关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈?云裳明明是肉眼可见建模越来越棒,我们都快香死了,你梦里的越来越差吧
№413 ☆☆☆= =|55cc0889于2019-05-23
№0 ☆☆☆==|c9175a8f 2019-05-23 13:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蝴蝶宝别意难平了
№1 ☆☆☆= =|b913bd5d2019-05-23 13:14:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能吹的这么恶心的只有水军了吧,隔壁说借鉴能跳的三尺高
№2 ☆☆☆= =|c9175a8f2019-05-23 13:15:24留言☆☆☆ 

是真的建模越来越好,昨天我还发现头发原来很多都是一个颜色,有些好像修正了,有了淡淡的渐变,更好看了
№3 ☆☆☆==|f9a54bf42019-05-23 13:15:47留言☆☆☆ 

有水军也比你叠好惹
№4 ☆☆☆= =|e9525d082019-05-23 13:15:53留言☆☆☆ 

lz,狗叠现在那个流水能给你开多少工资啊这么努力
№5 ☆☆☆= =|a615020b2019-05-23 13:16:08留言☆☆☆ 

一年后回坑,是真的发现很多衣服建模好了……
№6 ☆☆☆= =|3964d5302019-05-23 13:16:24留言☆☆☆ 

acb1你咋这么会跳捏,水平太差你日叠爸爸不给你打钱怎么办
№7 ☆☆☆= =|d611a5ab2019-05-23 13:16:44留言☆☆☆ 

在xq投放水军有什么市场意义吗,真要投也要放兔区啊
№8 ☆☆☆= =|4116c6112019-05-23 13:17:27留言☆☆☆ 

我就是前段时间被欧风婪婪和女帝日进坑的,建模就是好,质感我也喜欢,怎么不行吗?
№9 ☆☆☆= =|20cd37702019-05-23 13:18:24留言☆☆☆ 

噗,玩过的眼睛又不瞎。这是事实啊楼主。
还有你知道闪暖第一嘲楼咋来的么?因为有粉来卖安利发现没人夸都在嘈所以才又开了嘈楼
还有暖暖为啥被骂奇迹30多楼进去的都懂
№10 ☆☆☆= =|ce8c2a092019-05-23 13:19:06留言☆☆☆ 

xswl,那帖先是有自称老玩家jd俩游戏玩法一模一样,jjc规则界面都说错了强行一样,然后就出来了人说,我们不说抄袭,不说照搬,说借鉴总行了吧,委屈的不行,不知道这楼有人哪来的脸说说句借鉴就要跳,需要我把隔壁对借鉴的回复贴过来吗?
你怎么不把这位回的那位复制过来单截回复呢,真有趣
№11 ☆☆☆= =|6bed486c2019-05-23 13:19:14留言☆☆☆ 

你知道内测和公测差别有多大吗?夸一句还不行了?
№12 ☆☆☆= =|fa7312d02019-05-23 13:19:17留言☆☆☆ 

jdl云裳建模确实比闪暖好啊,闪暖那个建模一脸婊里婊气……
№13 ☆☆☆= =|1255ed132019-05-23 13:19:18留言☆☆☆ 

你敢说不好就是叠纸水军
№14 ☆☆☆==|d74000fc2019-05-23 13:19:29留言☆☆☆ 

现在云裳是秋香, 能香全靠对家如花衬托

然后劝某游宝别开口鉴, 也不想想某游在纯白之月的高楼
№15 ☆☆☆= =|1486972a2019-05-23 13:20:48留言☆☆☆ 

就是,我也是云裳水军,快来个人给我打钱
№16 ☆☆☆=_=|b1d9af1c2019-05-23 13:20:59留言☆☆☆ 

本云裳玩家觉得云裳建模质感就是很好啊,而且还会进步,不用玩家催自己就会努力提升
№17 ☆☆☆= =|932a5ebe2019-05-23 13:21:01留言☆☆☆ 

承认水军能帮我把v10的钱报销了吗?
№18 ☆☆☆= =|a933bd5c2019-05-23 13:21:34留言☆☆☆ 

虽然但是,建模确实肉眼可见优化了,公测的时候受不了纸片人建模退坑了最近回坑发现好很多了
№19 ☆☆☆= =|8bc787a22019-05-23 13:21:40留言☆☆☆ 

这次有进步,至少把XQ打对了
№20 ☆☆☆= =|ef10319e2019-05-23 13:21:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主