关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一下除夕特辑2017年偶像榜公布,节目安排一边宣布名次一边介绍角色。到了绮罗生时间时,基本上就是出场提一句奇花八部+武道七修成员的设定而已,然后跳江山艳刀冤案,之后立刻接北狗纠葛,最后打完阎王后时间城退隐完美结局。

蛤???不觉哪里空虚吗,ab戏份完全被砍?!当期主打醉寒江也没唱,好像a连出现都没有还是只是闪过看不清楚?就不说cp吧,显得我像是来替ab粉委屈,前期b也有很多重点戏分,除了a以外也还有九代师星狼弓策梦侯好友吧,还有恶骨之类的插曲,这些通通煤油!

而且北狗在b戏份里被洗白严重,拦路导致161死亡的出场只字未提,B被打成做狗爬也不敢说xs

看完这段角色介绍,就是有个设定很多的无辜美男子,因为错杀卷入一场江湖风波,最后和一个带狗头的朋友一起砍了个sjb然后退隐。。。

感想是整个介绍太混乱,掐头去尾,只取片段对角色非常不走心
№0 ☆☆☆== 2018-02-18 15:52:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 15:53:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超级霹雳会的垃圾工作人员不是第一次这样乱剪
№2 ☆☆☆= =2018-02-18 15:54:18留言☆☆☆ 

开始舞吧
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 15:54:27留言☆☆☆ 

所以?热心路人做cwb上去日?
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 15:54:47留言☆☆☆ 

嘿嘿
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 15:55:49留言☆☆☆ 

这个要有请绮罗生粉发言吧,人家粉什么感觉,反正我不清楚
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 15:56:00留言☆☆☆ 

咋?北狗绮扎心了吧
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 15:56:38留言☆☆☆ 

拦路导致161死亡…………服气了
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 15:57:18留言☆☆☆ 

本来就有私货啊
我记得樱花那期霹雳会还大半都是柚子呢 气得樱粉自己做了个正常版本
№9 ☆☆☆==2018-02-18 15:57:40留言☆☆☆ 

槽多无口
№10 ☆☆☆= =2018-02-18 15:58:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 15:58:34留言☆☆☆ 

这要看平均每个角色分配了多少时间,其他角色的介绍是不是很详细什么都没漏,还是因为时间限制都很粗略。基本人物设定(门派之类的)和结局肯定是要讲的,其他的怎么取舍就不晓得了
№12 ☆☆☆= =2018-02-18 15:59:18留言☆☆☆ 

看完这段角色介绍,就是有个设定很多的无辜美男子,因为错杀卷入一场江湖风波,最后和一个带狗头的朋友一起砍了个sjb然后退隐。。。

emmm我觉得这样还是能接受的?
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 15:59:19留言☆☆☆ 

别的不说,有精力耐心来仔细看完这个特辑的,应该也是粉吧,粉会不知道自家本命剧情,发生什么正剧里都讲完了,如果说粉有意见要鉴工作人员夹私货,可以直接去撕吧
№14 ☆☆☆= =2018-02-18 15:59:52留言☆☆☆ 

求……求个视频指路?
№15 ☆☆☆= =2018-02-18 15:59:55留言☆☆☆ 

A为了面子自封功体导致161死亡,还原谅了杀人凶手地狱变,李涛A是不是人渣
№16 ☆☆☆= =2018-02-18 16:00:13留言☆☆☆ 

只介绍了b吗?有没有a和c的看看,没准也很简略
№18 ☆☆☆= =2018-02-18 16:00:48留言☆☆☆ 

ab打歌偷药共沉沦取解药念祭文砍小兵,教恶骨做人和对星狼弓以身相许这些不是主线,不放进去有问题吗?好歹砍sjb是主线剧情……
№19 ☆☆☆= =2018-02-18 16:02:20留言☆☆☆ 

求下链接
№20 ☆☆☆= =2018-02-18 16:04:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主