关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
画了100p漫画,有什么用,她们都喜欢那个长篇文手太太,我完全没有姓名,果然是因为我画得丑吧……心态崩了,但我还是要继续画下去,因为我喜欢画漫画,想去画原创了,反正只要一天在同人圈子,我就会不断去和别人比较,妒忌心太强了,也没有人跟我玩,看着她们抱在一起讨论cp我真的很羡慕啊,为什么,就我一个人呢……
№0 ☆☆☆= =|d88c949e 2018-10-16 10:52:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有文手树洞说自己写大长篇比不过巨巨一张图的,评论点赞都不如
我觉得吧,不是文手画手的区别,先学会正视自己的水平吧……
№1 ☆☆☆= =|869e176d2018-10-16 10:53:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥说的对
毕竟来xq意难平的一让上图,99%都是……
№2 ☆☆☆= =|e53666862018-10-16 10:54:31留言☆☆☆ 

上图看看
№3 ☆☆☆= =|6b6739ef2018-10-16 10:54:32留言☆☆☆ 

我混的所有圈子都是图的热度远大于文的,漫画这种东西就更容易有热度了,只要画得不是十分烂,梗有趣一点就会有热度,虽然说出来很伤人,但是看来你认真画的漫画也不怎么样嘛
№4 ☆☆☆= =|9232a03d2018-10-16 10:56:07留言☆☆☆ 

我cp一张图热度能上万,哪篇文都没这待遇,过两千都难
№5 ☆☆☆= =|a37c58372018-10-16 10:56:16留言☆☆☆ 

对我来说文字印象会更深 ,图除了特别特别好看我真的很难记住 代表自己 但是好看的我都会评论红心蓝手的
№6 ☆☆☆= =|0d022d452018-10-16 10:56:26留言☆☆☆ 

我家tag前面全是zz小漫画,文都没几篇还都是全员无脑向,长文更是靠后,如果lz的漫画还没能比长文热度高……真该反思一下了
№7 ☆☆☆= =|7fde63ac2018-10-16 10:56:56留言☆☆☆ 

对于我来说长篇文和长篇漫画是对等的,我没有文手女神反而有一个跟着爬了好几个圈的漫画画手女神
但是lz你真的质量过硬吗,画面你自己都没信心了,那么剧情?感情线?节奏?分镜?真能把长篇漫画画好的人去写文也不虚的,只是更偏爱以漫画为表现形式而已
先加油吧lz
№8 ☆☆☆= =|e7d28cc82018-10-16 10:57:01留言☆☆☆ 

我混过的圈子没有图比不上文的,绝大部分情况都是图高于文
在文手太太是神仙和你是凡人中挑一个理由安慰自己8
№9 ☆☆☆= =|7dbea9d12018-10-16 10:57:36留言☆☆☆ 

怎么可能,画手比文手好混多了好吗?
№10 ☆☆☆= =|f1be98c52018-10-16 10:58:30留言☆☆☆ 

怎么可能,那你得画的多丑啊
本自认水平不怎么地的单图画手热度都十几甚至几十倍杀我最喜欢的文手太太……
№11 ☆☆☆= =|baffc32b2018-10-16 11:00:52留言☆☆☆ 

令人印象深刻的多半是文,但想快速赚心心能一发入魂的通常是图
№12 ☆☆☆= =|96a287b62018-10-16 11:02:21留言☆☆☆ 

不不不,一般来说画手都比写手好混多了,你还是对自己的水准有点数比较好……
№13 ☆☆☆= =|b420e52d2018-10-16 11:03:03留言☆☆☆ 

画比文热度高多了,lz画同人热度都不如文还是别去尝试画原创了吧,离开角色加成你能得到的热度比现在还差一大截
№14 ☆☆☆= =|a7e5b7422018-10-16 11:05:09留言☆☆☆ 

另外lz不要以为画得长就是优势,很多时候画的长反而说明你不懂详略没有重点节奏稀烂,学会先固定每个章节里面最重要的一幕然后以它为核心扩充剧情比较好,不要怕留白,留白是只有漫画才能用的优势技能
№15 ☆☆☆= =|e7d28cc82018-10-16 11:06:00留言☆☆☆ 

楼主醒醒,漫画这个东西不是看你认真不认真的,要看你的画功分镜剧情
№16 ☆☆☆= =|b0ebc27f2018-10-16 11:06:15留言☆☆☆ 

大哥说得对
№17 ☆☆☆= =|5a4de5ab2018-10-16 11:06:32留言☆☆☆ 

意难平先上图让大家鉴定哈呀
№18 ☆☆☆账号已注销|c8db2f712018-10-16 11:07:36留言☆☆☆ 

lz上图康康
№19 ☆☆☆= =|17ef8c0e2018-10-16 11:07:59留言☆☆☆ 

楼主原罪xq
№20 ☆☆☆= =|d839e2872018-10-16 11:08:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主