关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大英头牌凯恩,我想凹他,也想吃南门和他。然而AO3只有三篇文……有哪位姐姐和我一样想法的能聊聊吗。

№0 ☆☆☆== 2018-07-22 00:41:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道,他生无可恋的丧气画风完全和三喵气场不符。然而当爹当妈,硬是把快乐的队友carry进了四强。在场上被侵犯次数仅次于马儿,被骑被后人被抱摔,但是不吵不闹,就自己拉拉袜子爬起来了,顶多罚个点,因而被逼成球汪。
虽为大英头牌但是很老实地在热刺拿着15万的周薪,自己也没有去豪门的意思。便宜好用省心。
据说在足球经理里也是个撬不动的角色,天天去看他训练也不会跟你谈合同,在自家俱乐部从来不闹加薪,稍微有点要聊聊的意思,告诉他“你是领袖”就哄好了,还会心甘情愿帮你哄其他球员。
№1 ☆☆☆= =2018-07-22 00:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就很欣赏这种乖乖躺平的可靠队长。半决赛面对绝好机会没有扩大比分是他的错,所以更想凹他了。

所以有三喵姐姐或者热刺姐姐来涛吗!
№2 ☆☆☆= =2018-07-22 00:50:20留言☆☆☆ 

总觉得他真爱是进球(…………
№3 ☆☆☆= =2018-07-22 00:52:02留言☆☆☆ 

一个英糙霉霉来陪聊了
我觉得他的声音很容易让人想歪,声音很轻而且有点气短,吐字又很含糊,老是给我一种他嘴里含着什么东西的错觉(懂我意思吧
№4 ☆☆☆= =2018-07-22 00:54:54留言☆☆☆ 

2楼那两张很美味…
№5 ☆☆☆= =2018-07-22 00:55:49留言☆☆☆ 

先找个相方 找点事迹和金桔日日路?
№6 ☆☆☆= =2018-07-22 00:56:42留言☆☆☆ 

他生无可恋的丧气画风是天生的还是被快乐队友逼出来的?
№7 ☆☆☆= =2018-07-22 00:56:48留言☆☆☆ 

而且jdl凯恩胡子不重而且罕见地没有纹身(没有吧?),这相当好凹了,光溜溜的脱了好看
№8 ☆☆☆= =2018-07-22 00:57:27留言☆☆☆ 

就很欣赏这种乖乖躺平的可靠队长。半决赛面对绝好机会没有扩大比分是他的错,所以更想凹他了。
所以有三喵姐姐或者热刺姐姐来涛吗!
№2☆☆☆= =于2018-07-22 00:50:20留言☆☆☆

被曰到了
№10 ☆☆☆= =2018-07-22 01:12:46留言☆☆☆ 

凯皇说话软软的很可爱了,所以有粮可以吃吗
№11 ☆☆☆= =2018-07-22 01:14:22留言☆☆☆ 

给他胖胖的身体吸引了…觉得有、可爱,但是想象不出腐向的他…
№12 ☆☆☆= =2018-07-22 01:14:51留言☆☆☆ 

我要点图,还有南门的吻脖子
№13 ☆☆☆= =2018-07-22 01:16:06留言☆☆☆ 

2楼的图第一张是谁,有点意思
№14 ☆☆☆= =2018-07-22 01:17:49留言☆☆☆ 

2楼的图第一张是谁,有点意思
№14 ☆☆☆= =于2018-07-22 01:17:49留言☆☆☆

快乐男孩林加德…吧?
№15 ☆☆☆= =2018-07-22 01:19:07留言☆☆☆ 

南门和凯恩大家不来磕一磕吗
№16 ☆☆☆= =2018-07-22 01:21:34留言☆☆☆ 

我已经被公共楼洗脑他是隔壁老凯了,真是欺负老实人啊…
№17 ☆☆☆= =2018-07-22 01:22:18留言☆☆☆ 

这么老实?他世界杯以后能涨工资吗?
№18 ☆☆☆= =2018-07-22 01:23:33留言☆☆☆ 

来了,凯皇被众人压在身下动图实录

№19 ☆☆☆= =2018-07-22 01:28:14留言☆☆☆ 

我一直觉得他很可爱啊!可惜没有rio一点的cp
南门也不错啦哈哈哈哈
№20 ☆☆☆= =2018-07-22 01:31:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主