关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:话说回来,如果有人制作了一个HTML网页,里面塞满了各种H网站链接,然后大家下载后又加工添加资源并上传,而当事人并不知道,那么最后涉及YHSQ警方应该抓哪一个? [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|56ea68b7 2018-12-19 00:33:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快播了解一下,而且这人收集了h网站啊
№1 ☆☆☆= =|eef12b022018-12-19 00:35:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

平台大头
№2 ☆☆☆= =|2b04ae4c2018-12-19 00:36:35留言☆☆☆ 

额,没看懂,是应该抓群主还是抓资源大佬的问题吗?
№4 ☆☆☆==|c601be142018-12-19 00:49:20留言☆☆☆ 

为什么非要做单选呢?这道题可以多选吧?
№5 ☆☆☆= =|2467e5382018-12-19 00:51:28留言☆☆☆ 

制作网页的人添加了h网站链接,算不算传播?上传资源肯定算啊,都传播了
№6 ☆☆☆= =|d956fdd42018-12-19 00:53:16留言☆☆☆ 

只有链接应该原网站负责,二次上传肯定算传播
№7 ☆☆☆= =|389b84912018-12-19 00:59:50留言☆☆☆ 

传资源的人是传播yhsq,
收集h网链接并建网页宣传的当然也是。
甚至建网站的人本身没有收集H网只是建了个网站,别人把sq内容存在他的服务器里并让更多人下载,也有管理责任。
№8 ☆☆☆= =|5b6933832018-12-19 01:04:42留言☆☆☆ 

当然算
№9 ☆☆☆= =|aeaadcb02018-12-19 01:05:07留言☆☆☆ 

都抓吧
№11 ☆☆☆= =|1ef400222018-12-19 01:08:48留言☆☆☆ 

抓人的当然也可以选择我全都要啊
№12 ☆☆☆= =|5b44e92f2018-12-19 01:11:07留言☆☆☆ 

当然算,快播案的问题本来就是开源技术让那些yhsq内容持有人只要下个快播就能自己搭建一个黄网平台提供下载服务,只要会下载你也能靠卖片赚钱
这个网站也是,本身有监管责任却不作为,当然追责
№14 ☆☆☆= =|b731273d2018-12-19 01:12:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
额?自己看不犯法,卖,制作,传播才犯法
№13 ☆☆☆==|c601be14于2018-12-19 01:11:44留言☆☆☆

我说的是正大光明,分级的。不需要到处求爷爷告奶奶
№15 ☆☆☆= =|117458802018-12-19 01:32:24留言☆☆☆ 

——————
这种情况会都抓的,毕竟已经一条链了
№20 ☆☆☆==|70b544a82018-12-19 01:47:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主