关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:比干,我觉得汉服想要普及得解决溢价严重和料子太差的问题,太廉价感的衣服小姑娘穿还行,年纪大点的就不愿意穿了 [599]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我觉得汉服溢价太严重了,固定的款式,花两三百请人画个图案,用廉价的雪纺,做成的东西却要卖三四百、四五百。照片视频上看着挺好看,近看真不行,真的太廉价感了,我十几岁时还会穿,现在实在不好意思穿那种衣服上街。每到这时候就有人说汉服有贵的,真丝的几千,我不是白富美,日常衣服也就几百,穿不了几次的衣服买几千的我觉得太贵惹。其实不要求多好的质感,穿着上街不会觉得廉价得突兀就行了
№0 ☆☆☆= =|4d2db654 2019-05-23 12:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是剪裁的问题么?胖妹子穿着个顶个水桶
№1 ☆☆☆= =|d553f0d32019-05-23 12:06:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd
№2 ☆☆☆= =|277311a62019-05-23 12:07:11留言☆☆☆ 

价格跟质量真的差很多
№3 ☆☆☆= =|c5aae2af2019-05-23 12:08:29留言☆☆☆ 

年纪大穿明制可破
№4 ☆☆☆= =|7d019c952019-05-23 12:08:52留言☆☆☆ 

没办法粉不信的,有人实名挂汉服商家做工还要被法律起诉
№5 ☆☆☆= =|997f5cfe2019-05-23 12:09:34留言☆☆☆ 

不是剪裁的问题么?胖妹子穿着个顶个水桶
№1 ☆☆☆= =|d553f0d3于2019-05-23 12:06:35留言☆☆☆

剪裁也是个大问题,不少汉服商家根本没学过服装设计,打版打得一塌糊涂
№6 ☆☆☆= =|4d2db6542019-05-23 12:10:11留言☆☆☆ 

年纪大穿明制可破
№4 ☆☆☆= =|7d019c95于2019-05-23 12:08:52留言☆☆☆

汉服解解就是这么牛逼,给衣服提意见,她们就让你改变你的选择23333
№7 ☆☆☆= =|817d067e2019-05-23 12:10:12留言☆☆☆ 

价格跟质量真的差很多
№3 ☆☆☆= =|c5aae2af于2019-05-23 12:08:29留言☆☆☆

差太多了,同样款式正版卖四百,山寨卖一百,你说得有多大溢价吧
№8 ☆☆☆= =|4d2db6542019-05-23 12:10:49留言☆☆☆ 

年纪大穿明制可破
№4 ☆☆☆= =|7d019c95于2019-05-23 12:08:52留言☆☆☆

并不想,路人最不喜欢的就是明制,别看汉服圈最推崇明制
№9 ☆☆☆= =|4d2db6542019-05-23 12:11:29留言☆☆☆ 

我也是,路人想买件仙气飘飘的小裙子,结果看了我们学校的汉服妹子和穿汉元素的妹子,布料太廉价了实在穿不下去
№10 ☆☆☆= =|3b4305ee2019-05-23 12:11:32留言☆☆☆ 

布料真的差
№11 ☆☆☆==|c0e8ce542019-05-23 12:11:56留言☆☆☆ 

真丝的有很多啊,买的人少而已
№12 ☆☆☆= =|c251d3d32019-05-23 12:11:57留言☆☆☆ 

怎么可能,就算不是多好的料子,剪裁设计印染质量合格的几家价格都不算很贵,说贵的看看现在普通一件衣服卖多少钱,同样的质量材料设计做工真不存在溢价……请点艹粗制滥造还贵的那几家谢谢
№13 ☆☆☆= =|7d13c3d72019-05-23 12:12:06留言☆☆☆ 

明华堂的售后都垃圾,不想操心,干脆不穿
№14 ☆☆☆账号已注销|ddd089d32019-05-23 12:12:07留言☆☆☆ 

我也是,路人想买件仙气飘飘的小裙子,结果看了我们学校的汉服妹子和穿汉元素的妹子,布料太廉价了实在穿不下去
№10 ☆☆☆= =|3b4305ee于2019-05-23 12:11:32留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|f40f3d862019-05-23 12:12:09留言☆☆☆ 

我很好奇一件事,关你p事?关他p事?关我p事?
你是他圈消费者吗?你是他圈商家吗?既然他圈消费者和商家都不关心着急,圈外人为什么总爱来指手画脚,xq为什么总爱cue汉服lo裙?
№16 ☆☆☆= =|922fad022019-05-23 12:12:27留言☆☆☆ 

现在的汉服本质是礼服,礼服料子不好也不一定就不行,但是你得给它好好挂个衣架,浆挺晾平
№17 ☆☆☆==|3adc226a2019-05-23 12:13:29留言☆☆☆ 

说真的这玩意也是小众信仰充值,卖便宜了目标群体反而不喜欢,不要操这心了
№18 ☆☆☆账号已注销|ae0075902019-05-23 12:13:33留言☆☆☆ 

汉服解解最爱吹捧形制是因为所有的版型问题都可以推到形制身上……会垮是因为要遵守形制啊,不能改良是因为要遵守形制啊,你觉得丑是因为你不尊重形制啊
№20 ☆☆☆= =|c82f423f2019-05-23 12:14:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主