关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2018-07-21 18:34:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我长得丑
№1 ☆☆☆= =2018-07-21 18:34:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男女不平等
№2 ☆☆☆= =2018-07-21 18:35:13留言☆☆☆ 

我减肥好像进入平台期了
№4 ☆☆☆lz2018-07-21 18:36:52留言☆☆☆ 

男人更宠女儿啊,其实我是妹子但我非常厌恶这种做法,就是把女儿当猪养,而且这种男人基本内心真爱的是儿子,对女儿只有宠没有一点爱,就像知乎上的爸爸说的那样“说心里话,我真的不爱她啊”
№5 ☆☆☆= =2018-07-21 18:36:58留言☆☆☆ 

我爸为什么不是个富翁
№6 ☆☆☆= =2018-07-21 18:37:44留言☆☆☆ 

我自己……
№7 ☆☆☆= =2018-07-21 18:38:01留言☆☆☆ 

我cp为什么这么不rio
№8 ☆☆☆= =2018-07-21 18:38:03留言☆☆☆ 

这个世界不归我掌管
№9 ☆☆☆= =2018-07-21 18:38:15留言☆☆☆ 

没钱
№10 ☆☆☆= =2018-07-21 18:38:28留言☆☆☆ 

逆家在xq控场
№11 ☆☆☆==2018-07-21 18:38:29留言☆☆☆ 

穷 丑 笨
№12 ☆☆☆= =2018-07-21 18:38:29留言☆☆☆ 

不要说绝对的公平了,生活中相对的公平也经常没有
№13 ☆☆☆= =2018-07-21 18:39:00留言☆☆☆ 

强权
№14 ☆☆☆= =2018-07-21 18:39:19留言☆☆☆ 

我穷
№15 ☆☆☆= =2018-07-21 18:39:20留言☆☆☆ 

猥亵犯真的很多
№16 ☆☆☆= =2018-07-21 18:39:23留言☆☆☆ 

道德绑架,尤其是来自家人的道德绑架
我举一个例子,两兄弟,大哥比较争气,小的比较懒散惹事,大的事业有成家庭还行,小的一事无成离婚然后再婚,离婚时净身搞得没什么钱,父母就心疼小的,还要大的帮小的,动不动就一句,这是你的亲人。
大的觉得都30多岁人了,有手有脚,自己的生活自己奋斗,结果就被父母逼着要资助
你说糟不糟心
№17 ☆☆☆= =2018-07-21 18:39:57留言☆☆☆ 

我是真的讨厌英语,然而不得不考,抱着单词哭出来,我跟英语没有爱情!
№18 ☆☆☆= =2018-07-21 18:40:07留言☆☆☆ 

我科目三挂了
№19 ☆☆☆= =2018-07-21 18:40:43留言☆☆☆ 

有人夸我好看,即使是礼节性的

原因是我长得和我自己的审美不符,是我自己特别讨厌的长相,但可能是大众审美里还可以的那种,偶尔会被礼节性称赞,但是发自内心的感到烦躁,还不能反驳,会被嘲不知足,可是我是真的讨厌......
№20 ☆☆☆= =2018-07-21 18:41:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主