关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:lof的点红心的触发范围到底是有多大???我浏览tag想点进去看个内容,啪点亮红心,再试图点一次,啪点灭了,再试图点标题试试,啪点亮了,再点一次,啪又点灭了………… [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是点不进内容!!!有毒吧!!!!
№0 ☆☆☆是我的手指太粗了吗?|acd6c2c4 2019-05-23 14:38:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有过......然后想到平时xqlof学家作者挂的关于点心的帖子就虎躯一震,文都不想看了
№2 ☆☆☆= =|67b04fc32019-05-23 14:40:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈我也是……wjby
№1 ☆☆☆= =|711c217c于2019-05-23 14:39:23留言☆☆☆

我有时候一次可以给一个内容来来回回点亮四五次……感觉自己都快要被作者拖黑了
№3 ☆☆☆==|acd6c2c42019-05-23 14:40:46留言☆☆☆ 

艹,是我,我早就想来xq开楼觉得p大点事……
№4 ☆☆☆= =|cf7c38732019-05-23 14:40:50留言☆☆☆ 

然后亮亮灭灭,你被作者拉黑了。
№5 ☆☆☆= =|9ca65b8e2019-05-23 14:40:51留言☆☆☆ 

我是真的用不懂lof
№6 ☆☆☆= =|4656c7812019-05-23 14:41:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈对不起笑得停不下来
№7 ☆☆☆No.|c6c018ae2019-05-23 14:41:25留言☆☆☆ 

我记得还有设置双击页面红心的?不关的话是默认开,我真的下滑的时候无意中点了不知道多少次,有的我没事翻自己红心的时候才发现
№8 ☆☆☆= =|4e4bf13c2019-05-23 14:41:58留言☆☆☆ 

而且是我有次更新之后就这样了,艹智障产品经理
№9 ☆☆☆= =|cf7c38732019-05-23 14:42:20留言☆☆☆ 

对……我是点图点不进去红心倒是一明一灭一明一灭
№10 ☆☆☆— × —|dfc1b5df2019-05-23 14:42:30留言☆☆☆ 

我也有过......然后想到平时xqlof学家作者挂的关于点心的帖子就虎躯一震,文都不想看了
№2 ☆☆☆= =|67b04fc3于2019-05-23 14:40:39留言☆☆☆

对我现在就是给同一个内容取消两次红心之后我就不会再进去看了……怕烦到作者눈_눈
№11 ☆☆☆==|acd6c2c42019-05-23 14:42:36留言☆☆☆ 

我现在都是退出登录看文,再登录统一给看过喜欢的点心
№12 ☆☆☆= =|87d69ea42019-05-23 14:42:55留言☆☆☆ 

是的,而且xq动不动就有作者嚎点心取消的问题,搞得我现在不小心碰到了也不好意思取消,有时候专门去点的又会因为又碰到了取消。
№13 ☆☆☆账号已注销|fad6e98e2019-05-23 14:42:59留言☆☆☆ 

文章预览长一点的还好说,只有外联的pwp基本就是戳一下就摁到
№14 ☆☆☆= =|fdbeac482019-05-23 14:43:07留言☆☆☆ 

是我们指头太粗了
之前刚出双击点赞的时候更可怕……我下滑看个文能点赞好几次
№15 ☆☆☆= =|061862622019-05-23 14:43:09留言☆☆☆ 

我记得还有设置双击页面红心的?不关的话是默认开,我真的下滑的时候无意中点了不知道多少次,有的我没事翻自己红心的时候才发现
№8 ☆☆☆= =|4e4bf13c于2019-05-23 14:41:58留言☆☆☆

好像现在这个功能默认关闭了,之前试没试出来
№16 ☆☆☆==|acd6c2c42019-05-23 14:43:29留言☆☆☆ 

xswl,这种情况我倒是没有,就是它默认给你开了双击喜欢很尴尬,一下拉就自动点亮了
来来回回几次我就去关了
№17 ☆☆☆= =|a850110a2019-05-23 14:43:35留言☆☆☆ 

我刚玩lof的时候还不知道点心是啥,下滑的时候摁上了心,以为是什么彩蛋觉得很好玩反反复复摁了好几次……感谢作者不拉黑之恩
№18 ☆☆☆= =|38de09cf2019-05-23 14:44:42留言☆☆☆ 

有时候不小心点了心都不好意思取消
现在点心里还留着几篇微信体
№19 ☆☆☆==|dfccb2242019-05-23 14:45:21留言☆☆☆ 

我刚玩lof的时候还不知道点心是啥,下滑的时候摁上了心,以为是什么彩蛋觉得很好玩反反复复摁了好几次……感谢作者不拉黑之恩
№18 ☆☆☆= =|38de09cf于2019-05-23 14:44:42留言☆☆☆
艹 是我
№20 ☆☆☆= =|3cc15b512019-05-23 14:46:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主