关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在学校里只碰见过一个,是教过我们半年的女英语老师
快退休的年纪,脾气很好,讲课生动,而且对那种班主任都不管了的上课睡觉下课打架的学生都不放弃,点他起来回答问题哪里不会都和颜悦色地讲,还会经常夸奖我们哪里哪里有进步,特别温柔
我那时候也是上课睡觉看小说的坏学生,结果她的课上我表现得像能上电视的那种模范好学生,特别爱听课爱回答问题。她的课课堂积极性特别高,创造了我们班上课的举手记录(。)后来那种混混学生上她的课都乖乖地听课写笔记不懂就问,我们班主任还吐槽过上我的课你们都没这么像人……可以说是真的很好的老师了
我到现在还记得我午休去办公室找她的时候她坐在窗边戴着老花镜给我讲题的样子
突然很想她,我觉得能被她教的学生真的都很幸福,希望她晚年过得幸福快乐
№0 ☆☆☆== 2017-11-24 16:32:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好伤感,好像有点语无伦次了……
№1 ☆☆☆= =2017-11-24 16:32:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回想一下我们当时的班主任简直是鲜明对比,除了班级前十名之外正眼都不想看一眼,成绩不好=你已经是个垃圾了
№2 ☆☆☆= =2017-11-24 16:34:32留言☆☆☆ 

唉,我高中班主任也是,她脾气比较暴躁,但是对学生负责,我那时中二叛逆,半夜离家出走,她一整个晚上在外面找我,现在想想真是不懂事
№3 ☆☆☆= =2017-11-24 16:34:57留言☆☆☆ 

数学老师,简单的计算错误犯多了,会在作业上问我“怎么了,(加我在学校里的外号)?”
历史老师看到朋友画在习题里自己的Q版小人,也画一个小人回来
№4 ☆☆☆= =2017-11-24 16:35:03留言☆☆☆ 

我小学二年级时候的英语老师
特别温柔
从此爱上英语,一路考上外校再考出国
№5 ☆☆☆= =2017-11-24 16:37:05留言☆☆☆ 

大概就是想起他们还会微笑的老师,小学毕业后遇到的老师基本都是这样的人,尤其是高中的老师对我影响最深。上课认真负责,下课相处像朋友一样,在食堂遇到一群学生吃饭还会把我们喊过去说给大家点了鲜榨果汁让我们赶快去找老板拿
呜呜呜想他们,希望他们都健健康康的
(仔细想想我的高中生活连食堂卖餐盘的老奶奶人都很好,和朋友吃饭的时候奶奶会坐在周围削苹果,然后递给周围的学生们,或者从后厨拿一锅菜,肉很多的那种,给学生们添菜,然后坐在旁边絮絮叨叨讲一些故事QAQ
№6 ☆☆☆= =2017-11-24 16:38:43留言☆☆☆ 

我发烧39送我去医院,烧到啥都不记得了
我高中有个老师每天都把自己打扮的特别板靓条顺,抹定型,西装领带一丝不苟,讲课也好,盯着看舒服。过半年就不讲课当领导了。。。。
№7 ☆☆☆= =2017-11-24 16:39:00留言☆☆☆ 

上课看到学生睡着了拿着手机拍照的老师,最后把在班上拍的各种好玩照片做成了视频在课间播放公开处刑
月考给班上学生分小组,找理由请客带着大家去食堂吃小火锅
№8 ☆☆☆= =2017-11-24 16:40:06留言☆☆☆ 

说个略逗比的行不行……我也不知道算不算严格意义的好老师,我觉得她挺好玩的23333
一个年轻的语文老师,特别漂亮好多人都喜欢在她课上好好表现
我那时候沉迷画小人,背课文的时间我背完了觉得无聊,就趴书上画画
但不巧个子小坐在第一排,so……
我画一个小人她就扔一个粉笔头在我笔尖上,画一个就扔一个过来,奇准无比,我到现在都不知道她是怎么做到那么准的!
№9 ☆☆☆= =2017-11-24 16:40:46留言☆☆☆ 

小学数学老师,该和蔼就和蔼,该严厉就严厉。当时她教的另一个班的语文老师是从其他学校调过来的,很喜欢体罚,而且发成绩不好的学生的作业本时,直接把作业本扔地上叫人捡。当时数学老师路过教室,直接瞪了那老师一眼,一点面子都没给这垃圾老师
№10 ☆☆☆= =2017-11-24 16:41:02留言☆☆☆ 

高中的数学老师吧,年纪挺大了,讲课有点口音有时候我是听不清,但是非常敬业,对学生也好,然后因为班上数学成绩不怎么样班长他妈联系每个同学家长一起到学校要求换数学老师,过几天数学老师就跟我们说因为身体不好不能再教我们了,其实真正原因学生心里也清楚,只是没想到他因为这个都不在学校教书了,心里真的难受,听说后来他办了个辅导班,想想这样应该能轻松点也挺好的
№11 ☆☆☆= =2017-11-24 16:41:36留言☆☆☆ 

除了我初中的班主任以外我遇到的每一个老师都很棒,尽职尽责又不死板顽固,给了我很多帮助
lucky me
№12 ☆☆☆==2017-11-24 16:42:04留言☆☆☆ 

初二的物理老师,大概是刚入职不久的。当时有周记这玩意儿(我都当日记写),因为我在周记里无意识写了个突发事件,老师怕我被霸凌所以让我自己到办公室领回去。
当然最后还是被霸凌了,那个老师知道后和我父母通报,最后还处理了那个霸凌发起者。
虽然自那以后我被排挤到差点抑郁,但当时确实被那老师感动到了
№13 ☆☆☆= =2017-11-24 16:42:26留言☆☆☆ 

班上有男生把手摔伤了,我们数学老师看到了(她的孩子和我们一个年级),急得哭出来了。我的高中是必须住校的,平时水果只能每周进学校的时候自己带进去,所以一些很容易就放坏的水果是比较少的。数学老师每次来上课的时候都要给大家带葡萄带提子。
虽然她课讲的真的很烂(。但是我班同学真心喜欢她
№14 ☆☆☆= =2017-11-24 16:42:43留言☆☆☆ 

想起有一位班主任,具体印象记不清了,教数学
听说大家觉得她很严厉,于是搞了个活动,每周最后一节课跟大家闲扯淡瞎唠嗑,一人发一根X尔卑斯棒棒糖23333
№15 ☆☆☆= =2017-11-24 16:43:02留言☆☆☆ 

我小学的时候美术老师是个很慈祥的老奶奶
№16 ☆☆☆= =2017-11-24 16:43:46留言☆☆☆ 

初中的数学老师,人真的很好,说话也很风趣,但是在数学方面我的脑子真的是很笨,一直都学的不好,中考的时候数学还是考得很烂觉得很对不起他
№17 ☆☆☆= =2017-11-24 16:43:55留言☆☆☆ 

我老师都还行,其实他们基本不喜欢我,除了学习基本从不理我,挺好
№18 ☆☆☆= =2017-11-24 16:44:06留言☆☆☆ 

小学数学老师,开家长会的时候对我妈说这孩子挺聪明不上尖子班可惜了。我妈开始督促我学校,最后挺顺利的上了还不错的985
№19 ☆☆☆= =2017-11-24 16:44:20留言☆☆☆ 

初中的物理老师必须的,那时作为班里出名的理科废自暴自弃到每天必定挨老师一顿喷,根本不想考中考,他还坚持每个午休都叫我去补课并鼓励我一定能考好的。结果中考那时候物理第一次冲到了9字头
№20 ☆☆☆==2017-11-24 16:44:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主