关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友是凹粉,今天突然和我哭诉说被她的女神拉黑了,女神是过激洁癖,公开diss凹粉拆家的那种……
朋友怕自己凹属性被发现,女神粉丝多应该不会一个个翻,每次只默默点心从来不评论她
想了想可能是女神扫tag,可能是在朋友评论别人时无意发现顺手拉黑的。朋友现在又难过又气,一直在说我又没有ky就因为属性被拉黑凭什么?但我觉得很正常啊,就强行安慰了几句,结果到现在还在生气
№0 ☆☆☆==|f2b934b0 2018-10-16 11:45:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女神扫拆家tag?
№1 ☆☆☆= =|21ff1b692018-10-16 11:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家也有这种太太 她甚至公开说自己是泥塑
冒昧问一句你朋友那个太太是文手还是图手
№2 ☆☆☆= =|780925412018-10-16 11:47:54留言☆☆☆ 

女神扫拆家tag?
№1 ☆☆☆= =|21ff1b69于2018-10-16 11:47:43留言☆☆☆

应该不是,因为朋友lof里有一点拆家的产出,可能是女神在哪无意点进去看到拆家就拉黑了
№3 ☆☆☆= =|f2b934b02018-10-16 11:50:19留言☆☆☆ 

我家也有这种太太 她甚至公开说自己是泥塑
冒昧问一句你朋友那个太太是文手还是图手
№2 ☆☆☆= =|78092541于2018-10-16 11:47:54留言☆☆☆

文手,我这个圈杂食也关注了这个女神,她是我眼中很标准的cp粉了,很少刷单人
№4 ☆☆☆= =|f2b934b02018-10-16 11:52:41留言☆☆☆ 

很正常啊,都过激了,也不缺那么个粉
你朋友可以开个完全没有拆家痕迹的小号关注太太,这样对谁都好
№5 ☆☆☆= =|729be1a52018-10-16 11:53:09留言☆☆☆ 

被拉黑就被拉黑呗,又不是看不见了,只是不能点热度,白票美滋滋
№6 ☆☆☆= =|2c3c37db2018-10-16 11:53:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该不是,因为朋友lof里有一点拆家的产出,可能是女神在哪无意点进去看到拆家就拉黑了
№3 ☆☆☆= =|f2b934b0于2018-10-16 11:50:19留言☆☆☆

这……人家拉不拉黑真的是没人管得着,你朋友是委屈了点,这事儿本来也没个谁对谁错……
№7 ☆☆☆= =|e88905a22018-10-16 11:53:32留言☆☆☆ 

抱怨两小时了还不去吃饭……好饿啊,怎么才能让她放下这件事!
№8 ☆☆☆= =|f2b934b02018-10-16 11:54:10留言☆☆☆ 

属性不同就不要勉强了
№9 ☆☆☆= =|385532052018-10-16 11:54:37留言☆☆☆ 

属性不同膈应到女神了嘛,女神拉黑她是方便女神自己,你朋友照样能看产出,也不损失什么吧
№10 ☆☆☆= =|b9c5e35b2018-10-16 12:00:55留言☆☆☆ 

这世界上多了去了没干什么就被人看不顺眼的人吧?何况一个凹粉和过激洁癖了……
№11 ☆☆☆= =|ce2c22092018-10-16 12:05:04留言☆☆☆ 

这世界上多了去了没干什么就被人看不顺眼的人吧?何况一个凹粉和过激洁癖了……
№11 ☆☆☆= =|ce2c2209于2018-10-16 12:05:04留言☆☆☆

我也觉得,但基友愤愤不平到现在了……怎么拿吃饭诱惑都说“我气饱了”,qs
№12 ☆☆☆= =|f2b934b02018-10-16 12:07:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也觉得,但基友愤愤不平到现在了……怎么拿吃饭诱惑都说“我气饱了”,qs
№12 ☆☆☆= =|f2b934b0于2018-10-16 12:07:16留言☆☆☆

那她想怎么样?
№13 ☆☆☆- -|0cc714952018-10-16 12:15:52留言☆☆☆ 

很正常,我就一普通读者我也是随手拉黑的,反正黑名单又没上限,就是不想看到让人不爽的东西……
我甚至不是洁癖,是有选择的杂食2333
№14 ☆☆☆= =|fe8ae7a82018-10-16 12:16:51留言☆☆☆ 

我会预防性拉黑tag里一些作者,倒不只是因为属性……就是她们写太烂了影响我扫文
№15 ☆☆☆账号已注销|a040a4532018-10-16 12:17:26留言☆☆☆ 

就算不过激也有可能拉黑的,比如看到你给别人的一些评论啊,怎样啊,惹到女神都是可能被拉黑的
№16 ☆☆☆= =|114361b42019-02-15 12:23:18留言☆☆☆ 

我被对家快气疯的那个时间段我还定时去扫她家tag按产出拉黑呢……
№17 ☆☆☆账号已注销|604bd9c62019-02-15 12:26:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主