关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,霉霉最近追了一本巫妖受的奇幻快穿文,好看到爆,霉霉脑洞迸发,萌上了法系不死生物受。于是想写一本给自己产粮,现在卡设定了
№0 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c 2018-12-19 01:03:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巫妖不是法师专有的,术士牧师也可以转巫妖。。。
№1 ☆☆☆= =|6cdc11f42018-12-19 01:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巫妖不是法师专有的,术士牧师也可以转巫妖。。。
№1 ☆☆☆= =|6cdc11f4于2018-12-19 01:05:29留言☆☆☆

而且背景上来说,法师追求变成巫妖的目的一般是怕死或者追寻无穷的知识。但是牧师如果要追求永远的侍奉神明的话,死掉以后去神国侍奉不更好233
№2 ☆☆☆= =|6cdc11f42018-12-19 01:07:07留言☆☆☆ 

鱼鱼你回来了,求解码那本巫妖受!
№3 ☆☆☆==|bbbc95a42018-12-19 01:08:21留言☆☆☆ 

自己翻翻dnd相关呗
№4 ☆☆☆= =|e5d5321f2018-12-19 01:09:19留言☆☆☆ 

鱼鱼你回来了,求解码那本巫妖受!
№3☆☆☆==|bbbc95a4于2018-12-19 01:08:21留言☆☆☆

我看到了!谢谢鱼鱼~
№5 ☆☆☆==|bbbc95a42018-12-19 01:13:59留言☆☆☆ 

牧师对应巫医?
№6 ☆☆☆= =|bf553d212018-12-19 01:14:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且背景上来说,法师追求变成巫妖的目的一般是怕死或者追寻无穷的知识。但是牧师如果要追求永远的侍奉神明的话,死掉以后去神国侍奉不更好233
№2☆☆☆= =|6cdc11f4于2018-12-19 01:07:07留言☆☆☆

可以叛神嘛!!不是更美味了吗!
№7 ☆☆☆= =|354e78532018-12-19 01:14:59留言☆☆☆ 

啊,讲讲我的主角设定吧。设定是主角生前是天赋出色的光明祭司,含冤而死,携带深深的怨气复生,欲对施害者复仇。
主角生前不懂如何转换成巫妖的知识,不是主动将自己转换成亡灵的,也不是被亡灵法师唤醒,后天转换成亡灵,而是执念太深,自己从坟墓里爬出来的天生亡灵。

№8 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:15:58留言☆☆☆ 

啊,讲讲我的主角设定吧。设定是主角生前是天赋出色的光明祭司,含冤而死,携带深深的怨气复生,欲对施害者复仇。
主角生前不懂如何转换成巫妖的知识,不是主动将自己转换成亡灵的,也不是被亡灵法师唤醒,后天转换成亡灵,而是执念太深,自己从坟墓里爬出来的天生亡灵。
№8 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c于2018-12-19 01:15:58留言☆☆☆

这你就自己做个设定完了……不用非得往现有设定上靠
也靠不上去(……)
№9 ☆☆☆Butcher Of|a24b5a792018-12-19 01:18:42留言☆☆☆ 

牧师也能当巫妖的呀,dnd一个新手的入门模组,里面的最终boss就是一个牧师转变的巫妖啊
№10 ☆☆☆= =|1d2650612018-12-19 01:23:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这你就自己做个设定完了……不用非得往现有设定上靠
也靠不上去(……)
№9 ☆☆☆Butcher Of Burrow|a24b5a79于2018-12-19 01:18:42留言☆☆☆

霉霉在努力查资料中...想编个有逼格的强力职业,想着想着我又补充了细节。一般祭司死了后,灵魂都飞到神灵的神国中去了,主角的灵魂没飞到神国,因为他现在是个无信仰者。
还有,主角复生后是个天灾级boss,但我还在思考主角的力量根源是啥,纯粹靠天赋技能或者亡灵系法术打输出吗
№11 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:26:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
霉霉在努力查资料中...想编个有逼格的强力职业,想着想着我又补充了细节。一般祭司死了后,灵魂都飞到神灵的神国中去了,主角的灵魂没飞到神国,因为他现在是个无信仰者。
还有,主角复生后是个天灾级boss,但我还在思考主角的力量根源是啥,纯粹靠天赋技能或者亡灵系法术打输出吗
№11 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c于2018-12-19 01:26:17留言☆☆☆

我看过祭司因为怨念变成不死生物的点文,全程没zs大长篇已完结,lz需要安利吗那篇我挺喜欢
№12 ☆☆☆= =|1aeb54c02018-12-19 01:28:02留言☆☆☆ 

牧师也能当巫妖的呀,dnd一个新手的入门模组,里面的最终boss就是一个牧师转变的巫妖啊
№10 ☆☆☆= =|1d265061于2018-12-19 01:23:30留言☆☆☆

谢谢解解建议,但我的主角按照设定,生前没有接触过亡灵魔法的知识,不能转换成巫妖。改生前剧情的话,就背离最初萌发的那个埂了
№13 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:29:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看过祭司因为怨念变成不死生物的点文,全程没zs大长篇已完结,lz需要安利吗那篇我挺喜欢
№12 ☆☆☆= =|1aeb54c0于2018-12-19 01:28:02留言☆☆☆

灰常需要!!!谢谢解解!
№14 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:29:48留言☆☆☆ 

试试死亡领域的牧师?
№15 ☆☆☆= =|74e9728a2018-12-19 01:31:37留言☆☆☆ 

死亡领域 Death
死亡领域涉及到引起死亡的力量,以及产生不死生物的负能量。

相关的神祗有基抹(Chemosh)、米尔寇(Myrkul)和维婕丝(WeeJas)等死灵法师、死亡骑士、巫妖、木乃伊领主和吸血鬼的守护神;也包括象征谋杀(阿努比Anubi,巴尔Bhaal,匹里麻斯Pyremius),痛苦(伊乌兹Iuz或罗薇塔Loviatar),疾病或毒素(英凯布居罗斯Incabulos,塔罗娜Talona和 魔吉安Morgion),以及地狱(哈迪斯Hades和海尔Hel)的
神祗。
№16 ☆☆☆= =|74e9728a2018-12-19 01:32:17留言☆☆☆ 

哦,或者坟冢领域牧师
坟冢领域grave domain
坟冢领域的神明监视着生与死之间的界限。对这些神明而言,死亡和来生是多元宇宙的运作的基础部分。抵御死亡,或惊扰安息的死者,是一种亵渎。坟冢领域的神明包括克蓝沃Kelemvor(费伦),维婕丝Wee Jas(灰鹰),不朽评议会the ancestral spirits of the Undying Court(艾伯伦),哈迪斯Hades(希腊神),阿努比斯Anubis(埃及神)和奥西里斯Osiris(埃及神)。这些神明传递给其追随者的信徒的教诲是,尊重逝者,对它们抱有敬意。这样的神明的追随者们寻求着让不能安息的灵魂得到长眠,摧毁见到的一切不死生物,终结濒死生物的痛苦。他们的魔法也允许他们打断一个生物的死亡,尽管他们拒绝使用这样的魔法来让生物的寿命超出其通常的限制。
这是5e的,我去看看3r
№17 ☆☆☆= =|74e9728a2018-12-19 01:36:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|1aeb54c0于2018-12-19 01:28:02留言☆☆☆
灰常需要!!!谢谢解解!
№14 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c于2018-12-19 01:29:48留言☆☆☆ 

文名叫暗蚀,作者白开水,是女作者写的,只是发在qd,老文了
设定是部分基于dnd西幻设定+一堆作者自己发挥?
据我记忆而言没有任何zs,有3个基友,很酸爽,妙的是主角跟他们全部人都是某种意义上的骨科……
但是这篇的祭司就是死后变巫妖的。不过作者后半写到祭司的身世和力量还有祭司和神明之间关系的设定比较有意思lz可以参考看看?
№18 ☆☆☆= =|1aeb54c02018-12-19 01:37:03留言☆☆☆ 

死亡领域 ; Death
死亡领域涉及到引起死亡的力量,以及产生不死生物的负能量。

相关的神祗有基抹(Chemosh)、米尔寇(Myrkul)和维婕丝(WeeJas)等死灵法师、死亡骑士、巫妖、木乃伊领主和吸血鬼的守护神;也包括象征谋杀(阿努比Anubi,巴尔Bhaal,匹里麻斯Pyremius),痛苦(伊乌兹Iuz或罗薇塔Loviatar),疾病或毒素(英凯布居罗斯Incabulos,塔罗娜Talona和 魔吉安Morgion),以及地狱(哈迪斯Hades和海尔Hel)的
神祗。

№16 ☆☆☆= =|74e9728a于2018-12-19 01:32:17留言☆☆☆

感谢解解资料
№19 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:37:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>文名叫暗蚀,作者白开水,是女作者写的,只是发在qd,老文了
设定是部分基于dnd西幻设定+一堆作者自己发挥?
据我记忆而言没有任何zs,有3个基友,很酸爽,妙的是主角跟他们全部人都是某种意义上的骨科……
但是这篇的祭司就是死后变巫妖的。不过作者后半写到祭司的身世和力量还有祭司和神明之间关系的设定比较有意思lz可以参考看看?
№18 ☆☆☆= =|1aeb54c0于2018-12-19 01:37:03留言☆☆☆

哇哦!我看过白开水的黑暗学徒和罗兰,暗蚀这本我不记得自己有没有看过了, 加进书单了!
№20 ☆☆☆拖拉机|dab87c3c2018-12-19 01:39:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主