关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她点赞了好几个其他的产出er,都是我cp的,可是就是没有点赞我...但是却只关注了我??想问一下这是什么意思?我不是说一定要人点赞...但是还是有点失落...是我产出可能戳不到别人萌点我明白,但是为什么只关注我给我希望呢?真的好丧....
№0 ☆☆☆= = 2018-05-24 21:55:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是她觉得你写得都很好,点赞太多怕骚扰你,所以干脆就关注了
№1 ☆☆☆= =2018-05-24 21:56:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道别人的情况,我点赞哪一篇就是喜欢哪一篇,喜欢她的大部分产出还想等更新才会关注
№2 ☆☆☆= =2018-05-24 21:57:48留言☆☆☆ 

就……一个产出er的产出我要是都很喜欢且有在追的连载我就会直接关注不点赞了
№3 ☆☆☆= =2018-05-24 21:59:06留言☆☆☆ 

我点赞是标记的意思……看完就取消
如果我觉得特别好我就直接关注一次性全看,不用标记……这么说你有没有感到高兴?
№4 ☆☆☆= =2018-05-24 22:00:41留言☆☆☆ 

可能是忘了点?关注>点赞啊
№5 ☆☆☆= =2018-05-24 22:02:08留言☆☆☆ 

跟上面解解们一样,只喜欢一两篇的话我会点心
喜欢大部分产出才会直接关注,关注了之后就不一定一个个点心了,尤其是连载
LZ有没有开心
№6 ☆☆☆= =2018-05-24 22:03:16留言☆☆☆ 

谢谢上面gns的安慰,心情稍微好点,其实我平时也不在意这些的,只是今天刚好被人拿来比较,心态突然有点崩...谢谢各位
№7 ☆☆☆= =2018-05-24 22:05:10留言☆☆☆ 

换我的话,我点赞都是礼节性的鼓励,毕竟是自己喜欢的cp,文不对胃口也要点个赞。关注才是因为觉得好看
№8 ☆☆☆= =2018-05-24 22:21:42留言☆☆☆ 

可能她是误点了关注
№9 ☆☆☆= =2018-05-24 22:22:23留言☆☆☆ 

关注当然是觉得合口味,会喜欢大多数,所以是可持续喜欢……
点赞是一次性的喜欢。
№10 ☆☆☆= =2018-05-24 22:23:39留言☆☆☆ 

点赞我有时候是手滑,关注肯定是真爱啊
№11 ☆☆☆= =2018-05-24 22:29:09留言☆☆☆ 

先看了其他作者的文点了心,发现lz似乎写得不错,手头又有事做,先点个关注吧,回头再看
↑这就是我平时点关注不点心的心理活动
№12 ☆☆☆==2018-05-24 22:39:02留言☆☆☆ 

关注绝对是真爱了 尤其是在你爬墙后还关注你的 真爱中的真爱
№13 ☆☆☆= =2018-05-24 22:41:18留言☆☆☆ 

就……一个产出er的产出我要是都很喜欢且有在追的连载我就会直接关注不点赞了
№3 ☆☆☆= =于2018-05-24 21:59:06留言☆☆☆
同,是我没错
№14 ☆☆☆= =2018-05-24 22:42:54留言☆☆☆ 

我点赞是标记的意思……看完就取消
如果我觉得特别好我就直接关注一次性全看,不用标记……这么说你有没有感到高兴?
№4 ☆☆☆= =于2018-05-24 22:00:41留言☆☆☆
排一下这个,点赞和喜欢对我来说就是书签,如果是最近写的我会评论表达喜欢,久远的就不说话了
№15 ☆☆☆= =2018-05-24 22:48:16留言☆☆☆ 

xtm是啥,小条漫?
№16 ☆☆☆= =2018-05-24 22:55:12留言☆☆☆ 

xtm是啥,小条漫?
№16 ☆☆☆= =于2018-05-24 22:55:12留言☆☆☆

小透明?
№17 ☆☆☆= =2018-05-24 23:03:43留言☆☆☆ 

什么乱七八糟的缩写,兔头滚
№18 ☆☆☆= =2018-05-24 23:26:42留言☆☆☆ 

别人推荐了,但是我没有时间看,先关注等有时间了再看
№20 ☆☆☆= =2018-05-25 01:20:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主