关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前都是晚上九点半还在练琴就会上楼请他们安静,但是今天和同事提起来她们说自己家孩子放学晚,练琴到十二点楼下也都能体谅。
霉霉我睡觉比较早,觉得九点半就差不多了吧
№0 ☆☆☆= = 2018-05-24 20:26:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一下,练的是钢琴,没有装隔音所以声音传过来挺明显的。
№1 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……九点半作业都没做完呢
№2 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:03留言☆☆☆ 

那lz睡觉是挺早的……
№3 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:44留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:27:03留言☆☆☆

反正又要练琴又要写作业 调换顺序也无所谓吧
№4 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:47留言☆☆☆ 

我可以接受晚上十点吧
№5 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:56留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:27:03留言☆☆☆
我是觉得可以先练琴后写作业呀,做作业又没声音
№6 ☆☆☆= =2018-05-24 20:27:59留言☆☆☆ 

小孩子十二点睡真的好吗
№7 ☆☆☆= =2018-05-24 20:28:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2018-05-24 20:28:23留言☆☆☆ 

我小学的时候每晚九点就睡了…现在的小孩应该也不会睡太晚吧…
№9 ☆☆☆= =2018-05-24 20:29:02留言☆☆☆ 

那lz睡觉是挺早的……
№3 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:27:44留言☆☆☆
不是,主要是心烦,因为我自己小时候也是学音乐的,那孩子弹了一年了还是噪音水平,感觉他可能不是很适合学钢琴,那种断断续续乱七八糟的琴声真的让人烦躁
№10 ☆☆☆= =2018-05-24 20:29:41留言☆☆☆ 

九点半太早了,但是十二点肯定太晚,话说练琴的房间不能弄点隔音吗?隔音墙纸之类的
№11 ☆☆☆= =2018-05-24 20:30:10留言☆☆☆ 

我小时候每天最起码要半小时的琴,放在作业之后,作业实在很多的话会只练音阶琶音核销
№12 ☆☆☆= =2018-05-24 20:30:11留言☆☆☆ 

十一点吧,成年人睡觉的时间,除非lz身体不好需要早睡
№13 ☆☆☆= =2018-05-24 20:30:55留言☆☆☆ 

十点前吧,十二点也太晚了
№14 ☆☆☆= =2018-05-24 20:31:18留言☆☆☆ 

十点半
№15 ☆☆☆= =2018-05-24 20:31:25留言☆☆☆ 

九点半太早了,但是十二点肯定太晚,话说练琴的房间不能弄点隔音吗?隔音墙纸之类的
№11 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:30:10留言☆☆☆ 
钱问题吧,重搞装修又麻烦又费钱,又不是自己的好处,只是清静了邻居而已
№16 ☆☆☆= =2018-05-24 20:31:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:30:10留言☆☆☆
没有,他家应该不舍得,坐标深圳,他家至今没装空调,因为舍不得钱和电费,所以只能每天开窗,琴声就更大了,也是省吃俭用供孩子学琴的。我提过帮他家买隔音海绵之类的,但是被很生气地拒绝了
№17 ☆☆☆= =2018-05-24 20:32:22留言☆☆☆ 

没有,他家应该不舍得,坐标深圳,他家至今没装空调,因为舍不得钱和电费,所以只能每天开窗,琴声就更大了,也是省吃俭用供孩子学琴的。我提过帮他家买隔音海绵之类的,但是被很生气地拒绝了
№17 ☆☆☆= =于2018-05-24 20:32:22留言☆☆☆
家庭装空调能费多少电……
№18 ☆☆☆= =2018-05-24 20:33:22留言☆☆☆ 

没学过琴,钢琴一定要自家买吗,不能去琴行之类的练吗
№19 ☆☆☆= =2018-05-24 20:33:51留言☆☆☆ 

十点半
我犹记得我曾经小时候偷懒没练琴就睡了,结果被半夜十二点打牌归来的我妈揪起来含泪练了半小时,现在想想不仅我痛苦估计邻居也很痛苦……
№20 ☆☆☆= =2018-05-24 20:34:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主