关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直觉得你游玩家疯狂迷恋充满乡非特色的头像框就很让人wjby了,结果一个个还打算为了头像框和那么点破奖励肝到死去活来肝到奄奄一息。
不如抽卡,肝游戏不如抽卡。为什么不直接跳过超鬼王开始我的抽卡环节
№0 ☆☆☆==|edc80659 2018-12-19 01:30:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

标juan名
№1 ☆☆☆= =|f90fa3a82018-12-19 01:31:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别的游戏开活动基本都是让玩家更丰富一下自己的资源,这个就完全是为了恶心玩家啊【。
№2 ☆☆☆= =|f26974882018-12-19 01:31:47留言☆☆☆ 

还行吧。能换挺多东西的啊
№4 ☆☆☆==|937775772018-12-19 01:32:15留言☆☆☆ 

标juan名
№1 ☆☆☆= =|f90fa3a8于2018-12-19 01:31:42留言☆☆☆

dbq我不是故意的,熬夜昏头了
№5 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:32:56留言☆☆☆ 

别的游戏开活动基本都是让玩家更丰富一下自己的资源,这个就完全是为了恶心玩家啊【。
№2 ☆☆☆= =|f2697488于2018-12-19 01:31:47留言☆☆☆

看到其他人拼命开始养清姬养御魂各种哭自己没金币了没速度了我觉得真的好麻烦啊……看了眼大佬们的解释说明感觉更麻烦了
№6 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:35:12留言☆☆☆ 

还行吧。能换挺多东西的啊
№4 ☆☆☆==|93777577于2018-12-19 01:32:15留言☆☆☆

但要付出的代价和资源也多啊。我最不能理解的就是大家们对头像框的痴迷了……那个到底哪里好看了,挡住我头像的美貌……
№7 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:37:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看到其他人拼命开始养清姬养御魂各种哭自己没金币了没速度了我觉得真的好麻烦啊……看了眼大佬们的解释说明感觉更麻烦了
№6☆☆☆= =|edc80659于2018-12-19 01:35:12留言☆☆☆

疯狂砸清姬刷雪幽魂……好烦啊头发要掉光了,金币也因为赌博只剩6位数
№8 ☆☆☆= =|f26974882018-12-19 01:37:56留言☆☆☆ 

真的很麻烦,所以我决定随便打打
№9 ☆☆☆= =|bd12a4402018-12-19 01:38:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
疯狂砸清姬刷雪幽魂……好烦啊头发要掉光了,金币也因为赌博只剩6位数
№8☆☆☆= =|f2697488于2018-12-19 01:37:56留言☆☆☆

解解还有六位数的……我今天强御魂只有四位数了。这还是在我花了勾玉买金币+奉纳了一大堆的前提下。终于184速度了……
№10 ☆☆☆==|937775772018-12-19 01:39:10留言☆☆☆ 

但要付出的代价和资源也多啊。我最不能理解的就是大家们对头像框的痴迷了……那个到底哪里好看了,挡住我头像的美貌……
№7 ☆☆☆= =|edc80659于2018-12-19 01:37:30留言☆☆☆ 
还挺少人用以往超鬼王头像框的吧,反正我不大看到,但是不用有些人也要收集啊,就是收集癖
№11 ☆☆☆= =|bd12a4402018-12-19 01:39:51留言☆☆☆ 

没有任何意义,我全部咸过去的
№12 ☆☆☆= =|4496eb3e2018-12-19 01:41:36留言☆☆☆ 

lz和我想到一块去了,别的游戏出活动我基本也是有限定卡拿到就撤,不知道为了个头像框疯魔啥……努力换太鼓攒勾等着抽卡
№13 ☆☆☆= =|b680e8be2018-12-19 01:41:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№8 ☆☆☆= =|f2697488于2018-12-19 01:37:56留言☆☆☆

加油叭,祝早日到手合格的清姬和配套御魂!我赌博倒是挺开心的,拿到不少蓝票和勾玉,可以再多抽两个十连差不多……?超鬼王就不搞了,随便咸到概率up开始快乐
№14 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:41:51留言☆☆☆ 

lz和我想到一块去了,别的游戏出活动我基本也是有限定卡拿到就撤,不知道为了个头像框疯魔啥……努力换太鼓攒勾等着抽卡
№13 ☆☆☆= =|b680e8be于2018-12-19 01:41:42留言☆☆☆

太鼓卡好难合,我尽合出斗鱼了。。还都是五星。。
№15 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:45:23留言☆☆☆ 

没有任何意义,我全部咸过去的
№12 ☆☆☆= =|4496eb3e于2018-12-19 01:41:36留言☆☆☆

一起咸叭,希望超鬼王快点过去,我这几天蠢蠢欲动超想看到我下一个ssr会是什么了
№16 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:46:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
r>还挺少人用以往超鬼王头像框的吧,反正我不大看到,但是不用有些人也要收集啊,就是收集癖
№11 ☆☆☆= =|bd12a440于2018-12-19 01:39:51留言☆☆☆

这样吗,那倒是能理解了。
№17 ☆☆☆= =|edc806592018-12-19 01:47:42留言☆☆☆ 

我一直都是抽卡签到玩家,啥都凑活就完事儿
№18 ☆☆☆账号已注销|8c2e831c2018-12-19 01:51:01留言☆☆☆ 

不是疯。。。打超鬼王真的可以变强
你打个几百万可以换几百个蓝蛋白蛋再去肝狗粮方便多了
№19 ☆☆☆= =|14e6ceae2018-12-19 01:52:08留言☆☆☆ 

不是疯。。。打超鬼王真的可以变强
你打个几百万可以换几百个蓝蛋白蛋再去肝狗粮方便多了
№19 ☆☆☆= =|14e6ceae于2018-12-19 01:52:08留言☆☆☆ 
但是说实在的真的太浪费时间了,当然我也是式神御魂不行,打一百个都感觉那几天挺累的
№20 ☆☆☆= =|bd12a4402018-12-19 01:54:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主