关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼解码,糊魂的银高。
也不算新入坑,四五年前嗑过一段时间,当时还是个约等于查无的cp。最近被电影日回坑,发现剧情发了糖发了刀发了药,一本满足嗑完之后补了魂圈从前年到现在的一部分旧楼,也看了wb超话和一些带关键词的讨论,发现这个cp……就是最近路人也有目共睹的那样,有ncluli有戏精有sjb,群魔乱舞。当然也有一心产粮圈地自萌的好太太,但是整体氛围叫一个乌烟瘴气。现在十分意难平了,求排解方法
花式是祝大家考研都能报名成功
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-09-27 02:11:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 02:27:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晚上没流量,明早问吧
№2 ☆☆☆= =2017-09-27 02:37:07留言☆☆☆ 

我家也是!而且还更糊产出约莫等于0,更惨的是我家sjb并不是因为爱自家太深而看不顺眼对家那种情理之中的sjb,而是他们就是真sjb,把嘴脏当直性子,扫了一眼全圈最low的就他们还不自知,现在很害怕哪天反噬被集体挂了哈哈哈哈哈呜呜
№3 ☆☆☆= =2017-09-27 02:44:55留言☆☆☆ 

我家也是!而且还更糊产出约莫等于0,更惨的是我家sjb并不是因为爱自家太深而看不顺眼对家那种情理之中的sjb,而是他们就是真sjb,把嘴脏当直性子,扫了一眼全圈最low的就他们还不自知,现在很害怕哪天反噬被集体挂了哈哈哈哈哈呜呜
№3 ☆☆☆= =于2017-09-27 02:44:55留言☆☆☆ 
抱住三哥!我家那个sjb也是嘴脏人参角色还觉得特别光荣的嘴脸,low的一比,所以这种情况只能憋着了吗……
№4 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 02:57:52留言☆☆☆ 

没啥,我家CP现在被作品圈中打着杂食旗号的拆逆粉掌握话语权
№5 ☆☆☆= =2017-09-27 05:39:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-09-27 05:39:07留言☆☆☆

我家也这样,非常膈应人
№6 ☆☆☆= =2017-09-27 07:54:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-09-27 05:39:07留言☆☆☆ 
不是很懂这种情况……
№7 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 11:40:07留言☆☆☆ 

不会的,只是SJB跳得高而已,正常人绝对是多数好吗?建议你只吃粮不混圈,只看原作少看小论文
№8 ☆☆☆= =2017-09-27 11:41:41留言☆☆☆ 

万万没想到是我圈。。。
其实你家以前是有正常人的,哪怕是在你家控场时期,也遇到过银高妹纸上周边骂掐挑的
但是最近确实太跳了,既然gn你在,以后看到sjb就及时上周边制止吧
哎,算了,现在xq周边制就是个笑话,你还是自己萌自己的算了,谁也管不了谁的,也别太有荣誉感了
至于微博,没去过你家话题不知道什么情况,但是建议你圈地自萌,不要混圈,虽然银魂早就糊得没什么圈了
№9 ☆☆☆= =2017-09-27 11:52:45留言☆☆☆ 

不会的,只是SJB跳得高而已,正常人绝对是多数好吗?建议你只吃粮不混圈,只看原作少看小论文
№8 ☆☆☆= =于2017-09-27 11:41:41留言☆☆☆ 
谢谢八哥,给你比心
№10 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 12:10:56留言☆☆☆ 

万万没想到是我圈。。。
其实你家以前是有正常人的,哪怕是在你家控场时期,也遇到过银高妹纸上周边骂掐挑的
但是最近确实太跳了,既然gn你在,以后看到sjb就及时上周边制止吧
哎,算了,现在xq周边制就是个笑话,你还是自己萌自己的算了,谁也管不了谁的,也别太有荣誉感了
至于微博,没去过你家话题不知道什么情况,但是建议你圈地自萌,不要混圈,虽然银魂早就糊得没什么圈了
№9 ☆☆☆= =于2017-09-27 11:52:45留言☆☆☆ 
翻旧帖目测那两个周边妹子已经爬墙很久了……我自己心态也有问题,虽然想圈地自萌还是忍不住会在意各种言论。魂已经算我近期爬的难得有点热度的圈了,但感觉还不如之前一人圈萌得舒心。谢谢gn说了这么多,我会调整心态的
№11 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 12:15:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主