关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时差,朋友的小孩,8岁了,昨天去医院给了泰诺吃了降温了一点,等到十点小孩饿了没等到急诊开抗生素就回家了买了泰诺吃,今天继续高烧
朋友现在手足无措,英语也不好,得等我去帮忙,可能要晚点才能去找她
顺便吐槽时差的急诊真的,等到难受,昨天Triage给了泰诺后等了差不多四个小时都没等到医生,佛了
№0 ☆☆☆==|e2197add 2018-12-15 22:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

擦酒精啊
№1 ☆☆☆= =|1d8d9cc62018-12-15 22:53:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmmm回国吧
№2 ☆☆☆= =|cfe3a1762018-12-15 22:54:04留言☆☆☆ 

先物理降温,酒精/冰块
№3 ☆☆☆= =|019d0c322018-12-15 22:54:09留言☆☆☆ 

你是觉得xq比医生还专业吗……万一瞎搞搞得更严重怎么办
№4 ☆☆☆==|ecb8caa12018-12-15 22:54:10留言☆☆☆ 

不能打电话叫急救车吗?来xq有啥用啊……
№5 ☆☆☆= =|e04f4ba92018-12-15 22:55:40留言☆☆☆ 

酒精和冰块,喝水,先把温度降下来补充水分
№6 ☆☆☆= =|d3e901d42018-12-15 22:56:00留言☆☆☆ 

看bt想骂为什么不去医院
进楼以后:dbq
先物理降温吧,除了发烧还有什么其他症状?之前着凉了还是有剧烈运动之类的?
№7 ☆☆☆= =|99b55a4d2018-12-15 22:56:01留言☆☆☆ 

时差医院那么emmmm的吗
№8 ☆☆☆= =|c08601c12018-12-15 22:56:44留言☆☆☆ 

问也没用 还是看医生 我听时差党吐槽过其他国家的急诊但不是说有准备就不至于手忙脚乱吗
№9 ☆☆☆= =|8f1437272018-12-15 22:56:59留言☆☆☆ 

对不起我也是有点方,现在诊所没开,急诊过去估计还是那样,朋友也啥都不懂orz
我先给她建议用酒精擦擦降温好了我去度娘一下...
№10 ☆☆☆==|e2197add2018-12-15 22:57:34留言☆☆☆ 

擦酒精,物理降温吧先……
№11 ☆☆☆= =|ae1ff8962018-12-15 22:57:36留言☆☆☆ 

打电话回国问认识的医生吧,比xq靠谱
№12 ☆☆☆= =|480180ab2018-12-15 22:58:06留言☆☆☆ 

不能打电话叫急救车吗?来xq有啥用啊……
№5 ☆☆☆= =|e04f4ba9于2018-12-15 22:55:40留言☆☆☆

贵吧……
№13 ☆☆☆= =|b078db732018-12-15 22:58:28留言☆☆☆ 

找私人医院?
№14 ☆☆☆...|f7ebbca22018-12-15 22:58:29留言☆☆☆ 

先搞清楚发烧的原因,病毒感染不用吃抗生素,低烧就物理降温,温水浴或温水擦一下,多喝水,超过38.5℃就吃泰诺林或者美林
细菌感染必然要上抗生素,而且疗程要足,退烧方式和病毒感染一样
不管是哪种感染,只有感染控制了才能真正的退烧,物理或者药物降温主要是让小孩舒服一点儿
PS,不要用酒精擦!小孩会酒精中毒!也千万不要捂!
№15 ☆☆☆= =|f84b517f2018-12-15 22:59:32留言☆☆☆ 

不能自己去药店买药吗?
№16 ☆☆☆==|e48bf75b2018-12-15 22:59:42留言☆☆☆ 

看看高烧有没伴着起疹子,有的话立刻要去医院
№17 ☆☆☆= =|5a2bed6c2018-12-15 22:59:54留言☆☆☆ 

时差救护车很贵的,先物理降温吧,别烧坏了
№18 ☆☆☆= =|2ae4a2172018-12-15 23:00:11留言☆☆☆ 

…听说美国看病非常贵
№19 ☆☆☆==|b84d06d42018-12-15 23:00:25留言☆☆☆ 

看医生啊,问啥子哦
№20 ☆☆☆==|9c5ad8fa2018-12-15 23:00:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主