关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贴图放地址!
XQ禁粉黑鉴定挑事!
空降自觉潜水!
带锤说话,禁张口就来!
XQ禁BG话题!
禁从BG角度黑踩女角!
黑人者自重!
XQ禁他站是非!
角色娘化自重!
掐编剧者自重!
纠缠话题另开帖,视情况放地址!
二区事二区毕!
BG转十二区!
禁金光!
禁绮罗生/最光阴/风尘三侠组合相关话题!
(意琦行正剧出场期间暂时解禁,下戏后继续封禁)
XQ禁无授权转载!
水帖打卡抢1500自重!
开楼福利默认限时半小时,请主动回应,过时不候!
禁仙魔斩魔车轱辘!

前楼:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1552045&page=0
№0 ☆☆☆百年孤独|662cdf9f 2018-12-18 21:45:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打卡
№1 ☆☆☆= =|36b9fb5f2018-12-18 21:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

https://www.chinatimes.com/cn/newspapers/20181216000647-260115
菩萨回天眉沉怒 无情现实宿命途
2018年12月16日 01:53 中国时报
心筑情巢变数生,菩萨扬眉怒沉色,暝邪无妄与神秘杀手联手进逼,净琉璃单身挺关,不让邪恶轻越雷池!双方一触即发,天地色变,却见高峰人影冷眼一睨,目标直锁佛剑分说。
修罗血海十八重,奉天逍遥并袂行,身在神秘莫测的白羽境天道,天迹、君奉天闯关重重,直破试炼,忽来眼前变化,熟悉的景象再现,八歧邪神冷然以待,姿态张狂。
异界裂缝封阵裂,妖邪窜逃祸武林,豁青云奉青阳子之令前来探查,后方昔月影皓月上手,杀意隐现,蓄势待发;就在豁青云遭受暗算之刻,释剑七业出,风僧杀招再至,重创豁青云。
无相塔外风沙扬,丰姿顾盼藐人间,问奈何观望之余,袖起意动杀气现,竟是荧祸沉默而来,眼神交会间,六弒荒魔威势降临;前怨未解,衝突再现,三方对立各鼎峙,战事惊起。
欲知一连串精彩结果,请不可错过黄文择布袋戏,《霹雳魔封》第9章:佛威会魔掌、风云惊天地;《霹雳魔封》第10章:变局、局变。
---------------------------------------------------------------
霹雳魔封 闽南语抢先看09~10
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk2ODU0NDE5Ng==.html
№2 ☆☆☆= =|38a27f6c2018-12-18 21:47:26留言☆☆☆ 

神TM百年孤独
№3 ☆☆☆账号已注销|94c2303b2018-12-18 21:47:36留言☆☆☆ 

买定离手,问奈何是不是玄尊!!
№4 ☆☆☆= =|2d95ac592018-12-18 21:48:35留言☆☆☆ 

打卡领号
这个ID是lz代开楼帮人家1500起的吧……
№5 ☆☆☆= =|40786e042018-12-18 21:48:58留言☆☆☆ 

楼里人到底是少成什么样了,每次都是地冥粉
№6 ☆☆☆= =|d2e4e17b2018-12-18 21:49:42留言☆☆☆ 

买定离手,问奈何是不是玄尊!!
№4 ☆☆☆= =|2d95ac59于2018-12-18 21:48:35留言☆☆☆

这有什么好买的,肯定不是
疑似姓君又不是问奈何
№7 ☆☆☆= =|caa2f3ac2018-12-18 21:50:13留言☆☆☆ 

我推断问奈何是儒门的人
№8 ☆☆☆= =|eba572022018-12-18 21:50:42留言☆☆☆ 

情梦szd!
№9 ☆☆☆= =|8e5f229d2018-12-18 21:51:13留言☆☆☆ 

我一直没敢说,问奈何某些角度真的很像君奉天
希望打脸
№10 ☆☆☆= =|662cdf9f2018-12-18 21:51:37留言☆☆☆ 

问奈何,加入三教又离开三教
这个人之前在三教肯定有过什么事
№11 ☆☆☆= =|d2e4e17b2018-12-18 21:51:44留言☆☆☆ 

要是荧祸是魔始的崽,问奈何是玄尊
啊我顿时理解了为什么问奈何又要养荧祸又嫌弃他了呢
№12 ☆☆☆账号已注销|94c2303b2018-12-18 21:51:58留言☆☆☆ 

滴,姓君的集体滚出霹雳卡
№13 ☆☆☆= =|09542d8b2018-12-18 21:52:04留言☆☆☆ 

希望打脸
№10 ☆☆☆= =|662cdf9f于2018-12-18 21:51:37留言☆☆☆

那他的造型真是好看太多了
№14 ☆☆☆= =|caa2f3ac2018-12-18 21:52:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|94c2303b于2018-12-18 21:51:58留言☆☆☆

救命啊……
№15 ☆☆☆= =|662cdf9f2018-12-18 21:53:02留言☆☆☆ 

问奈何不可能是玄尊,这货死透了不是……
反而魔始……
№16 ☆☆☆= =|caa2f3ac2018-12-18 21:53:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
那他的造型真是好看太多了
№14 ☆☆☆= =|caa2f3ac于2018-12-18 21:52:29留言☆☆☆

当时拉进度看到他的脸我???
№17 ☆☆☆= =|662cdf9f2018-12-18 21:53:58留言☆☆☆ 

希望打脸
№10 ☆☆☆= =|662cdf9f于2018-12-18 21:51:37留言☆☆☆

你打住吧,我怀疑你看过问奈何没有,长得比君哥好看多了
№18 ☆☆☆= =|d2e4e17b2018-12-18 21:54:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|94c2303b于2018-12-18 21:51:58留言☆☆☆

妙啊!那玄尊和魔始除了脸以外也太好磕了
№19 ☆☆☆==|8cdeb59c2018-12-18 21:54:23留言☆☆☆ 

楼名什么时候恢复正常卡
№20 ☆☆☆= =|0fc9b62b2018-12-18 21:55:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主