关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的是B站av23595574的cut
之前听过夜雨寄北这首曲子,对人物没有了解,希望能坚持看完,以上 _(:з」∠)_
№0 ☆☆☆萝卜蹲 2018-05-23 17:57:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坐等坐等!
№1 ☆☆☆= =2018-05-23 17:59:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一P,一个穿红色高跟鞋的身影?杀了一个谁,但是心情不太好。小哥颜值不错,发型也不错,还有挑染的红色,走在潮流前线。走着走着夜雨寄北BGM上线了,开始下雨,然后好基友御不凡挥着扇子上线了。漠刀绝尘消失了很久?性格也变了,是荒漠一族啊。
№2 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 18:03:19留言☆☆☆ 

天,居然看到漠御楼,时泪啊
№3 ☆☆☆= =2018-05-23 18:24:52留言☆☆☆ 

b站又有cut了?以前的不是被删了么
№4 ☆☆☆= =2018-05-23 18:28:09留言☆☆☆ 

居然18号传了新cut,漠御前期特别甜,默默蹲下
№5 ☆☆☆= =2018-05-23 18:30:02留言☆☆☆ 

第2P,他们来到一个受害现场,这些人是被刀杀害的
他们口中出现一个女性人物,两人关于她是不是凶手展开了讨论
他们要去找一个神针,这个神针有一个厉害的法术
好羡慕在纸上写一个字就能下雨啊
№6 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 18:37:28留言☆☆☆ 

红色高跟鞋?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈漠刀这鞋不算很高跟吧!
№7 ☆☆☆= =2018-05-23 18:44:48留言☆☆☆ 

第3P出现了一个叫天不孤的人,他是用神针的那个吧,就结了好久盲狙一个天不孤是男的,因为他也有红色的挑染,LZ摸清套路了!
第4P是天不孤的个人solo时间,施展了一个神针本领,让尸体能开口说话,绝尘问来荒漠杀人的是谁,第1P提到绝尘是荒漠的人,这些人应该是他的仇人,看回答仇人种类好多啊。
所以漠御这对CP给我的感觉是:不苟言笑沉默寡言内心怀着不为人知的伤痛攻×活泼热情开朗主动向相方释好的受
№8 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 18:56:58留言☆☆☆ 

对了感觉御不凡还有点自恋(非贬义)
№9 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 18:58:26留言☆☆☆ 

对了感觉御不凡还有点自恋(非贬义)
№9 ☆☆☆萝卜蹲于2018-05-23 18:58:26留言☆☆☆

hhh他就是很喜欢自夸
№10 ☆☆☆= =2018-05-23 19:00:02留言☆☆☆ 

扫了一眼主楼的cut居然是新上传的,cp剪辑缺了不少个人剧情所以有几集跨度挺大,可以结合简介里的个人cut一起看,话说,b站貌似一直没有漠刀个人cut?lz要不考虑一下直接入坑看原剧?这一部总体剧情很不错哦
№11 ☆☆☆= =2018-05-23 19:04:14留言☆☆☆ 

第5P、6P,坐在茶馆听御不凡讲述天下封刀的故事,提高了两个人,枫柚主人和刀无极,听名字就很厉害。
№12 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 19:05:41留言☆☆☆ 

扫了一眼主楼的cut居然是新上传的,cp剪辑缺了不少个人剧情所以有几集跨度挺大,可以结合简介里的个人cut一起看,话说,b站貌似一直没有漠刀个人cut?lz要不考虑一下直接入坑看原剧?这一部总体剧情很不错哦
№11 ☆☆☆= =于2018-05-23 19:04:14留言☆☆☆  引用
霹雳原剧一集太长辣,LZ先努力把cut看完。
№13 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 19:07:28留言☆☆☆ 

第5P、6P,坐在茶馆听御不凡讲述天下封刀的故事,提高了两个人,枫柚主人和刀无极,听名字就很厉害。
№12 ☆☆☆萝卜蹲于2018-05-23 19:05:41留言☆☆☆
是枫岫哦!现在真难得看到有人repo漠御了。
№14 ☆☆☆= =2018-05-23 19:10:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-05-23 19:04:14留言☆☆☆  引用
霹雳原剧一集太长辣,LZ先努力把cut看完。
№13 ☆☆☆萝卜蹲于2018-05-23 19:07:28留言☆☆☆

enen只是一个建议啦lz请随意看~漠御cp剪辑超短的
№15 ☆☆☆= =2018-05-23 19:16:47留言☆☆☆ 

第7P,御不凡真的好阔绰啊,LZ忍不住想到了最光阴(是的LZ三轰相关补完了),不过御不凡脾气真好,饭菜怎么能不吃就走了呢!
他们来到一个屋子前,绝尘一言不合就要和一个全身白的男子打起来。
№16 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 19:21:09留言☆☆☆ 

第7P,御不凡真的好阔绰啊
№16 ☆☆☆萝卜蹲于2018-05-23 19:21:09留言☆☆☆

233其实对比起来他算穷的那个哦
№17 ☆☆☆= =2018-05-23 19:33:45留言☆☆☆ 

8P、9P,过了一招你们就停手了啊,还商业互夸起来,什么我记住了你的刀,我记住了你的人。漠御两人在等待尸检结果,从晚上等到了白天,等待的过程中还斗嘴起来,看出来你们俩感情好了。
№18 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 19:56:07留言☆☆☆ 

第7P,御不凡真的好阔绰啊
№16 ☆☆☆萝卜蹲于2018-05-23 19:21:09留言☆☆☆

哈哈哈那你是没看到漠刀小王子洒金子的架势
№19 ☆☆☆= =2018-05-23 19:56:50留言☆☆☆ 

10P,御不凡仿佛传销头子,不断安利天下封刀,快来加入嘛o(* ̄▽ ̄*)ブ
绝尘:我不 (ーー゛)
№20 ☆☆☆萝卜蹲2018-05-23 21:23:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主