关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先从昨晚广播说起,嫂子提了一句俄罗斯人视频,姐夫马上就接吵架,yhm都表示一脸懵逼这是什么,说明他们两个一起看了这个视频
然后一翻,嫂子唯一一次提这个视频是在去年的单口相声,说自己休息时间两个小时都在看
时隔一年没有提说明后来应该没有再看
去年就多种证据指出姐夫当时在后台
这广播相当于又用铁锤敲了个钉子吧
然后看到有yhm翻出来,去年那天的单口相声,一结束,嫂子走的比饭还快,有饭散场出去看到嫂子的车开走了……
№0 ☆☆☆==|21c60b2f 2018-10-16 09:51:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有嫂子特意说了一句没特别的意思放个爱聚也很值得研究
№1 ☆☆☆= =|21c60b2f2018-10-16 09:55:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱情悬疑剧
№2 ☆☆☆= =|720707632018-10-16 09:57:54留言☆☆☆ 

反正我现在倾向于觉得姐夫当时真的就在后台,哪个staff那么闲还会把健身器材带到艺人工作的后台去
№3 ☆☆☆= =|677953de2018-10-16 09:59:24留言☆☆☆ 

然后看到有yhm翻出来,去年那天的单口相声,一结束,嫂子走的比饭还快,有饭散场出去看到嫂子的车开走了
这个不知道,不过yhm真是啥都能扒出来,说真的日本那么小yhm又那么会扒恋爱不好谈吧
№4 ☆☆☆= =|639996182018-10-16 10:00:03留言☆☆☆ 

最近我家这么高调么,贞德害怕。。
№5 ☆☆☆账号已注销|afa16d652018-10-16 10:01:41留言☆☆☆ 

一直都是啊,最有意思的是几年前的小道有可能在几年后被证实,还有几个月前的广播能跟几个月后的广播联系起来之类,磕这家的都得有金田一的头脑,还得有高超的记忆力
№6 ☆☆☆= =|cfeec5692018-10-16 10:02:03留言☆☆☆ 

李涛,会不会和三不的同事讨论曾经看过的视频和纪录片……
№7 ☆☆☆= =|30fdb9122018-10-16 10:02:48留言☆☆☆ 

一大早的大家精神真好,希望解霉们都好好讲话,叙述没有实锤的最好加个我想我觉得我自己发现,免得被黑钻裙底了就这样
№8 ☆☆☆= =|7ae7ef2d2018-10-16 10:03:34留言☆☆☆ 

这种事他俩好几次了
№9 ☆☆☆= =|5e885c7c2018-10-16 10:03:35留言☆☆☆ 

还有变魔术的那个,竟然当时都没人发现,过了好几年才被yhm扒出来
№10 ☆☆☆= =|cfeec5692018-10-16 10:05:05留言☆☆☆ 

这算个什么石锤,还不是脑补成分多
№11 ☆☆☆= =|3375e9da2018-10-16 10:05:55留言☆☆☆ 

还有变魔术的那个,竟然当时都没人发现,过了好几年才被yhm扒出来
№10☆☆☆= =|cfeec569于2018-10-16 10:05:05留言☆☆☆

哪个?有嫂子生日那个吗?
№12 ☆☆☆= =|bfe473702018-10-16 10:05:57留言☆☆☆ 

概率问题,不是百分百,是信rio使我相信这些推测,因为真的很合理
№13 ☆☆☆= =|b7ab7c072018-10-16 10:07:01留言☆☆☆ 

我想问一下31号晚上我记得是有姐夫回东京的目击的吧,为什么一个ww老饭总说他1号才回来,那个staff不是他
№14 ☆☆☆= =|8eb8ad132018-10-16 10:07:14留言☆☆☆ 

我想问一下31号晚上我记得是有姐夫回东京的目击的吧,为什么一个ww老饭总说他1号才回来,那个staff不是他
№14 ☆☆☆= =|8eb8ad13于2018-10-16 10:07:14留言☆☆☆

那个人就是hgn啊,老饭说明不了什么,过个十年这楼里的人都是老饭。还有她说的那个才是根本没有任何推上目击
№15 ☆☆☆= =|cfeec5692018-10-16 10:08:14留言☆☆☆ 

这算个什么石锤,还不是脑补成分多
№11 ☆☆☆= =|3375e9da于2018-10-16 10:05:55留言☆☆☆

当然了,不是本人出来盖章都不是石锤
但是实际上你如果要推翻这个结论需要的逻辑才是极度怪异的
不信你可以试试去解释,就会发现概率非常低
当然了你开心就好咯
№16 ☆☆☆= =|21c60b2f2018-10-16 10:08:15留言☆☆☆ 

我记得嫂子嘴里的staff自己搬器材到嫂子后台健身,让嫂子摸他肌肉,还在后台玩high了弄坏嫂子的道具小车车
这是哪里来的staff,正事儿没干净捣乱了23333
№17 ☆☆☆= =|46026f3a2018-10-16 10:09:32留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|cfeec569于2018-10-16 10:05:05留言☆☆☆

如果你说生日纸牌的话好像yhm到现在都没发现
是播出几年之后海这边的饭先发现的
№18 ☆☆☆= =|7cb42ad52018-10-16 10:10:06留言☆☆☆ 

我记得嫂子嘴里的staff自己搬器材到嫂子后台健身,让嫂子摸他肌肉,还在后台玩high了弄坏嫂子的道具小车车
这是哪里来的staff,正事儿没干净捣乱了23333
№17☆☆☆= =|46026f3a于2018-10-16 10:09:32留言☆☆☆

简直是xsr老板233333
№19 ☆☆☆==|41a43aa92018-10-16 10:10:15留言☆☆☆ 

如果你说生日纸牌的话好像yhm到现在都没发现
是播出几年之后海这边的饭先发现的
№18 ☆☆☆= =|7cb42ad5于2018-10-16 10:10:06留言☆☆☆
???这不是我印象里的yhm人设!233333
№20 ☆☆☆= =|15fb8d4c2018-10-16 10:10:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主