏

方老师一直是真心换真情,换不到才一拍两散,快穿报仇的主角感情有系统真吗?好歹是系统给的任务提示
№6 ☆☆☆qoOOop|b5c4352c2024-04-27 20:52:28留言☆☆☆   来自重庆

№4 ☆☆☆OO0o0oq0oo|0bc69a2d于2024-04-27 20:30:01留言☆☆☆

方老师也真心付出啊
其实不看方老师闻君有两意故来相决绝的戏份,前面他各种受伤受苦也甘愿的情节挑出来看感觉说是恋爱脑渣贱我都信
不过方老师最大的区别就是一旦醒悟意难平之后就开始天堂爆破了
№7 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-27 22:45:05留言☆☆☆   来自新加坡

方老师一直是真心换真情,换不到才一拍两散,快穿报仇的主角感情有系统真吗?好歹是系统给的任务提示
№6 ☆☆☆qoOOop|b5c4352c于2024-04-27 20:52:28留言☆☆☆

对……感觉方老师每一世都爱得好真()
№8 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-27 22:45:57留言☆☆☆   来自新加坡

历史引用 展开全部▼
我感觉是快穿主角并不付出真心,只是任务,只有真正投入爱意,剖开心口才会又痛又快
№5 ☆☆☆iiiilllii1|4816c40b于2024-04-27 20:40:40留言☆☆☆

只有真正投入爱意,剖开心口才会又痛又快
啊啊啊啊对就是这个感觉
№9 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-27 22:46:46留言☆☆☆   来自新加坡

我来贴风卢!我的一款无代餐君子之交cp……
№10 ☆☆☆lllillllil|d19280902024-04-27 23:18:21留言☆☆☆   来自河北

我觉得方轻尘最绝的是刚好踩在那个多一分叫贱少一分叫渣的那条线上,这种“度”的把握恰恰是作者最难做到的
其实看之前对方轻尘的骂声也能看出来,一部分觉得他死了还能活压根没真情相方实惨,一部分觉得他“只会”用自杀报复贱得慌,不全面理解这个角色很容易陷入惯性误区
№11 ☆☆☆oOX X X X |2505f16c2024-04-27 23:19:45留言☆☆☆   来自广东

我来贴风卢!我的一款无代餐君子之交cp……
№10 ☆☆☆lllillllil|d1928090于2024-04-27 23:18:21留言☆☆☆

看完风卢之后找了很久代餐
我记得xq推荐过天涯客,不过看简介没有很戳我就没看……
№12 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-27 23:57:48留言☆☆☆   来自新加坡

我觉得方轻尘最绝的是刚好踩在那个多一分叫贱少一分叫渣的那条线上,这种“度”的把握恰恰是作者最难做到的
其实看之前对方轻尘的骂声也能看出来,一部分觉得他死了还能活压根没真情相方实惨,一部分觉得他“只会”用自杀报复贱得慌,不全面理解这个角色很容易陷入惯性误区
№11 ☆☆☆oOX X X X |2505f16c于2024-04-27 23:19:45留言☆☆☆

的确……踩在渣贱边缘所以绝无代餐
不过每次我看骂方老师渣的我都想说方老师真心付出哪里渣了……报复来看方老师也量身定做所以肯定也不能算贱……
№13 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-28 00:02:34留言☆☆☆   来自新加坡

的确……踩在渣贱边缘所以绝无代餐
不过每次我看骂方老师渣的我都想说方老师真心付出哪里渣了……报复来看方老师也量身定做所以肯定也不能算贱……
№13 ☆☆☆lllIIllII|35a49166于2024-04-28 00:02:34留言☆☆☆

而且方老师很干脆,他决绝是真决绝不是撒娇,自爆的主要原因是他要回小楼,报复是顺带的。给的时候一颗真心完完整整捧出去,走的时候也把所有情意收回来。可以为相方送命但不能被相方践踏感情。所以他不渣也不贱,我看得就很舒服。
№14 ☆☆☆gksk锁死打包沉塘|54ccd8452024-04-28 03:07:45留言☆☆☆   来自广东

看完风卢之后找了很久代餐
我记得xq推荐过天涯客,不过看简介没有很戳我就没看……
№12 ☆☆☆lllIIllII|35a49166于2024-04-27 23:57:48留言☆☆☆

天涯客跟风卢不说完全没关系,但是也差太远了吧,推的是根本没看过小楼?
№15 ☆☆☆O000ooooQ|c42310222024-04-28 03:11:45留言☆☆☆   来自湖南

他要只是单纯的复仇,那就没多少意思了,我个人还是觉得爽点在最后一部,秦方那种均衡感真的好磕。有了一个好的对比,才显得方老师前面的报复和作精非常酸爽,最后他的自我成长也确实是想开了放过了……
№16 ☆☆☆惹我名字呢|f54afe3e2024-04-28 04:25:14留言☆☆☆   来自浙江

我对方老师没什么意见,他自爆也好报复也好你既无心我便休也好,都是他的个人选择,可是方老师所有故事的爽点大部分都在后续他的相方因为失去了他而hzc,在人死了之后开始发神经,曾经因为权利地位把他排在后面,在他死了之后就不要权利地位了,dbq看多了这种zhi乎爽文的yy,我对此丝毫爽不到,连带着对方老师也无感
要是方老师的相方在他自爆之后依旧好好治国,吃好喝好后宫三千,方老师一个人哪有权利地位香?如果故事这么写,方老师的魅力是不是就大打折扣了?后续爽点没了,全程变成了方老师一个人的drama秀,这时候这个人物还立得住吗?如果一个人物令人喜爱大都是因为他相方追妻hzc的衬托,那我觉得这个人物也是需要继续完善的,不然就只是一场败犬嬷嬷的yy罢了
№17 ☆☆☆clarify|515d3aa22024-04-28 09:49:30留言☆☆☆   来自江苏

我对方老师没什么意见,他自爆也好报复也好你既无心我便休也好,都是他的个人选择,可是方老师所有故事的爽点大部分都在后续他的相方因为失去了他而hzc,在人死了之后开始发神经,曾经因为权利地位把他排在后面,在他死了之后就不要权利地位了,dbq看多了这种zhi乎爽文的yy,我对此丝毫爽不到,连带着对方老师也无感
要是方老师的相方在他自爆之后依旧好好治国,吃好喝好后宫三千,方老师一个人哪有权利地位香?如果故事这么写,方老师的魅力是不是就大打折扣了?后续爽点没了,全程变成了方老师一个人的drama秀,这时候这个人物还立得住吗?如果一个人物令人喜爱大都是因为他相方追妻hzc的衬托,那我觉得这个人物也是需要继续完善的,不然就只是一场败犬嬷嬷的yy罢了
№17 ☆☆☆clarify|515d3aa2于2024-04-28 09:49:30留言☆☆☆

啊,这么多年了,真是虽迟但到,lz还在的话要不要封一个
№18 ☆☆☆oOX X X X |2505f16c2024-04-28 10:39:09留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆clarify|515d3aa2于2024-04-28 09:49:30留言☆☆☆

我觉得方老师大部分时间自杀是因为意难平所以想结束,第三世还想把感情留在最美好的时候,报复意味最重的感觉也就是和楚若鸿了……所以哪怕相方吃好喝好我个人还是觉得挺爽的因为相决绝好歹不用看渣贱,不憋屈……相方不管咋样,我意难平所以这段感情我就是不想继续了

方老师爽点不只在于复仇爽文嘛。他本人风云际会的很多情节我看着非常爽,什么万马军中救柳恒啥的
№19 ☆☆☆lllIIllII|35a491662024-04-28 10:42:53留言☆☆☆   来自新加坡

真是难为你打这么一大段的老调重弹验证了我“不全面理解这个角色就容易陷入惯性思维误区”这个论证,发一大段比这楼粉丝贴膜都长真是辛苦你了哈
№20 ☆☆☆oOX X X X |2505f16c2024-04-28 10:45:32留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主