关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmm
№0 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf6 2024-01-05 01:24:27留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

有个梗,本来是打算写现背或者abo现背,爽但有点雷而且逻辑有点牵强,突然想到套到哨向里会合理很多,不会雷但是也平淡很多,情节转折没那么有张力,咋整呢
单 abo现背
双 哨向
№1 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-01-05 01:28:50留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我心里是倾向现背的……但先写哨向吧……如果写完(最好是能写完)之后还是觉得现背好,就再写一遍……反正都是硬盘
№2 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-01-05 01:32:09留言☆☆☆   来自辽宁

看了个百合片……一个可爱的妹妹,和喜欢的女演员合作,前五分钟采访部分(导演也是女生,但这个厂牌应该就是普通的zs向厂牌)整个人追星大成功fuwafuwa的气氛……这也太可爱了,这真的合法吗(?)后来两个人见到面,妹妹完全追星女气氛表白。给姐姐整得无语地笑hhhh
№3 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-01-24 21:50:17留言☆☆☆   来自辽宁

看哭了……我服了你们日本人……
№4 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-01-24 23:18:31留言☆☆☆   来自辽宁

不是,你们拍yellow片煽什么情啊我服了TT
№5 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-01-24 23:30:03留言☆☆☆   来自辽宁

写文……
其实拖延的时候有点焦虑,订了300字的小目标并完成之后还挺快乐的……但还是想拖延
№6 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-05 22:53:26留言☆☆☆   来自辽宁

不卡的时候时速600
№7 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-05 22:53:48留言☆☆☆   来自辽宁

草,写文这么费劲,还写什么文啊(指指点点)(指自己)
№8 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-06 19:14:34留言☆☆☆   来自辽宁

知道要写什么,但写不出来,是怎么回事呢
№9 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-11 01:25:27留言☆☆☆   来自辽宁

感觉写得不好,希望少点人看(?
№10 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-11 01:42:19留言☆☆☆   来自辽宁

vocal,今天写了3000字,可以和鸽头接轨了
№11 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-11 15:15:16留言☆☆☆   来自辽宁

有一个现pa的梗,想尝试写一些事业线,给主角设定了一个我并不了解的工作,构思了一半感觉主角在的这个公司要倒闭了
№12 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-29 23:52:49留言☆☆☆   来自辽宁

有一个现pa的梗,想尝试写一些事业线,给主角设定了一个我并不了解的工作,构思了一半感觉主角在的这个公司要倒闭了
№12 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf6于2024-02-29 23:52:49留言☆☆☆

这是我应该想的问题吗?我为什么要在凌晨担心一个虚构的公司要是倒闭了该怎么办,这甚至不是我的主角应该思考的问题,应该让主角的老板去想(精神错乱)
№13 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-02-29 23:54:54留言☆☆☆   来自辽宁

Omg,写的攻很像刻板印象受,受很像刻板印象攻,难道极端gk竟是我自己
№14 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-19 23:05:34留言☆☆☆   来自辽宁

白天喝了一升装美式,深夜emo了
№15 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-21 02:42:30留言☆☆☆   来自辽宁

挣钱好难
№16 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-21 02:43:56留言☆☆☆   来自辽宁

与其继续睡觉把希望寄托在梦到自己cp上,不如起床打开文档把粮写完
№17 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-22 17:46:45留言☆☆☆   来自辽宁

活得时间太久,认识的字母缩写太多,分不清究竟是哪个
№18 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-22 19:53:25留言☆☆☆   来自辽宁

周末睡了整整两天,现在即使是周一精神状态也很健康,我真的想天天睡觉
№19 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-03-25 12:52:06留言☆☆☆   来自辽宁

磕了新cp,本来想搞个那种全是小段子的无脑甜文,最后一段的前半部分写了900字,好像才开篇,按这个规模跑路前写不完吧……
№20 ☆☆☆ll11ll1111|8b284bf62024-04-24 23:02:58留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主