关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天买了草如的菜,真的很赞,虽然甜甜甜甜刀,但我还是好爱T T,虽然没有太多大起大落,但搞得人一边哭一边笑,他们真好。
还有没有这样短小精悍的cut可以让我补一下?
再求一个如月离开以后小草的金桔具体位置!谢谢解解们!
and,剑踪和刀戟看过了。
№0 ☆☆☆= =|1c80a215 2019-05-23 14:44:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我个人比较喜欢的,玄真君和玄凌苍骨科,在万堺尘涛就一档,b站好像也有cut,挺短的。
№1 ☆☆☆= =|7eb178c62019-05-23 14:46:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红紫
№2 ☆☆☆= =|894886f82019-05-23 14:47:19留言☆☆☆ 

我个人比较喜欢的,玄真君和玄凌苍骨科,在万堺尘涛就一档,b站好像也有cut,挺短的。
№1 ☆☆☆= =|7eb178c6于2019-05-23 14:46:35留言☆☆☆
好的,谢谢!我去找找
№3 ☆☆☆= =|1c80a2152019-05-23 14:47:23留言☆☆☆ 

公主杀手百合那对
鬼贝
№4 ☆☆☆= =|4a65bef22019-05-23 14:47:41留言☆☆☆ 

虽然银卧剧情不是很短…但是他们是真的很rio
№5 ☆☆☆= =|46f38aab2019-05-23 14:47:47留言☆☆☆ 

焱裳
除了短没有其他缺点了
№6 ☆☆☆= =|ffd126412019-05-23 14:48:16留言☆☆☆ 

公子笑纳系雪衣,精彩不精彩见仁见智,我个人是喜欢的
№7 ☆☆☆= =|d8b960032019-05-23 14:49:24留言☆☆☆ 

等等!ls的解解们能不能打一下角色全名,cp名搜不到cut
№8 ☆☆☆= =|1c80a2152019-05-23 14:51:07留言☆☆☆ 

等等!ls的解解们能不能打一下角色全名,cp名搜不到cut
№8 ☆☆☆= =|1c80a215于2019-05-23 14:51:07留言☆☆☆

焱无上×裳璎珞
在轰动武林里,很短,不知道有没有cut
№9 ☆☆☆= =|ffd126412019-05-23 14:52:23留言☆☆☆ 

百合,翡翠流离,冠羽翡翠对流离说过“希望我所爱的人平安回来”,双箭头粗,无拆无反目,剪辑很短,半小时。
大概是亡国公主在杀手训练营邂逅生命的阳光这样的故事,无毒&无bg&有智商&短&be。
剪辑http://www.bilibili.com/video/av3331890
№10 ☆☆☆= =|539aa8bd2019-05-23 14:52:44留言☆☆☆ 

玄同太子x紫色余分,也短
№11 ☆☆☆==|4d9fd0682019-05-23 14:54:01留言☆☆☆ 

鬼方赤命x赑风隼
霹雳五黑框,车速超快,官逼同死
№12 ☆☆☆==|5d02a0ea2019-05-23 14:54:05留言☆☆☆ 

百合,翡翠流离,冠羽翡翠对流离说过“希望我所爱的人平安回来”,双箭头粗,无拆无反目,剪辑很短,半小时。<br/>
大概是亡国公主在杀手训练营邂逅生命的阳光这样的故事,无毒&无bg&有智商&短&be。<br/>
剪辑http://www.bilibili.com/video/av3331890
№10 ☆☆☆= =|539aa8bd于2019-05-23 14:52:44留言☆☆☆
谢谢!收藏了!晚上看
№13 ☆☆☆= =|1c80a2152019-05-23 14:57:10留言☆☆☆ 

短就是赤隼,想在推一个瓜椒
№14 ☆☆☆==|d614c06b2019-05-23 14:57:11留言☆☆☆ 

短就是赤隼,想在推一个瓜椒
№14 ☆☆☆==|d614c06b于2019-05-23 14:57:11留言☆☆☆
赤隼已经收藏了!
瓜椒长吗?上次半夜在闲聊楼看到一大串食物形容搞得我下床吃东西的是你家吗?
№15 ☆☆☆= =|1c80a2152019-05-23 15:04:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
赤隼已经收藏了!
瓜椒长吗?上次半夜在闲聊楼看到一大串食物形容搞得我下床吃东西的是你家吗?
№15☆☆☆= =|1c80a215于2019-05-23 15:04:29留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈不是我,是地瓜解解。
瓜椒看霹雳惊涛,一档完,如果对前情感兴趣的话也可以去补斩魔录,人设是小奶狗情话小王子攻x切黑影帝不疯魔不成活大佬受,双箭头互宠,这对有cut,去微博冽红角主页搜资源就行
№16 ☆☆☆==|d614c06b2019-05-23 15:08:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
赤隼已经收藏了!
№15☆☆☆= =|1c80a215于2019-05-23 15:04:29留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈不是我,是地瓜解解。
瓜椒看霹雳惊涛,一档完,如果对前情感兴趣的话也可以去补斩魔录,人设是小奶狗情话小王子攻x切黑影帝不疯魔不成活大佬受,双箭头互宠,这对有cut,去微博冽红角主页搜资源就行
№16 ☆☆☆==|d614c06b于2019-05-23 15:08:48留言☆☆☆
okk,我去了
№17 ☆☆☆= =|1c80a2152019-05-23 15:10:11留言☆☆☆ 

来看凌钗啊 师徒感情!也就几个小时!
凌绝顶x叶小钗
№18 ☆☆☆==|1210e2fe2019-05-23 15:10:14留言☆☆☆ 

双红,cut可能也就3小时?
№19 ☆☆☆账号已注销|156fd58e2019-05-23 15:11:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主