关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:看完了新蜘蛛侠,开始补老版三部曲,第一部还好,第二部开始,蜘蛛侠怎么这么惨啊,我都快看哭了 [923]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
工作被炒鱿鱼,不到一百美金的钱和婶婶互相推让,结果还被房东抢走了,洗个衣服,白衬衣还被制服染色了,这制服居然还是掉色的……动不动就射不出蜘蛛丝从天上掉下来,报社老板还天天致力于抹黑他……我快看哭了
№0 ☆☆☆== 2017-09-24 16:06:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

托比版出名的惨啊……
№1 ☆☆☆= =2017-09-24 16:09:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二部是不是用蛛丝拦车然后晕过去被全车的人默默抬出来那部?太早之前看的了,当时难受的不行
№2 ☆☆☆= =2017-09-24 16:10:31留言☆☆☆ 

加菲那版也很惨
都挺惨的……
№3 ☆☆☆= =2017-09-24 16:11:17留言☆☆☆ 

不惨的就是最新版小蜘蛛吗?
№4 ☆☆☆= =2017-09-24 16:12:10留言☆☆☆ 

被基友误会,还有糟心的女主
这么惨了还在坚持打坏人,报纸还在抹黑他和章鱼博士狼狈为奸
№5 ☆☆☆= =2017-09-24 16:12:28留言☆☆☆ 

没看过老版的求问一下,小蜘蛛不是高智商学霸人设吗?为什么会混得这么惨?
№6 ☆☆☆= =2017-09-24 16:12:37留言☆☆☆ 

蛛丝拦车那里我看的时候倒觉得满感动的,车上的普通人都是站在小蜘蛛那边,而且也会试图保护他
№7 ☆☆☆= =2017-09-24 16:13:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:12:10留言☆☆☆

是的吧……漫画也有点惨……
№8 ☆☆☆= =2017-09-24 16:13:25留言☆☆☆ 

请看完第二部,第二部太经典了
№9 ☆☆☆= =2017-09-24 16:13:46留言☆☆☆ 

是啊令人充满了穷人的共鸣就连群众后来都理解他支持他了都不能弥补我内心的悲伤所以新出的这版虽然被评价为剧情不痛不痒但我很喜欢……
№10 ☆☆☆= =2017-09-24 16:15:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:12:10留言☆☆☆
是的吧……漫画也有点惨……
№8 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:13:25留言☆☆☆
非lz,我就是被最新版小蜘蛛活泼又熊又嘴炮还有点小可爱圈粉的,这样子都不敢补漫画和其他版电影了orz
№11 ☆☆☆= =2017-09-24 16:15:20留言☆☆☆ 

对只有新版不惨
很惨的本叔叔故事都不拍了
基调很青春活泼
№12 ☆☆☆= =2017-09-24 16:16:04留言☆☆☆ 

蛛丝拦车那里我看的时候倒觉得满感动的,车上的普通人都是站在小蜘蛛那边,而且也会试图保护他
№7 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:13:07留言☆☆☆ 
我也喜欢那个地方,难受不准确吧,反正看的百感交集特别想哭
,是三部里我印象最深的地方了,感动是真的感动,又感动又难受,可能是心疼
№13 ☆☆☆= =2017-09-24 16:17:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非lz,我就是被最新版小蜘蛛活泼又熊又嘴炮还有点小可爱圈粉的,这样子都不敢补漫画和其他版电影了orz
№11 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:15:20留言☆☆☆

虽然遭遇惨,但漫画里的小蜘蛛依旧是活泼嘴炮小可爱,然后相较之下就看得心很痛……
№14 ☆☆☆= =2017-09-24 16:17:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:15:20留言☆☆☆

那……lz去补终极蜘蛛侠动画吧!这个不虐,小虫又可爱!
№15 ☆☆☆= =2017-09-24 16:18:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:15:20留言☆☆☆

虽然遭遇惨,但漫画里的小蜘蛛依旧是活泼嘴炮小可爱,然后相较之下就看得心很痛……
№14 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:17:58留言☆☆☆
你……你还有动画,面向儿童的,不怎么惨烈,至于电影版,很惨的
№16 ☆☆☆= =2017-09-24 16:19:31留言☆☆☆ 

没看过老版的求问一下,小蜘蛛不是高智商学霸人设吗?为什么会混得这么惨?
№6 ☆☆☆= =于2017-09-24 16:12:37留言☆☆☆
我的印象是他双重身份顾不过来,毕竟他只是普通家庭,学业和普通人的生活都不轻松,他要当蜘蛛侠,就会遇到打工上学途中路见不平上去帮人,然后就会各种迟到,被炒鱿鱼,课业没时间研究等等问题
№17 ☆☆☆= =2017-09-24 16:19:51留言☆☆☆ 

老版那段尬舞……
№18 ☆☆☆==2017-09-24 16:20:34留言☆☆☆ 

报社老板特别搞笑
№19 ☆☆☆= =2017-09-24 16:20:58留言☆☆☆ 

看到他被现实生活打击的放弃当蜘蛛侠把制服扔了QAQ
№20 ☆☆☆= =2017-09-24 16:22:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主