关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从没坚持看到五章之后过
№0 ☆☆☆= =|737aa137 2018-12-18 23:12:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我撑着看了一两本吧,后来再也不委屈自己了。
№1 ☆☆☆= =|161f0f7b2018-12-18 23:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了两本,文笔还行
粉丝太跳,ex
№2 ☆☆☆= =|5bb119a42018-12-18 23:15:18留言☆☆☆ 

我撑着看了一两本吧,后来再也不委屈自己了。
№1☆☆☆= =|161f0f7b于2018-12-18 23:13:22留言☆☆☆

我受不了的是,实名区说P的书太沉闷必须加一句自己知识面文化水平有问题,看不下去怎么就不是作者文笔的原因了
№3 ☆☆☆= =|737aa1372018-12-18 23:15:21留言☆☆☆ 

你不是一个人,我看不下去她的所有文,坏道和默读是因为我喜欢这个题材,比这还烂得我也看下去了,她这两本对我这个刑侦题材爱好者来说很一般,勉强能看那种
№5 ☆☆☆账号已注销|9ae3a1c32018-12-18 23:17:09留言☆☆☆ 

代表自己,get到人设以后可以很开心的读完
get不到就会在免费章弃文
沉闷说不上,光文笔本身没有那么吸引人
№6 ☆☆☆= =|bd81ed6e2018-12-18 23:17:15留言☆☆☆ 

还好吧,我就着残次品复习电机学,ccp看不下去就继续学,学吐了看几眼ccp,残次品没看完,电机学过了
就凭这个我也不黑ccp
№4☆☆☆==|5339e4e8于2018-12-18 23:15:42留言☆☆☆

我不行,我只会看得想睡觉
№7 ☆☆☆= =|737aa1372018-12-18 23:17:16留言☆☆☆ 

一直可以说。然后我也看不下去,当初大火的默读就是,不过镇魂和杀破狼我还行
№8 ☆☆☆==|1130aec02018-12-18 23:18:11留言☆☆☆ 

实体书还好,我借同学的spl看过,能看进去
电子版就……我碰着手机干啥不好我看这个,催眠吗?
№9 ☆☆☆==|323e580b2018-12-18 23:18:53留言☆☆☆ 

实体书还好,我借同学的spl看过,能看进去
电子版就……我捧着手机干啥不好我看这个,催眠吗?
№9 ☆☆☆==|323e580b于2018-12-18 23:18:53留言☆☆☆

改错字
№10 ☆☆☆==|323e580b2018-12-18 23:19:21留言☆☆☆ 

一直都可以...
她的文有一大堆人感觉读不进去
每次在那种提名帖里我都会有共同语言
№11 ☆☆☆= =|6daebf5c2018-12-18 23:20:07留言☆☆☆ 

还好吧,我就着残次品复习电机学,ccp看不下去就继续学,学吐了看几眼ccp,残次品没看完,电机学过了
就凭这个我也不黑ccp
№4☆☆☆==|5339e4e8于2018-12-18 23:15:42留言☆☆☆

你和我一样,我是考研前一个礼拜把默读看完了,纯粹是逃避复习(
考完研我就再也看不进去惹
№12 ☆☆☆= =|e7a7f11a2018-12-18 23:20:07留言☆☆☆ 

同样刑侦犯罪题材,完全看不下她的,太装了,说的就是《默读》,其他几个作者虽然各有缺点,但至少看完了
№13 ☆☆☆= =|b1aade8a2018-12-18 23:21:08留言☆☆☆ 

个人口味不同吧,我最喜欢看六爻,会反复看的那种
默读我当初看的时候很喜欢,但现在忘了感觉
其他的包括大哥过门和杀破狼都看的蛮憋屈的
№14 ☆☆☆= =|3585c9e92018-12-18 23:21:40留言☆☆☆ 

什么叫现在说,随时都可以说吧?p本来就写得很烂。
№15 ☆☆☆= =|a8c129b52018-12-18 23:21:40留言☆☆☆ 

不可以,pf反攻xq了,小心被清算惹
№16 ☆☆☆= =|7403317a2018-12-18 23:21:57留言☆☆☆ 

在dm文里苟了十来年了一本p没读过,大概第二章就坚持不住了。。
№17 ☆☆☆= =|dd1d87732018-12-18 23:22:01留言☆☆☆ 

我只流畅地看完了默读,其他一本都看不下去…杀破狼这种我最爱的年下居然也没看下去…
№18 ☆☆☆= =|72eddb892018-12-18 23:22:30留言☆☆☆ 

其实她文的攻受设定戳我萌点的,剧情设定也是我喜欢的,但是看了两本尝试了一大半都实在坚持不到结局。实在寡淡。在原耽中等偏上水平吧。
能有现在的地位一个是这几年写作勤快文也不算烂,还有一个名声营销得好。原耽圈的谁不知道她是圈里严肃文学代表,原耽女神。
她同期大部分大神都退得差不多了,否则也轮不到她。
№19 ☆☆☆= =|95a0b0c22018-12-18 23:23:16留言☆☆☆ 

spl世界观有趣
大哥卖弄苦难
山河表里想要宏大郑重一些,却轻飘飘的没有力道
只看过这三本,之后就再也没有看过p的文……
№20 ☆☆☆= =|02c997582018-12-18 23:23:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主