关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久以前看过本传和沙海,已经基本失忆惹
№0 ☆☆☆-- 2018-07-22 02:18:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先说不混圈,脸盲,对ylq真人一无所知
№1 ☆☆☆--2018-07-22 02:20:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听起来好次!炸一下楼主鱼蘸老干妈配巧克力奶,吸溜
№2 ☆☆☆= =2018-07-22 02:20:31留言☆☆☆ 

看到标题有点饿233,太晚了先睡了,明天过来陪聊~
№3 ☆☆☆= =2018-07-22 02:21:25留言☆☆☆ 

先出来这个就是黎簇了吧,沙漠setting感觉不错的样子,蛇柏特效感觉有一点点浮出画面,不过还好啦
№4 ☆☆☆--2018-07-22 02:21:50留言☆☆☆ 

收藏啦,咬一口老干妈炸鱼美滋滋睡了,楼主我们明天见~
№5 ☆☆☆= =2018-07-22 02:22:56留言☆☆☆ 

听起来好次!炸一下楼主鱼蘸老干妈配巧克力奶,吸溜
№2 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:20:31留言☆☆☆

楼主肉质不好还秃头,考虑一下再入口8
№6 ☆☆☆--2018-07-22 02:23:31留言☆☆☆ 

录遗言这个是剧原创吧,他们到这里应该装备都掉在海子边了......天哪我居然还记得呃
作为介绍入场角色和背景的方式挺好的
№7 ☆☆☆--2018-07-22 02:25:36留言☆☆☆ 

op有点尬,像洗发水广告
№8 ☆☆☆--2018-07-22 02:26:17留言☆☆☆ 

饿了,顺便我觉得主角哭起来的样子很好次!他和吴邪的cp有姓名吗!
№9 ☆☆☆= =2018-07-22 02:26:25留言☆☆☆ 

饿了,顺便我觉得主角哭起来的样子很好次!他和吴邪的cp有姓名吗!
№9 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:26:25留言☆☆☆

虽然没啥粮不过本剧好吃的,不过你需要适应吴邪颜值
№10 ☆☆☆= =2018-07-22 02:27:38留言☆☆☆ 

这个第二出来的是吴邪??为什么有胡茬......算了我不想槽外貌
№11 ☆☆☆--2018-07-22 02:27:51留言☆☆☆ 

没看网剧,但是看楼主这个repo,在沙漠里录遗言......借鉴Breaking Bad?
№12 ☆☆☆= =2018-07-22 02:28:15留言☆☆☆ 

这个女人是谁....
№13 ☆☆☆--2018-07-22 02:28:26留言☆☆☆ 

没看网剧,但是看楼主这个repo,在沙漠里录遗言......借鉴Breaking Bad?
№12 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:28:15留言☆☆☆

你一说感觉有点......就说好像在哪里见过
№14 ☆☆☆--2018-07-22 02:29:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然没啥粮不过本剧好吃的,不过你需要适应吴邪颜值
№10 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:27:38留言☆☆☆

我jio的本剧还可以啊,原著一系列都没看过,只知道几个火爆人物,吴邪原著是美人挂吗?
№15 ☆☆☆= =2018-07-22 02:30:13留言☆☆☆ 

哪一个都不像梁湾啊
№16 ☆☆☆--2018-07-22 02:30:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我jio的本剧还可以啊,原著一系列都没看过,只知道几个火爆人物,吴邪原著是美人挂吗?
№15 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:30:13留言☆☆☆

你要不先看看预告适应一下?
№17 ☆☆☆= =2018-07-22 02:31:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:30:13留言☆☆☆

清秀挂,外表年龄不超过30。我jio的本剧这位可以演他叔
№18 ☆☆☆==2018-07-22 02:31:51留言☆☆☆ 

黑瞎子哈哈哈哈我认识你!不过为什么感觉是绿毛
№19 ☆☆☆--2018-07-22 02:32:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你要不先看看预告适应一下?
№17 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:31:18留言☆☆☆

我只看了第一集,那个结尾自称吴邪的不是吴邪吗???如果是我还行
№20 ☆☆☆= =2018-07-22 02:33:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主