关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到说100万就能移民芬兰了,打算攒几年前然后过去,想知道攒钱的这几年需要做什么其他的准备吗?
№0 ☆☆☆== 2017-09-26 17:12:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很冷,北方(特指华北东北)人受得了,南方人会不太适应。
容易季节性忧郁(夜长日短冬季长),娱乐活动少。
难民还好,比德国、丹麦之类的好多了。
№2 ☆☆☆= =2017-09-26 17:49:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一百万?你被骗了吧
芬兰福利不错,不觉得这点钱可以移民
№3 ☆☆☆= =2017-09-26 18:23:46留言☆☆☆ 

语言怎么办,北欧的语言据说都超级难
№4 ☆☆☆= =2017-09-26 18:27:42留言☆☆☆ 

好像是100万欧元吧?但是情况比你想像的更复杂。其实有这么多钱就以外国人旅游的身份在那住着也挺好啊。
№5 ☆☆☆= =2017-09-26 18:29:57留言☆☆☆ 

100万人民币不可能,lz你是不是没注意单位,芬兰这种北欧的发达非移民国家没有这么便宜的
№6 ☆☆☆= =2017-09-26 18:32:13留言☆☆☆ 

100万人民币就可以移民芬兰?你别是被人家骗了……
№7 ☆☆☆= =2017-09-26 18:35:45留言☆☆☆ 

你确定100万是rmb?而且你过去之后能干什么?北欧几国语言很难学,虽然他们人人会英语,但是你就算去咖啡馆打工也要用当地语言啊。另外他们物价不低。我朋友已经移民瑞典,圣诞新年去她那2周我都要抑郁了,天气太阴沉了,又冷。她在瑞典拿的医学博士,现在在学瑞典语准备考医院职位,说比写博士论文还难。
№8 ☆☆☆= =2017-09-26 18:36:11留言☆☆☆ 

会抑郁会抑郁会抑郁
№9 ☆☆☆= =2017-09-27 05:02:28留言☆☆☆ 

你确定100万是rmb?而且你过去之后能干什么?北欧几国语言很难学,虽然他们人人会英语,但是你就算去咖啡馆打工也要用当地语言啊。另外他们物价不低。我朋友已经移民瑞典,圣诞新年去她那2周我都要抑郁了,天气太阴沉了,又冷。她在瑞典拿的医学博士,现在在学瑞典语准备考医院职位,说比写博士论文还难。
№8 ☆☆☆= =于2017-09-26 18:36:11留言☆☆☆
瑞典物价比欧洲其他国家高出一倍好吗……
№10 ☆☆☆= =2017-09-27 05:06:53留言☆☆☆ 

为啥要移民芬兰?16到20万加币,也就是80-100万人民币,都可以移民加拿大了,好不好
№11 ☆☆☆==2017-09-27 05:14:18留言☆☆☆ 

我记得前几年移民新西兰都要三百万,一百万不可能够移民芬兰的
№12 ☆☆☆= =2017-09-27 05:21:00留言☆☆☆ 

芬兰自杀率高啊,如果我有钱就移民新西兰
№14 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 06:17:57留言☆☆☆ 

打开这贴下面广告是40w移民加拿大,是不是不靠谱
№15 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 06:19:09留言☆☆☆ 

有钱在哪都爽没钱在哪都难受
№16 ☆☆☆= =2017-09-27 06:43:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主