关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:意难平xq,去年双十一买了件雪尼尔绒的毛衣手感超好,穿了几天洗完拿出去晾,结果连衣服带衣架被人端走了 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
气的要死!贴了几天告示都没人回应,想再买一件然而下架了……今天灵机一动【x 搜图发现它家有另一个网店还在卖,而且做活动比我双十一买的便宜好几十(),于是果断下手。下完单又在思考要不要换小一码试试看,肥肠想找人分享重获爱衣的喜悦,又觉得有点像花冤枉钱。之前还有件毛衣也是这样丢失的,我再去搜搜康
№0 ☆☆☆账号已注销|624cae61 2018-10-16 11:54:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我昨天也是!才穿了一次的大衣就被人拿走了!
№1 ☆☆☆= =|7bb24eab2018-10-16 12:00:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

惊了还有人偷衣服?学校宿舍?
№2 ☆☆☆= =|1419fca42018-10-16 12:01:02留言☆☆☆ 

我有点想求毛衣链接,感谢lz
№3 ☆☆☆= =|dda5165b2018-10-16 12:01:51留言☆☆☆ 

搜了下雪尼尔绒,原来是这个
№4 ☆☆☆==|b2f9aa752018-10-16 12:02:54留言☆☆☆ 

先贴照片康康
№5 ☆☆☆= =|720990b92018-10-16 12:03:12留言☆☆☆ 

lz心态真好啊
№6 ☆☆☆= =|0128461a2018-10-16 12:03:21留言☆☆☆ 

为啥不去调监控,衣服说没就没这么洒脱?
№7 ☆☆☆= =|1fdb0e112018-10-16 12:03:45留言☆☆☆ 

我之前因为有一件很喜欢的衣服在学校不见了,不过我比较迷糊也不知道是自己弄丢了还是被人拿走了
№8 ☆☆☆= =|f2d98a612018-10-16 12:03:53留言☆☆☆ 

有监控吗?小偷太贱了
№9 ☆☆☆= =|0f3aeebe2018-10-16 12:05:24留言☆☆☆ 

我这边大学宿舍里偷热水瓶,洗衣液,外卖的比较多,偶尔女生浴室会有偷手机的。
有一次还有人晒在外面吃饭被子被偷了……
№10 ☆☆☆==|fad2fc212018-10-16 12:06:37留言☆☆☆ 

以前住单位宿舍的时候丢过,而且丢的都是我自己最喜欢的,虽然并不是好衣服,一件条纹衬衫,一套无袖睡衣裤
№11 ☆☆☆= =|72fee5fe2018-10-16 12:07:03留言☆☆☆ 

求个牌子跟地址?
№12 ☆☆☆= =|a3e34d672018-10-16 12:08:47留言☆☆☆ 

为啥不去调监控,衣服说没就没这么洒脱?
№7 ☆☆☆= =|1fdb0e11于2018-10-16 12:03:45留言☆☆☆
那时候期末除了大一都放假了,我一开始以为如果是有人拿错了应该会放回原处,所以贴了张告示,后来想想他们有可能收完衣服回家了,当时没想太多
№13 ☆☆☆账号已注销|624cae612018-10-16 12:11:55留言☆☆☆ 

我有点想求毛衣链接,感谢lz
№3 ☆☆☆= =|dda5165b于2018-10-16 12:01:51留言☆☆☆
GU和美特斯邦威都有,一个短款一个长一点,这种材质比较容易勾洞洞
№14 ☆☆☆账号已注销|624cae612018-10-16 12:12:39留言☆☆☆ 

衣架做错了什么?
以前有一条特别特别喜欢得牛仔裤,是个二线品牌的,现在好像这品牌已经死了,然后那条裤子最后被我穿破了,是屁股下被我裂开了,可能学生时代就穿那一条一直穿。。又有点胖,之后在tb搜了很久都搜不到同款,导致我现在好穿的衣服就会屯两件。。而且我现在还在想念那条牛仔裤,都是10年前的裤子了
№16 ☆☆☆==|e529a0c82018-10-16 12:15:03留言☆☆☆ 

雪尼尔好好看啊!
№18 ☆☆☆= =|cfd82f562018-10-16 12:22:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主