关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:rpg,你是一个求而不得替身O,在霸总A又一次因白月光失约后,突然有陌生人冲来,自称是你未来Alpha [44]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆为啥改不了昵称|156dcb7c 2024-04-20 03:24:06留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你在餐厅望着冷去的菜肴和霸总白月光的朋友圈,知道霸总这次又不会来了。
白月光进医院了,霸总必然会赶过去。至于你这个替身……他是不会记得的。
你心里又凉又苦,一次次的失望令你非常疲惫。
然而当你离座想回家时,一个陌生的Alpha拦住了你的去路。
他高大英俊,有着栗子色的短发和柠檬味的信息素,以及看上去不太正常的脑子。
他自称是你未来的Alpha,来自四年之后。
“我出了意外,醒来发现回到四年前,马上就来找你了,老婆!”
这一声“老婆”喊得你整个人都不太好,而眼前的Alpha的脸上却写满了“快夸奖我快夸奖我!”
你……
1,这是什么新型诈//骗吗?报警
2,你怀疑他有病,打电话给精神病院。
3,你不相信,除非他能证明:“我的喜好和身体特征是什么?”
4,反正闲着也是闲着:“既然你来自未来,那明天哪只股票会涨?”
№1 ☆☆☆为啥改不了昵称|156dcb7c2024-04-20 03:36:53留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆lIllIillIi|214ff3922024-04-20 06:07:59留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆每天都想早睡|12950cc42024-04-20 07:03:09留言☆☆☆   来自陕西

№4 ☆☆☆jjlj|f4c64a8e2024-04-20 07:59:52留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆暴晒咸鱼干|a6c3ec642024-04-20 08:01:19留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆dy40305|ea96d8252024-04-20 08:53:26留言☆☆☆   来自河南

还是3吧万一这位Alpha不理财呢那4怎么回答的上来(
№7 ☆☆☆0O000000□□|d88189132024-04-20 09:19:24留言☆☆☆   来自河北

№8 ☆☆☆今年发大财|831289da2024-04-20 11:09:48留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆11lIl11lII|e07c00f02024-04-20 12:21:10留言☆☆☆   来自北京

№10 ☆☆☆心理|a7f43cd92024-04-20 12:24:04留言☆☆☆   来自安徽

№11 ☆☆☆oOoo0O00DO|46bd7d492024-04-20 13:44:48留言☆☆☆   来自浙江

这么荒谬的事你并不相信,除非他能证明。
你:“我的喜好和身体特征是什么?”
“你喜欢蓝色、拿铁、森林、星空、科幻电影balabala……”Alpha竹筒倒豆子一般的说道,“……和我!”
他在“和我”上咬了重音,你听得一个激灵。
“至于身体……”他微微羞涩的,“我们还没进行到那一步……”
“但我见过你肩胛骨上,有颗痣。”
你如雷轰顶般定在原地。
全……对……
可你依然很难相信重生,或者说时空穿越这种事。你让眼前的陌生人坐下慢慢说。
“我生病了,你是我的特护,然后你对我日久生情……”自称陆骏的Alpha说着令你难以置信的恋爱经过,“你对我穷追猛打,我难以招架,烈男怕缠郎……你说你会对我负责的……”
很好,你可以确定他是编的了。
“我是室内设计师,不可能去当看护。”
“你转行了。”
“你不是我喜欢的类型。”
“以后的你很喜欢。”
你无奈的:“这位先生,如果你编故事,至少……”
他急切的:“我说的都是真的!”
就在此时,手机铃声突兀的响起,屏幕上亮起两个字:傅轩
是来自霸总的电话。
你正要接起,手机却被眼前的Alpha按下。
“是那个欺负你的家伙吧?他不值得。”他一本正经的,“不要理他,除非你要骂他。”
你……
5,眼前的人可能有病,你当然要接傅轩的电话
6,无论如何你需要傅轩解释今晚的失约,打开免提
7,和傅轩的感情令你疲惫,你今晚也确实生气,挂断电话
8,或许是陆骏的话触动了你,或许是你过于生气,接电话骂傅轩一顿
№12 ☆☆☆为啥改不了昵称|156dcb7c2024-04-20 19:46:20留言☆☆☆   来自浙江

№13 ☆☆☆000o000O0o|50739bd02024-04-20 19:48:45留言☆☆☆   来自吉林

№14 ☆☆☆2222222|cb5e7de02024-04-20 21:31:50留言☆☆☆   来自北京

№15 ☆☆☆llIIIIII|01f697e32024-04-20 21:39:48留言☆☆☆   来自江西

№16 ☆☆☆lIIlIIlIl|de6271842024-04-20 22:48:22留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆初灯|974a24262024-04-20 23:24:48留言☆☆☆   来自湖南

№18 ☆☆☆手动条形码|935d40972024-04-20 23:40:27留言☆☆☆   来自北京

№19 ☆☆☆dy40305|ea96d8252024-04-20 23:41:01留言☆☆☆   来自河南

№20 ☆☆☆llliiiij|ca90c3392024-04-21 01:07:51留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主