关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,欢迎其他cp的xjm借楼一起许愿鸭
№0 ☆☆☆= =|29300998 2018-11-24 22:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

提前解码一下,我是vocal line解解,lx不用猜了。
№1 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:38:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给我三人行可以吗
№2 ☆☆☆= =|9e9129f22018-11-24 22:39:00留言☆☆☆ 

今天闲来无事,一边洞我家小朋友们一边偷偷许愿,希望能成真_(:?」ㄥ)_
№3 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:41:32留言☆☆☆ 

哇塞我才发现我这个ID简直就是天选哈哈哈哈哈哈哈恭喜我自己!
№4 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:41:57留言☆☆☆ 

明天要去分享会的我也偷偷来许愿啦!
№5 ☆☆☆= =|f0227a322018-11-24 22:42:48留言☆☆☆ 

天呐lz的fjf码,太天选了吧(
来蹭蹭,许愿我CP以后也多在一起玩,玩的时候永远开开心心
№6 ☆☆☆= =|4cb907152018-11-24 22:43:38留言☆☆☆ 

发合照吧 求求了 难得一次真的不发吗!
№7 ☆☆☆= =|223a38142018-11-24 22:44:23留言☆☆☆ 

明天要去分享会的我也偷偷来许愿啦!
№5 ☆☆☆= =|f0227a32于2018-11-24 22:42:48留言☆☆☆

解解要去分享会吗,祝你cp明天当你面发糖!
№8 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:44:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
解解要去分享会吗,祝你cp明天当你面发糖!
№8 ☆☆☆= =|29300998于2018-11-24 22:44:44留言☆☆☆

谢谢解解!你的cp也发!
№9 ☆☆☆= =|f0227a322018-11-24 22:45:40留言☆☆☆ 

希望你们永远在一起,希望你们陪对方度过春夏秋冬
№10 ☆☆☆= =|adb8229a2018-11-24 22:45:55留言☆☆☆ 

希望我的cp早点见面……
№11 ☆☆☆= =|a8f20cb62018-11-24 22:46:14留言☆☆☆ 

别家的,和lz不拆不逆,进来许愿啦!两个都开开心心的撒点小糖给我就够啦
№12 ☆☆☆账号已注销|1f69862a2018-11-24 22:47:00留言☆☆☆ 

我以为我家解解这个点都躺在床上躺平张嘴准备接糖了lz咋还有闲工夫来开楼树洞hhh
№13 ☆☆☆= =|242756c12018-11-24 22:47:40留言☆☆☆ 

跟lz同一家,许愿明天现场飘点雪吧,我位置还不错不想浪费这次运气
№14 ☆☆☆= =|e2153a612018-11-24 22:50:04留言☆☆☆ 

两个小朋友笑起来都太有感染力啦!喜欢他们俩凑一起时候笑的满脸褶子(dbq我真的是粉)的样子,许愿他们没事就能碰碰面~
№15 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:50:43留言☆☆☆ 

我以为我家解解这个点都躺在床上躺平张嘴准备接糖了lz咋还有闲工夫来开楼树洞hhh
№13 ☆☆☆= =|242756c1于2018-11-24 22:47:40留言☆☆☆

我在床上躺着呢,睡前想甜一下自己嘿嘿嘿
№16 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:53:05留言☆☆☆ 

哎~今年真是我20年以来偏离正常道路最大的一年了,没想到啊!第一次跟选秀节目,第一次追星,第一次搞rps,第一次为了除了纸片人之外的人物花钱
№17 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:54:56留言☆☆☆ 

最开始跟起源楼时候我都没说过话,因为我一开始zqsg吃两个小朋友你马来腔我ww腔互叫撒娇的(。)但是起源楼人设真的太好舞了!
№18 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:57:17留言☆☆☆ 

然后我就走丢了,冷漠
№19 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:57:33留言☆☆☆ 

等我来xq摸到楼,两个小朋友已经靠自己把起源人设ooc了
№20 ☆☆☆= =|293009982018-11-24 22:59:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主