关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时差,从来没想到在自己apt里也有丢东西的一天,也怪我自己不小心吧,我一直都是回家不用电脑的话就直接扔在鞋架的桌子上,外面的人随便一瞟就能看到,都不用整个身子探进来半个身子就能直接把电脑拿走
今天早上我还在睡觉,室友已经走了,然后小区物业有两个人敲门看到没人应就直接进来检查了,因为我还在睡觉有人在我房间我不好换衣服,所以我就一直躺在床上,结果等我11点出来找电脑去上课的时候电脑就不见了,简直想崩溃,关键是现在很慌张,要么就是有人有我们家的锁能直接开门进来拿走东西,要么就是工作人员拿走了,要么就是工作人员在检查东西的时候没锁门没关门,对面的人听到动静飞速拿走了,而且我报警了警察来的时候对面的那户还把门开开出来探了,然而警察来的时候并没有鸣警笛
№0 ☆☆☆== 2017-09-27 03:54:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

时差,从来没想到在自己apt里也有丢东西的一天,也怪我自己不小心吧,我一直都是回家不用电脑的话就直接扔在鞋架的桌子上,外面的人随便一瞟就能看到,都不用整个身子探进来半个身子就能直接把电脑拿走
今天早上我还在睡觉,室友已经走了,然后小区物业有两个人敲门看到没人应就直接进来检查了,因为我还在睡觉有人在我房间我不好换衣服,所以我就一直躺在床上,结果等我11点出来找电脑去上课的时候电脑就不见了,简直想崩溃,关键是现在很慌张,要么就是有人有我们家的锁能直接开门进来拿走东西,要么就是工作人员拿走了,要么就是工作人员在检查东西的时候没锁门没关门,对面的人听到动静飞速拿走了,而且我报警了警察来的时候对面的那户还把门开开出来探了,然而警察来的时候并没有鸣警笛
防审核
№1 ☆☆☆= =2017-09-27 03:55:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心疼一下,这种时候一定要小心,既然这样了考虑换个锁吧,我这里是芯片钥匙,物业公司不定期更新,感觉还好……不过我们这边警察基本都不鸣笛……
总之一定要注意保管好自己的东西,一定要小心!
以前有个学长没关好宿舍门让别人把你护照i20都偷了……
№2 ☆☆☆==2017-09-27 04:46:58留言☆☆☆ 

回复了一楼就这么消失了……
总之就是要保护好自己,可以的话就让物业换个锁吧……
№3 ☆☆☆==2017-09-27 04:49:31留言☆☆☆ 

心疼一下,这种时候一定要小心,既然这样了考虑换个锁吧,我这里是芯片钥匙,物业公司不定期更新,感觉还好……不过我们这边警察基本都不鸣笛……
总之一定要注意保管好自己的东西,一定要小心!
以前有个学长没关好宿舍门让别人把你护照i20都偷了……
№2 ☆☆☆==于2017-09-27 04:46:58留言☆☆☆
现在都不敢住了,因为我和我室友的三个推测无论是哪个推测都觉得很可怕…真的从来没想过这种事会发生在我身上…
№4 ☆☆☆= =2017-09-27 05:11:05留言☆☆☆ 

我只能说人没出事就好,我去年年关将近的时候有天下班发现家里锁被翘了,屋子里各种被翻箱倒柜,我被偷了电脑,室友被偷了所有的金银收拾和现金,房间门都被翘烂了……只能默默祈祷小偷出门500码
№5 ☆☆☆==2017-09-27 05:15:39留言☆☆☆ 

我只能说人没出事就好,我去年年关将近的时候有天下班发现家里锁被翘了,屋子里各种被翻箱倒柜,我被偷了电脑,室友被偷了所有的金银收拾和现金,房间门都被翘烂了……只能默默祈祷小偷出门500码!!
№6 ☆☆☆==2017-09-27 05:16:29留言☆☆☆ 

我只能说人没出事就好,我去年年关将近的时候有天下班发现家里锁被翘了,屋子里各种被翻箱倒柜,我被偷了电脑,室友被偷了所有的金银收拾和现金,房间门都被翘烂了……只能默默祈祷小偷出门500码
№5 ☆☆☆==于2017-09-27 05:15:39留言☆☆☆
我和我室友都觉得不是专业小偷,就是临时起意看有个电脑放在好拿的地方没人看着所以就顺走了,因为房间里没有任何其他被翻过的痕迹,拿那个电脑只需要探进半个身子脚都不用踩进来就能拿走,所以我才说要么是工作人员顺走了,要么就是隔壁或者尾随工作人员的人知道今天小区检修,工作人员没有锁门的习惯,也听到工作人员是自己开门进的觉得里面没业主,趁着工作人员检查的时候飞快的拿了溜走了
№7 ☆☆☆= =2017-09-27 05:21:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我和我室友都觉得不是专业小偷,就是临时起意看有个电脑放在好拿的地方没人看着所以就顺走了,因为房间里没有任何其他被翻过的痕迹,拿那个电脑只需要探进半个身子脚都不用踩进来就能拿走,所以我才说要么是工作人员顺走了,要么就是隔壁或者尾随工作人员的人知道今天小区检修,工作人员没有锁门的习惯,也听到工作人员是自己开门进的觉得里面没业主,趁着工作人员检查的时候飞快的拿了溜走了
№7 ☆☆☆= =于2017-09-27 05:21:41留言☆☆☆

唉摸摸……想到这种贪小便宜的人跟自己住在一栋楼里……真是随时都不敢在离开自己视线范围内让门开着,楼道里有监控吗?
№8 ☆☆☆==2017-09-27 05:25:50留言☆☆☆ 

(收起)
№5☆☆☆==于2017-09-2705:15:39留言☆☆☆
我和我室友都觉得不是专业小偷,就是临时起意看有个电脑放在好拿的地方没人看着所以就顺走了,因(显示全部)为房间里没有任何其他被翻过的痕迹,拿那个电脑只需要探进半个身子脚都不用踩进来就能拿走,所以我才说要么是工作人员顺走了,要么就是隔壁或者尾随工作人员的人知道今天小区检修,工作人员没有锁门的习惯,也听到工作人员是自己开门进的觉得里面没业主,趁着工作人员检查的时候飞快的拿了溜走了
№7☆☆☆==于2017-09-2705:21:41留言☆☆☆

唉摸摸……想到这种贪小便宜的人跟自己住在一栋楼里……真是随时都不敢在离开自己视线范围内让门开着,楼道里有监控吗?
№8 ☆☆☆==于2017-09-27 05:25:50留言☆☆☆
没有唉,时差农村里的小木屋
№9 ☆☆☆= =2017-09-27 05:30:46留言☆☆☆ 

如果是苹果电脑试试定位能不能找回来吧,另外如果是临时起意说不定能联系上小偷,我有个同学也是时差治安太好不小心让人顺手牵羊了,给被偷的手机打电话小偷都会接的……
№10 ☆☆☆= =2017-09-27 05:33:45留言☆☆☆ 

如果是苹果电脑试试定位能不能找回来吧,另外如果是临时起意说不定能联系上小偷,我有个同学也是时差治安太好不小心让人顺手牵羊了,给被偷的手机打电话小偷都会接的……
№10 ☆☆☆= =于2017-09-27 05:33:45留言☆☆☆
是macbook,但是因为我没开定位所以gg了
№11 ☆☆☆= =2017-09-27 05:46:36留言☆☆☆ 

可以调用监控吗?我同学的电脑在实验室被顺走就找回来了
№12 ☆☆☆= =2017-09-27 06:29:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主