关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:写手xq,基友安利我看同圈的文,吹多好多好,我看到文笔确实不错的会酸,看到文笔不如我的又很嫌弃,看到文笔跟我不相上下的就装死。 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种心态是不是很扭曲?而且我会在写新更的时候特别注意修辞,力求把文笔磨到更高一个水平,可惜除了降低码字速度,并没有任何效果。
№0 ☆☆☆= = 2018-02-18 16:12:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文人相轻心理,多被热度日一日就能好了
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 16:13:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文人相轻心理,多被热度日一日就能好了
№1☆☆☆= =于2018-02-18 16:13:12留言☆☆☆

我热度不低的,不然我不会酸同水平写手惹
№2 ☆☆☆= =2018-02-18 16:14:13留言☆☆☆ 

是我
不过我是画手
我只对我无法企及的水平才会真心佩服
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 16:15:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我热度不低的,不然我不会酸同水平写手惹
№2☆☆☆= =于2018-02-18 16:14:13留言☆☆☆

那就是心态放不正咯
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 16:16:01留言☆☆☆ 

是我
不过我是画手
№3☆☆☆= =于2018-02-18 16:15:36留言☆☆☆

无法企及的水平我会下意识模仿,我心态最容易崩的就是同水平,说嫉妒吧,热度和风评方面都差不多,我没吊打别人,别人也没吊打我,说不嫉妒吧,又特别想争过别人
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 16:18:57留言☆☆☆ 

所以我不怎么看同圈人写的文
文笔先不提,她们的文容易影响到我对人物的理解,很容易干扰我的创作状态
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 16:22:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无法企及的水平我会下意识模仿,我心态最容易崩的就是同水平,说嫉妒吧,热度和风评方面都差不多,我没吊打别人,别人也没吊打我,说不嫉妒吧,又特别想争过别人
№5 ☆☆☆= =于2018-02-18 16:18:57留言☆☆☆

是我本人
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 16:22:43留言☆☆☆ 

所以我不怎么看同圈人写的文
文笔先不提,她们的文容易影响到我对人物的理解,很容易干扰我的创作状态
№6☆☆☆= =于2018-02-18 16:22:01留言☆☆☆

我只会被干扰到文笔,因为在人物的把握方面我觉得整个圈包括我都不咋地,剧情不用说了,认真写剧情的没几个。
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 16:26:09留言☆☆☆ 

调整心态,我圈有因此发疯被挂出十里地的前车之鉴
№9 ☆☆☆= =2018-02-18 16:28:39留言☆☆☆ 

是我
不过我是画手
№3☆☆☆= =于2018-02-18 16:15:36留言☆☆☆

……是我
№10 ☆☆☆= =2018-02-18 16:33:39留言☆☆☆ 

是我
不过我是画手
№5 ☆☆☆= =于2018-02-18 16:18:57留言☆☆☆
是我了,就很想画的特好甩掉她们(。)然鹅做不到
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 16:33:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主