关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

☆禁吵禁掐禁不和睦·互相尊重·有话好好说☆

☆慎提无关话题和ZZS话题☆

☆勿影响真人·勿被真人吓尿☆

☆开开心心同萌是王道☆

☆一入本楼深似海,从此节操是路人☆

☆请诸位自囤足量各种装备做好长跪不起准备☆

☆窝萌的口号是:撞过……☆

☆善用首页资源汇总☆

☆欢迎路人来烧☆

TAG提示:#纠结大手的攻受绝无出路#、#一辈子追不上大手#、#段子生成器#、#自从萌上了羽泉,妈妈再也不用担心我写文没有梗了#、#他俩就没有分开过#、#圣诞节快要来啦#、#被糖淹没不知所措#、#X除了十还有别的含义哦#、#这是我女朋友#

☆有爱、和谐、开放、欢脱、二逼、治愈、正能量、时而黄暴时而又黄暴(…)的BH楼风

需要大家共同来成就,拜托各位了~☆

↓↓↓大家准备好迎接圣诞演(fa)唱(gou)会(liang)了吗~↓↓↓

№0 ☆☆☆我们的口号是—— 2017-12-10 15:03:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【前情提要】
老楼一号 老楼二号
“岁月终留下了痕迹,我们永远不要分离。”——羽泉夫妇十五周年啦!
“我,陈羽凡;我,胡海泉,我们的梦想会交织在一起,死缠烂打,永不分离”——羽泉夫妇十五年第二楼
“如果我们可以参与最佳夫妻评选的话,至少在前三”——羽泉夫妇十五年第三楼
“有男人为你写歌吗?我有男人为我写歌。”——羽泉夫妇十五年第四楼
“你打算和我合作多久?”“你觉得我能活多久?”——羽泉夫妇十五年第五楼
“如果他有一天走不动道,我一定会背着他,直到我们的尽头”——羽泉夫妇十五年第六楼
“你这样一个人男人,让我欢喜让我忧,让我甘心为了你,付出我所有”——羽泉夫妇十五年第七楼
“十年不够一个传奇,我们的目标是传奇。”——羽泉夫妇十五年第八楼
“羽泉不止十五年,我们期望的是永远在一起”——羽泉夫妇十五年第九楼
“邀海泉合作,像求了一次婚”“遇见羽凡,天赐良缘”——羽泉夫妇十五年第十楼
“平凡路上牵手的我和你,我们是人间的奇迹”——羽泉夫妇十五年·十一楼
“我们两个人其实一直亲密地在一起,幸福了十几年”——羽泉夫妇十五年·十二楼
“有人叫我们‘羽泉夫妇’……有人说,他是我的好基友”——羽泉夫妇十五年·十三楼
“他把所有的爱都倾注在我身上了”——羽泉夫妇十五年·十四楼
“人生很短我愿意跟你将错就错”“你愿意来世跟我一错再错吗?”“我愿意”——羽泉夫妇十五年·十五楼
“我找他找很久,穿破好几双铁鞋”——羽泉夫妇十五年·十六楼
Q:如果被遗忘在无人岛哪三样东西是必备品?“电脑电话胡海泉”——羽泉夫妇十五年·十七楼
“忘却了世间的尘与烦,想起了心中的湖海泉”——羽泉夫妇十五年·十八楼
“此时此刻,我只想唱给你一个人”——羽泉夫妇十五年·十九楼
“有很多人需要你,我也需要你,我一直以来都需要你”——羽泉夫妇十五年·二十楼
№1 ☆☆☆我们的口号是——2017-12-10 15:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“什么人都可以伤害,他不能伤害,我不能伤害他”——羽泉夫妇十五年·二十一楼
“于是我,来到你身旁”——羽泉夫妇十五年·二十二楼
“看不看得见你,我都爱你”——羽泉夫妇十五年·二十三楼
“我的!我的!!我的!!!”——羽泉夫妇十五年·二十四楼
“兄台,‘生日’开始更快乐!理想与你同在”——羽泉夫妇十五年·二十五楼
“理想是路上的光,兄台你一直站在我光的中央!!!”——羽泉夫妇十五年·二十六楼
“All for love”——羽泉夫妇十五年·二十七楼
“有请我生命中这个最重要的男人,陈羽凡”——羽泉夫妇十五年·二十八楼
“再一次向全世界说一声:我身边有一个叫胡海泉的真好!”——羽泉夫妇十五年·二十九楼
“肩并着肩,许下心愿。”——羽泉夫妇十五年·三十楼
“我绝不再,我绝不再放手。”——羽泉夫妇新十五年·三十一楼
“我为什么没成为诗人呢”“因为你遇到了我,一个改变你一生的男人”——羽泉夫妇新十五年·三十二楼
“这辈子羽泉不会解散,下辈子我追陈羽凡。”——羽泉夫妇新十五年·三十三楼
“海泉在我眼里就是一大傻冒,但是谁要敢弄他,得先弄死我。”——羽泉夫妇十七年·三十四楼
№2 ☆☆☆我们的口号是——2017-12-10 15:06:41留言☆☆☆ 

发现XQ这边链接代码有问题……试试这个行不行Orz

老楼一号 老楼二号
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34
№3 ☆☆☆我们的口号是——2017-12-10 15:21:31留言☆☆☆ 

【资源汇总】(HTML版)(目前整理至第二十三楼第十页)
整理by:错过了好多年&萌的好迟钝&节操呢
代码by:⊙_⊙大眼皮双眼睛&砣砣
HTML页面制作by:⊙_⊙大眼皮双眼睛
https://pan.baidu.com/s/1cf8yV
↑HTML文件用任一浏览器打开即可, 在联网的状态下直接点会跳出所链接的窗口,可以当成收藏夹用
-------------------------------------------------------------

【下载】(11.0,更新见红字标粗部分。还没来得及更新到12.0,等下次吧_(:з)∠)_)
楼内公共资源盘 密码: tj9s (←找不到原链接了,希望有存了的GN在楼里发下)
-------------------------------------------------------------
试着做了一个excel的文本,链接在下面~还非常不完全QAQ
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=365531&uk=3241555529&third=2
所有资源整理来自萌得好迟钝和错过了好多年两位姑娘……请让我献上两打玫瑰再嗅一下><
网盘的邮箱:yuquan201315@126.com
密码:yuquan2013
热烈欢迎捉虫!!!!!热烈欢迎更新!!!!!!
№584 ☆☆☆时间旅行错误于2013-04-04 06:53:22留言☆☆☆
【楼内公用相册】
www.photobucket.com (←国外相册,优点:较稳定+不缩图,缺点:国内连接可能稍慢+每个月有外链流量限制)
ID:FHYQL
PW:dogmanman
http://www.poco.cn/(←已停止上传功能)
ID:yuquan201315@126.com
【楼内公用土豆】
http://www.tudou.com/home/item_u50596415s0p1.html
ID:yuquan201315@126.com
【伪·传销手册】 制作by:时间旅行错误
https://pan.baidu.com/s/1wvzgN 密码:fh9k
【常用代码】(将[]换成即可)
贴图代码:[img src=图片地址]
反白代码:[font color=#ffe7f7]反白内容[/font]
===============
拜托大家两件事
1:不要更改各公用空间密码
2:禁止把楼里资源轮到楼外去(包括微博和贴吧)多谢大家啦=3333=
№4 ☆☆☆我们的口号是——2017-12-10 15:25:44留言☆☆☆ 

XQ这代码要搞死我了……
不管了,总之新楼开起来啦,大家有什么图片视频新糖之类的都砸进来吧~
自己带着最近喜欢的两张图打卡XD

№5 ☆☆☆= =2017-12-10 15:28:47留言☆☆☆ 

打卡
№6 ☆☆☆= =2017-12-10 15:29:44留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№7 ☆☆☆= =2017-12-10 16:28:26留言☆☆☆ 

啊,这个居然又开楼了吗?我还以为消失了
№8 ☆☆☆= =2017-12-10 16:30:31留言☆☆☆ 

闲情现在除主楼都是禁链接的,要不趁着没人重开吧?
№9 ☆☆☆= =2017-12-10 16:32:52留言☆☆☆ 

居然又有楼,今天突然想把老楼都重新看一遍=。=~结果发现新大陆
№10 ☆☆☆= =2017-12-10 23:39:08留言☆☆☆ 

新楼打卡~
№11 ☆☆☆= =2017-12-11 01:09:38留言☆☆☆ 

路人误入被甜了一脸
№12 ☆☆☆= =2017-12-11 01:10:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊打卡!!这首歌简直甜到爆炸呜呜呜
№13 ☆☆☆= =2017-12-11 01:45:46留言☆☆☆ 

新楼打卡,期待演唱会!
№14 ☆☆☆= =2017-12-11 06:40:49留言☆☆☆ 

真正音乐人的灵魂相认灵魂告白灵魂相伴
一直喜欢他们的歌
№15 ☆☆☆= =2017-12-11 07:13:03留言☆☆☆ 

哇你家过了这么久又回来开楼啦!路好帮顶
№16 ☆☆☆= =2017-12-11 10:07:02留言☆☆☆ 

路人好奇进来……他俩居然这么甜啊!祝百年好合!
№17 ☆☆☆= =2017-12-11 10:11:30留言☆☆☆ 

路人飘过~~~~~~~
看了下以前的楼名,被甜到了
№18 ☆☆☆= =2017-12-11 10:17:02留言☆☆☆ 

你知道我封闭消息国考结束一出来就知道这事我的心情吗?呜呜呜要哭了。
№19 ☆☆☆= =2017-12-11 10:17:03留言☆☆☆ 

你知道我封闭消息国考结束一出来就知道这事我的心情吗?呜呜呜要哭了。
№19&#160;☆☆☆= =于2017-12-11 10:17:03留言☆☆☆

什么事?
№20 ☆☆☆= =2017-12-11 10:18:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主