关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ball ball她去掉名字前面的“受控”二字吧!
№0 ☆☆☆==|3685e4aa 2018-10-16 00:52:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也觉得巨雷,而且经常推类似嫁给豪门老男人这种文……
我觉得这个号一点也不受控
№1 ☆☆☆= =|bb0308502018-10-16 00:55:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

野鸡扫文号天天来自炒
№2 ☆☆☆= =|13424d372018-10-16 00:55:15留言☆☆☆ 

sk这皮真好披
№4 ☆☆☆= =|9635f3052018-10-16 00:56:22留言☆☆☆ 

她推的我看了几篇 都是zz受看了一点就看不下去了。sk真会吃这种吗
№5 ☆☆☆= =|432b4f5c2018-10-16 00:58:07留言☆☆☆ 

以前搜sk看到她一口一个受宝 我快吐惹
№6 ☆☆☆= =|1ac959d82018-10-16 00:59:27留言☆☆☆ 

她推的我看了几篇 ; 都是zz受看了一点就看不下去了。sk真会吃这种吗
№5 ☆☆☆= =|432b4f5c于2018-10-16 00:58:07留言☆☆☆

她的推文用语具tm雷……
№7 ☆☆☆==|3685e4aa2018-10-16 00:59:48留言☆☆☆ 

以前搜sk看到她一口一个受宝 我快吐惹
№6 ☆☆☆= =|1ac959d8于2018-10-16 00:59:27留言☆☆☆

呕呕呕,真的好雷啊,推的文都是攻苏型的文,主角受的魅力完全被攻的魅力碾压!!!她能不能别挂受控两个字推文了!
№8 ☆☆☆==|3685e4aa2018-10-16 01:01:28留言☆☆☆ 

希望别再有傻兮兮的受控去看她的扫文了。想想以前她好像说过开扫文号是因为吃了别人的虚假安利很生气,就想问她现在想起这话会不会亏心……
№9 ☆☆☆= =|7cb2e2682018-10-16 01:01:58留言☆☆☆ 

就是口味不同吧,我也受控然而现在基本所有原耽文都看不下去,按理说作者也应该受控比较多才对
№10 ☆☆☆= =|151b9d9f2018-10-16 01:02:33留言☆☆☆ 

朋友们,品品
她的推文
[cp]啊啊啊啊啊整理了一个能被甜的晕古七的书单!整理的时候完全能想起看每一篇文时的细节,嗲里嗲气的小宝贝,说话娇娇的,稍微大力一点就眼角红红,给抱到怀里时圆润的脚趾蜷缩,每一个细节都戳爆我的萌点!这样的娇宝贝必须被攻无条件宠上天!!伺候宝宝喝neinei!我哭了,用我姐妹的话说,这个书单叫做被支配的老父亲攻的一生!!是真的!!超甜,不甜我送糖给你们[小仙女]!!http://t.cn/E78oudV[/cp]
№11 ☆☆☆==|3685e4aa2018-10-16 01:03:06留言☆☆☆ 

朋友们,品品
她的推文
[cp]啊啊啊啊啊整理了一个能被甜的晕古七的书单!整理的时候完全能想起看每一篇文时的细节,嗲里嗲气的小宝贝,说话娇娇的,稍微大力一点就眼角红红,给抱到怀里时圆润的脚趾蜷缩,每一个细节都戳爆我的萌点!这样的娇宝贝必须被攻无条件宠上天!!伺候宝宝喝neinei!我哭了,用我姐妹的话说,这个书单叫做被支配的老父亲攻的一生!!是真的!!超甜,不甜我送糖给你们[小仙女]!!http://t.cn/E78oudV[/cp]
№11 ☆☆☆==|3685e4aa于2018-10-16 01:03:06留言☆☆☆

鹅……感到了鹅熏
№12 ☆☆☆= =|a2f488532018-10-16 01:04:50留言☆☆☆ 

kbq的文看多了以后对“圆润的脚趾”这个描述有些不适…………
№13 ☆☆☆= =|a19500612018-10-16 01:05:42留言☆☆☆ 

就是口味不同吧,我也受控然而现在基本所有原耽文都看不下去,按理说作者也应该受控比较多才对
№10 ☆☆☆= =|151b9d9f于2018-10-16 01:02:33留言☆☆☆

现在jj根本没几篇受控能看的文好吗...
1.主受文不等于受控文
2.只会写攻有多苏多男神然后有多爱多爱受的文也不是受控文

现在jj大部分文都是这两点兼而有之
№14 ☆☆☆= =|9635f3052018-10-16 01:06:49留言☆☆☆ 

他推的这是儿子还是弟弟啊,一股子亲妈粉的味道
№15 ☆☆☆= =|bbe7a8862018-10-16 01:07:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在jj根本没几篇受控能看的文好吗...
1.主受文不等于受控文
2.只会写攻有多苏多男神然后有多爱多爱受的文也不是受控文
现在jj大部分文都是这两点兼而有之
№14 ☆☆☆= =|9635f305于2018-10-16 01:06:49留言☆☆☆

我怀疑野鸡扫文组就是按照这两个条件推文的....特别恶心
№16 ☆☆☆= =|9635f3052018-10-16 01:08:11留言☆☆☆ 

卧槽楼上啥玩意儿好辣眼睛
№18 ☆☆☆= =|b489752e2018-10-16 01:08:28留言☆☆☆ 

所以有没有解解推荐一下画风正常的扫文号?
呜呜呜呜呜呜呜文荒好难过
№19 ☆☆☆= =|bb0308502018-10-16 01:09:01留言☆☆☆ 

看得眼疼,太辣了
№20 ☆☆☆= =|9031356c2018-10-16 01:09:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主