关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文字RPG,你是魔教教主的独子。你爹曾为了让你开心,把第一仙门的大弟子抓回来强迫他跟你成亲,后来大弟子被救走,你们两派也结下了不解之仇。就在昨天,你爹练功走火入魔,扑街了。 [196]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主受向。

你是魔教教主的独子。你爹曾为了让你开心,把第一仙门的大弟子抓回来强迫他跟你成亲,后来大弟子被救走,你们两派也结下了不解之仇。就在昨天,你爹练功走火入魔,扑街了。

你从小体弱多病,勉勉强强活到现在,还是个对修真一窍不通的废人,腿上还有隐疾,不能走路。

虽然左右护法都是你爹的心腹,但他们并不忠心于你;与此同时,其他门派听说你爹的死讯后,已经开始准备围剿你派,现在的你孤立无援。

你要怎么样迅速在教众中树立威信,反败为胜 呢 ?

a.晓之以情,动之以理。设宴邀请门派中重要的人物,向他们表明你好好建设门派的志向。
b.以好酒美色来收买左右护法,先拿下他们两个,再慢慢拉拢其他人。
c.这命太惨,活不下去了,抹脖子自杀吧。
d.偷偷跑去找仙门大弟子,以你们两个微薄的情谊求他救你。
№0 ☆☆☆==|5306cd7b 2019-02-16 19:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ddd
№1 ☆☆☆= =|1ff279cc2019-02-16 19:04:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ccccccc,早死早投胎了
№2 ☆☆☆账号已注销|e0c1a0a52019-02-16 19:05:27留言☆☆☆ 

ccccccc,早死早投胎了
№2 ☆☆☆= =|e0c1a0a5于2019-02-16 19:05:27留言☆☆☆

???解解你好绝
№3 ☆☆☆==|5306cd7b2019-02-16 19:06:58留言☆☆☆ 

ddddddd我要看相爱相杀
№4 ☆☆☆= =|0451112f2019-02-16 19:08:09留言☆☆☆ 

bbb成为妖艳受吧!弱受
№5 ☆☆☆= =|970681b12019-02-16 19:08:36留言☆☆☆ 

cccccc
哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆==|5d714d332019-02-16 19:10:55留言☆☆☆ 

cccc换号
№7 ☆☆☆= =|7407e6e32019-02-16 19:12:53留言☆☆☆ 

bbbbbbbb
№8 ☆☆☆= =|f571c7542019-02-16 19:13:45留言☆☆☆ 

d,你寻思着再呆在教里可能围剿的人还没上来,你就已经被两个护法叔叔折腾死了。
于是趁着夜黑风高,你收拾了几件衣物,非常艰难地坐着你的小车离开了寝宫
寝宫外围守着不少教众,你要用什么理由出去呢?
a.左护法找你有事。
b.右护法找你有事。
c.你现在是教主,想去哪里还用得着跟他们报告?
d.夜色不错,想去花园溜达溜达,嘿哈
№9 ☆☆☆==|5306cd7b2019-02-16 19:14:32留言☆☆☆ 

bbbbbbbbbbbbb
重新走上人生巅峰!迎娶白(大)富(弟)美(子)!
№10 ☆☆☆==|97bd6d272019-02-16 19:14:44留言☆☆☆ 

你们这样lz要哭的哈哈哈,不过lz给的选项就是要选的嘛
№11 ☆☆☆= =|970681b12019-02-16 19:15:02留言☆☆☆ 

...好惨的受,腿有隐疾,不能愉快的啪啪啪了...选b吧,成为一个腹黑弱受
№12 ☆☆☆==|5c09d4082019-02-16 19:15:07留言☆☆☆ 

...好惨的受,腿有隐疾,不能愉快的啪啪啪了...选b吧,成为一个腹黑弱受
№12 ☆☆☆==|5c09d408于2019-02-16 19:15:07留言☆☆☆

?解解你怎么知道不能,这个设定在床上明明更好吃了啊(振声
№13 ☆☆☆==|5306cd7b2019-02-16 19:16:49留言☆☆☆ 

cccccccc
№14 ☆☆☆= =|1381a99d2019-02-16 19:18:53留言☆☆☆ 

cccccc
№15 ☆☆☆= =|f14bf3212019-02-16 19:21:41留言☆☆☆ 

c,你被几个教众拦住,很不高兴地发了通脾气。他们面面相觑一阵,被你这突然的气势震住,道歉后默默退下了。
现在你离自己的想象中的自由已经非常近了。
你决定下一步:
a.直接下山,去找大弟子。
b.行走江湖怎么能不带银钱兵器?先去趟库房,把你爹以前送你的生辰礼物都带上。
c.饿了,想先去找点东西吃。
d.去藏书阁带一些教中秘卷,到时候好向大弟子表明你的诚意。
№16 ☆☆☆==|5306cd7b2019-02-16 19:22:59留言☆☆☆ 

bbb
№17 ☆☆☆= =|970681b12019-02-16 19:23:54留言☆☆☆ 

bbbbb考虑实际问题
№18 ☆☆☆|4b1209672019-02-16 19:24:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
?解解你怎么知道不能,这个设定在床上明明更好吃了啊(振声
№13 ☆☆☆==|5306cd7b于2019-02-16 19:16:49留言☆☆☆

啊啊啊真的吗,我选的时候还没刷新,这个是第一题的,第二题要选c!
№19 ☆☆☆==|5c09d4082019-02-16 19:24:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
啊啊啊真的吗,我选的时候还没刷新,这个是第一题的,第二题要选c!
№19 ☆☆☆==|5c09d408于2019-02-16 19:24:40留言☆☆☆

已经第三选择了
№20 ☆☆☆= =|970681b12019-02-16 19:25:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主