关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
名字叫,终于free了
№0 ☆☆☆= = 2018-07-21 23:39:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=733234
这是地址
№1 ☆☆☆= =2018-07-21 23:39:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于要清算了?
№2 ☆☆☆= =2018-07-21 23:40:50留言☆☆☆ 

记得这楼,某粉怨念很大了,规模也壮观
№3 ☆☆☆= =2018-07-21 23:41:14留言☆☆☆ 

终于忍不住啦?
№4 ☆☆☆= =2018-07-21 23:42:36留言☆☆☆ 

终于要清算了?
№2☆☆☆= =于2018-07-21 23:40:50留言☆☆☆

这楼里的老粉早爬走了,清算有意义么
№5 ☆☆☆= =2018-07-21 23:43:29留言☆☆☆ 

@刷屏霉霉
快来吧
№6 ☆☆☆= =2018-07-21 23:43:38留言☆☆☆ 

终于忍不住啦?
№4☆☆☆= =于2018-07-21 23:42:36留言☆☆☆

撕不起来的
№7 ☆☆☆= =2018-07-21 23:44:24留言☆☆☆ 

泳裤粉是不是有周边的真的很少了啊,最近掐架全是BP打架的架势
№8 ☆☆☆= =2018-07-21 23:44:36留言☆☆☆ 

吃瓜ing!兴奋!有科普美眉么
№9 ☆☆☆= =2018-07-21 23:45:23留言☆☆☆ 

要下场的先上周边
№10 ☆☆☆= =2018-07-21 23:45:43留言☆☆☆ 

吃瓜ing!兴奋!有科普美眉么
№9 ☆☆☆= =于2018-07-21 23:45:23留言☆☆☆

点进去看不就知道了
№11 ☆☆☆= =2018-07-21 23:46:30留言☆☆☆ 

铜球科普…
№12 ☆☆☆= =2018-07-21 23:46:41留言☆☆☆ 

作为凛粉代表我个人没兴趣清算,只要某些角色的粉别拿凛挑事,吹凛粉控场就行
№13 ☆☆☆= =2018-07-21 23:46:53留言☆☆☆ 

凛粉控场还用吹嘛,真凛xq,遥凛zzzq,凛遥zzbzq,美帝被殴打
№14 ☆☆☆= =2018-07-21 23:48:12留言☆☆☆ 

作为凛粉代表我个人没兴趣清算,只要某些角色的粉别拿凛挑事,吹凛粉控场就行
№13 ☆☆☆= =于2018-07-21 23:46:53留言☆☆☆

+1
№15 ☆☆☆= =2018-07-21 23:48:16留言☆☆☆ 

凛粉控场还用吹嘛,真凛xq,遥凛zzzq,凛遥zzbzq,美帝被殴打
№14 ☆☆☆= =于2018-07-21 23:48:12留言☆☆☆

虽然我是新来的但我不瞎,解解你能不能拿个真凛xq美帝被殴打的石锤出来
№16 ☆☆☆= =2018-07-21 23:49:05留言☆☆☆ 

这楼很适合给未经历泳裤盛世的娃科普泳裤当年生态了
№17 ☆☆☆= =2018-07-21 23:49:09留言☆☆☆ 

当年在xq凛遥zzbzq到什么程度呢?就是每次有凛和遥的互动和官图,xq回帖都是这是遥凛糖,凛遥不准吃,凛遥敢吃这个糖就是不要脸。第一次知道非真基动画的官方糖居然还分正逆,真是惊呆了我。
尤其那个遥脱下一半衣服露肩膀、凛咬遥脖子的官图,满屏居然都是喊凛遥不准吃逆家糖……讲真那个图非要分正逆也是凛遥味远远大于遥凛味吧?
№241 ☆☆= =于2018-07-21 23:26:34留言☆☆☆

还有event上凛的声优把遥的声优公主抱了,都被说是遥凛糖,凛遥不准吃呢……因为泳裤解解说攻被公主抱才萌,受被公主抱太老土了。所以这是遥凛糖,不准凛遥吃。wtmxs

这还不是凛嬷嬷控场?
№18 ☆☆☆= =2018-07-21 23:49:15留言☆☆☆ 

爬隔壁楼隐约get到的东西:当年男主发洗脑包狂黑人气,男主粉觉得是凛嬷嬷控场干的,但凛粉说凛嬷嬷实际上都是真琴粉,真琴粉隐形控场,证据是凛遥在xq非常zzbzq,而且舞凛受的和舞美帝的是一个风味,真琴粉一边黑凛一边吹凛受恶心凛遥,是这个意思吗?
№19 ☆☆☆= =2018-07-21 23:49:22留言☆☆☆ 

好好好,凛遥一起作上世界之颠吧,第一季最后那集一出就觉得俩作货是绝配,第二季突出体现。真琴和宗介一人一条路在东京和老家走得踏踏实实就好,那俩是标准的男女主戏份通吃,玛丽苏与杰克苏并行,你们俩哪里配得上。
凛遥标准的官方真爱,推真遥宗凛不过是为了钱,顺便营造一个“我们这一季不玩cp哟”的假象欺骗新入圈的妹子罢了。这不,有些人钱包刚上供没过几个小时呢,打脸啪啪啪。
№20 ☆☆☆= =2018-07-21 23:50:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主