关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本都是两人组这点就很好磕,在日本人的观念里搞笑艺人组合就和结婚基本是一样的,不离不弃,同富贵共进退这样的,不同的组合也有不同的磕点,热门的相对颜值较高一些
不管什么年龄段都有热门cp可以磕,国内也一直会用的相方这个词的原出处就是搞笑艺人的相方关系
幼驯染和天降系应有皆有,kiss啊裸体啊也是怎么疯怎么来
在圈里三年磕了个前美帝美没缺过粮,有解解想提问的吗
№0 ☆☆☆== 2018-02-18 22:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求问千鸟好嗑吗
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 22:18:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日路家不要发疯了谢谢
№2 ☆☆☆= =2018-02-18 22:18:57留言☆☆☆ 

日路家不要发疯了谢谢
№2 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:18:57留言☆☆☆

解解你才疯了吧
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 22:19:38留言☆☆☆ 

替lz禁一下日路相关
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 22:20:07留言☆☆☆ 

!!!居然有同好的解解,迅速冲进来,我是最近才入坑的,本命华大dt007七人组,不知道解解看了魔术短信整奶油浓汤没有,有田整了上田后特委屈地说因为不想和你差距那么大,上田又好气又好笑说那我们这十二年来的努力算什么!的时候我捂脸尖叫!还有后面有田第三次被整,小淳说,好好看看你憧憬的男人(上田)也好可爱
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 22:20:51留言☆☆☆ 

求问千鸟好嗑吗
№1 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:18:44留言☆☆☆

非lz,我觉得好磕!雨后有一个是高校就认识的艺人还是什么,那里面千鸟讲的故事超好玩,nobu以前是白马王子款,大悟费尽心思才勾搭到233
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 22:22:35留言☆☆☆ 

求问千鸟好嗑吗
№1 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:18:44留言☆☆☆ 

千鸟还行的!这几年势头也比较好,有不少sense很不错的画师都是千鸟家的
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 22:23:26留言☆☆☆ 

!!!居然有同好的解解,迅速冲进来,我是最近才入坑的,本命华大dt007七人组,不知道解解看了魔术短信整奶油浓汤没有,有田整了上田后特委屈地说因为不想和你差距那么大,上田又好气又好笑说那我们这十二年来的努力算什么!的时候我捂脸尖叫!还有后面有田第三次被整,小淳说,好好看看你憧憬的男人(上田)也好可爱
№5 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:20:51留言☆☆☆

还有德井后藤,德井小泽,德井真是罪恶的男人(。)不过足球时间和spw内部消化我也爱
还有nonX X X X X,石田每天又温柔又毒舌督促井上好甜,engei回归的时候在台上讲漫才真的肉眼可见开心
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 22:24:57留言☆☆☆ 

求禁kk
№9 ☆☆☆= =2018-02-18 22:25:57留言☆☆☆ 

求禁kk
№9 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:25:57留言☆☆☆

搞笑艺人的时点,就不关kk的事了啊
人家也禁了
№10 ☆☆☆= =2018-02-18 22:27:20留言☆☆☆ 

以前xq也开过搞笑艺人的楼,根本没人提kk,别太神经过敏了吧,放心有人提会叫sjb闭嘴的
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 22:28:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:20:51留言☆☆☆

哇!居然有同好!
虽然和姐姐没有同推ww不过萌的几对我也好感度很高,dt就不说了现在的艺人玩的基本都是他俩玩剩下的,刚入坑的实话收本收错一本dt家的本看的我一个新入坑小萌新特别心动
艺人就是这种很长时间在一起共同努力的感觉最戳人了TT
№12 ☆☆☆= =2018-02-18 22:28:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>千鸟还行的!这几年势头也比较好,有不少sense很不错的画师都是千鸟家的
№7 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:23:26留言☆☆☆

他们的印象是大悟一天中都在喝酒不分工作轻重,和クセがすごいw
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 22:28:55留言☆☆☆ 

DT有嗑的吗
№14 ☆☆☆= =2018-02-18 22:29:47留言☆☆☆ 

想问下雨后敢死队现在算是什么level啊,中坚?他们除了雨后还有什么番组不
原本以为他们是纯中坚,但看每年不准笑大爆料环节他们都是主mc,感觉还有往上走的感觉?
№15 ☆☆☆= =2018-02-18 22:29:51留言☆☆☆ 

哇!居然有同好!
虽然和姐姐没有同推ww不过萌的几对我也好感度很高,dt就不说了现在的艺人玩的基本都是他俩玩剩下的,刚入坑的实话收本收错一本dt家的本看的我一个新入坑小萌新特别心动
艺人就是这种很长时间在一起共同努力的感觉最戳人了TT
№12 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:28:31留言☆☆☆

哈哈哈哈我喜欢的挺杂的,基本认真努力的都很有好感,好奇lzgn喜欢哪些,我碰巧了解的话可以一起聊聊嘛
dt特别推lincon系列,一群艺人一起超好玩
№16 ☆☆☆= =2018-02-18 22:31:44留言☆☆☆ 

虽然lz很想说自己主推哪家,不过感觉说了大概率会被认出来就||
禁KK禁J家禁偶像,先谢谢解解们了
№17 ☆☆☆= =2018-02-18 22:33:42留言☆☆☆ 

鱼叔蛮有意思
№18 ☆☆☆= =2018-02-18 22:34:06留言☆☆☆ 

求问千鸟好嗑吗
№1 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:18:44留言☆☆☆ 
千鸟还行的!这几年势头也比较好,有不少sense很不错的画师都是千鸟家的
№7 ☆☆☆= =于2018-02-18 22:23:26留言☆☆☆ 
粮在哪里找?推还是p站?
№19 ☆☆☆= =2018-02-18 22:34:07留言☆☆☆ 

有沒有解解安利一下ロザン?之前看过一两次他们上场的节目,还挺喜欢的。还有有什么推荐入坑的节目吗?
№20 ☆☆☆= =2018-02-18 22:34:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主