关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最后只想疯狂辱骂老板!!!!
№0 ☆☆☆= =|854520b3 2018-12-19 01:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再重温一下第六部,你会发现五部也没有这么意难平
№1 ☆☆☆= =|0e68b3682018-12-19 01:26:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jojo又能让人意很平的地方吗?除了二乔超长待机这一点。
№2 ☆☆☆= =|69c21c1b2018-12-19 01:27:21留言☆☆☆ 

再重温一下第六部,你会发现五部也没有这么意难平
№1☆☆☆= =|0e68b368于2018-12-19 01:26:41留言☆☆☆

第六部是我看了一遍不敢再看第二遍的【。
№3 ☆☆☆= =|854520b32018-12-19 01:27:25留言☆☆☆ 

我一愤怒就去看抹布老板的文保持平静
№4 ☆☆☆= =|0811b4172018-12-19 01:28:31留言☆☆☆ 

我一愤怒就去看抹布老板的文保持平静
№4☆☆☆= =|0811b417于2018-12-19 01:28:31留言☆☆☆

哈哈哈哈解解好想法啊
№5 ☆☆☆= =|854520b32018-12-19 01:28:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
???
№9 ☆☆☆= =|854520b3于2018-12-19 01:32:21留言☆☆☆

其实我看吉良老板文的时候就很纠结,老板不爽了,可是吉良爽了,搞得我也不太爽
№10 ☆☆☆= =|0811b4172018-12-19 01:34:44留言☆☆☆ 

动画版的老板声优应该还没出来吧,又纠结又期待老板的声优,万一是我厨的声优又把老板配得很好我就更纠结了,不管怎么样都不能解开我对老板的恨【。
但双标的是,dio我就讨厌不起来,是因为沙雕(褒义)过多吗【。
№12 ☆☆☆= =|854520b32018-12-19 01:44:58留言☆☆☆ 

吉良老板我估计有一部分是二设荒木庄设定的原因
№13 ☆☆☆= =|2db4e7fb2018-12-19 01:46:06留言☆☆☆ 

动画版的老板声优应该还没出来吧,又纠结又期待老板的声优,万一是我厨的声优又把老板配得很好我就更纠结了,不管怎么样都不能解开我对老板的恨【。
但双标的是,dio我就讨厌不起来,是因为沙雕(褒义)过多吗【。
№12 ☆☆☆= =|854520b3于2018-12-19 01:44:58留言☆☆☆

可能因为dio没来得及祸祸儿子吧,老板对休妹实在是……而且又怂得浪费实力
№14 ☆☆☆= =|0811b4172018-12-19 01:48:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
其实不明白他俩居然会有cp,难道因为声优梗
№11 ☆☆☆= =|854520b3于2018-12-19 01:38:50留言☆☆☆

是荒木庄?
№15 ☆☆☆= =|a910accb2018-12-19 01:50:39留言☆☆☆ 

对哦,老板我恨的牙痒痒,普奇觉得他有漫画结局就够了,Dio甚至有点同情他和喜欢他。这是为什么呢?
№18 ☆☆☆= =|bed260882018-12-19 02:27:32留言☆☆☆ 

反派除了老板我基本都喜欢,老板也不讨厌就是没感觉,我甚至很喜欢卡兹sama和神父(。
№19 ☆☆☆= =|2db4e7fb2018-12-19 02:31:05留言☆☆☆ 

对哦,老板我恨的牙痒痒,普奇觉得他有漫画结局就够了,Dio甚至有点同情他和喜欢他。这是为什么呢?
№18☆☆☆= =|bed26088于2018-12-19 02:27:32留言☆☆☆

因为dio有天降转竹马cp而且be了而且是自己作的而且他还意难平了好几部
№20 ☆☆☆= =|69c21c1b2018-12-19 02:32:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主