关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“我想回江东去了,荆州这里虽然有我的丈夫,但他心里只有天下,和他的那些男人们。但我不能白白地走,我要带走他的儿子,呵呵,你是有天下有男人,可我看你怎么再生出儿子来。可惜船到江中,那些男人中的两个,张飞和赵云跳上我的船来,说嫂嫂你要走便走,刘禅却是哥哥和我们的。”孙尚香说。
他怎么了???框框怎么了?他还没清醒?他不要龙蛋霉霉了?他不要钱了?他不要迈巴赫阿玛尼和红酒了吗?他……
№0 ☆☆☆框框怎么了|b423480c 2018-10-16 11:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???
№1 ☆☆☆编号|f953f6e52018-10-16 11:32:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bgzzs!!!
№2 ☆☆☆= =|cc800deb2018-10-16 11:35:06留言☆☆☆ 

bgzzs!!!
№2 ☆☆☆= =|cc800deb于2018-10-16 11:35:06留言☆☆☆

这哪里是bg啊这是江南写的腐段子……
本来以为他喝醉了还想着今早能删,结果今天早上继续快乐发疯,能不能来个人没收他手机啊
№3 ☆☆☆框框怎么了|b423480c2018-10-16 11:38:03留言☆☆☆ 

踢一脚,指路微博。
是杀人使他快乐还是商博良卖的好他开心疯了?
宿醉?
他微信小编也不管管他?
№4 ☆☆☆框框怎么了|b423480c2018-10-16 11:40:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|b423480c2018-10-16 11:44:27留言☆☆☆ 

……他居然吃all备吗
№6 ☆☆☆= =|85f6a3a42018-10-16 11:49:01留言☆☆☆ 

框框fong了
№7 ☆☆☆账号已注销|bd7a6c6c2018-10-16 11:50:05留言☆☆☆ 

框崽!你在这样下去龙蛋霉霉跑光了就没有钱了,没有钱了就不能牛气哄哄地装x了,你怎么还不恢复正常……
№8 ☆☆☆一个焦急的江黑|b423480c2018-10-16 11:52:58留言☆☆☆ 

“框框框你要走便走,九州却是我一个人的。”框框说。
№9 ☆☆☆= =|d05f53ae2018-10-16 11:57:11留言☆☆☆ 

“我想回龙族去了,九州这里虽然有我的丈夫,但他心里只有天下,和他的那些男人们。但我不能白白地走,我要带走他的账本,呵呵,你是有天下有男人,可我看你怎么再赚出账本来。
№10 ☆☆☆= =|23886aa22018-10-16 11:59:05留言☆☆☆ 

“我想回北京去了,上海这里虽然有我的丈夫,但他心里只有九州,和他的那些男人们。但我不能白白地走,我要带走他的儿子,呵呵,你是有天下有男人,可我看你怎么再生出儿子来。”
账本还真是带球跑的那个球吗(感慨
№11 ☆☆☆逆了|b423480c2018-10-16 11:59:12留言☆☆☆ 

这酒效力真强
№12 ☆☆☆= =|23fc5abc2018-10-16 12:01:31留言☆☆☆ 

我想回北京去了,上海这里虽然有我的爱人,但他心里只有杂志,和他的那些兄弟们。但我不能白白地走,我要带走他的账本,呵呵,你是有杂志有兄弟,可我看你怎么再理出账本来。可惜飞到机场,那些男人中的两个,三框和大角拦住我的路来,说框框你要走便走,账本却是公司和我们的。框框说。
№13 ☆☆☆==|98c3936a2018-10-16 12:02:04留言☆☆☆ 

???恭喜冒姐姐
№14 ☆☆☆= =|dedac0c32018-10-16 12:04:47留言☆☆☆ 

ls的哥哥们段子说得好,但李涛框框这酒是会继续醉下去还是会什么时候恢复正常,他现在我很想打120让他们收容一下他。
№15 ☆☆☆= =|b423480c2018-10-16 12:05:25留言☆☆☆ 

?????冒解解阅读理解满分
№16 ☆☆☆= =|e73ce5862018-10-16 12:05:40留言☆☆☆ 

???恭喜冒姐姐
№14 ☆☆☆= =|dedac0c3于2018-10-16 12:04:47留言☆☆☆

???有什么可恭喜的?还是说两框看上去和出柜只差一毫米?
№17 ☆☆☆茫然|b423480c2018-10-16 12:06:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈卧槽
№18 ☆☆☆==|f91fc98d2018-10-16 12:07:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈框框是被魂穿了吗
№19 ☆☆☆= =|357b78842018-10-16 12:08:11留言☆☆☆ 

框框,框框别疯了?
№20 ☆☆☆= =|a75ec99f2018-10-16 12:08:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主