关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【毁容男童上幼儿园频被拒,父母落泪求助】温州,4岁贝贝两年前因煤气爆炸毁容。一年多来,父母带着贝贝到各民办幼儿园报名,却屡遭拒收,理由是担心吓到其他孩子。贝贝的妈妈很心痛,“平时带他出去,别人用异样的眼光看,心里不好受,但还会说没事,不就脸上有点疤吗...”
指路人日wb
№0 ☆☆☆== 2017-09-16 10:39:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺惨的
№1 ☆☆☆= =2017-09-16 10:42:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同情孩子,但别人不接受也是正常的吧
№2 ☆☆☆= =2017-09-16 10:43:34留言☆☆☆ 

孩子很可怜了,但是幼儿园也没错
№3 ☆☆☆= =2017-09-16 10:44:25留言☆☆☆ 

感觉看着很无奈,其他小孩肯定会被吓到,这孩子以后被排斥也是难免的,感觉找不到个解决方法
№4 ☆☆☆= =2017-09-16 10:44:41留言☆☆☆ 

幼儿园不就是在教其他孩子毁容的人可怕被排挤活该吗
№5 ☆☆☆= =2017-09-16 10:45:28留言☆☆☆ 

如果脸一直这样以后工作也不好找啊
№6 ☆☆☆= =2017-09-16 10:45:56留言☆☆☆ 

觉得只能整容了,幼儿园不收也能理解,虽然很惨
№7 ☆☆☆= =2017-09-16 10:46:02留言☆☆☆ 

唉…真的是一生都毁了…
№8 ☆☆☆= =2017-09-16 10:46:31留言☆☆☆ 

要是传染病不接受倒是有道理,因为丑……呵呵
№9 ☆☆☆= =2017-09-16 10:46:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-09-16 10:45:28留言☆☆☆
你这什么逻辑…
№10 ☆☆☆= =2017-09-16 10:46:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-09-16 10:45:28留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-09-16 10:46:50留言☆☆☆ 

上学戴面具吧,希望孩子还能保持乐观坚强
№12 ☆☆☆= =2017-09-16 10:47:11留言☆☆☆ 

以前我们学校有个被火烧的毁容的女孩子,反正每次远远看到她我们就互相提醒别抬头或者绕路走,不然看到真的会吓一跳
№13 ☆☆☆= =2017-09-16 10:47:41留言☆☆☆ 

很同情,但也能理解幼儿园……
只能说有能力稍微整一下容吧
№14 ☆☆☆= =2017-09-16 10:47:57留言☆☆☆ 

我觉得小孩子不会考虑那么多,看见肯定会害怕然后排挤他,真进幼儿园可能伤害更大
№15 ☆☆☆= =2017-09-16 10:48:06留言☆☆☆ 

还是尽快做整容修复手术吧,不然不只是上幼儿园有阻碍,以后上学找工作都挺麻烦的,不能指望陌生人善良有同理心撑一辈子吧
№16 ☆☆☆账号已注销2017-09-16 10:48:22留言☆☆☆ 

XS难道幼儿园收了他就能保证不被其他孩子排挤,真是全凭一张嘴
№17 ☆☆☆= =2017-09-16 10:48:35留言☆☆☆ 

那么小的小孩,就算没有排挤的心理也会被吓到吧…
№18 ☆☆☆= =2017-09-16 10:48:54留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =于2017-09-16 10:45:28留言☆☆☆

然而他们拒收这个小孩的事其他小孩并不知道。难道还会拿出来说吗
№19 ☆☆☆= =2017-09-16 10:49:06留言☆☆☆ 

我觉得小孩子不会考虑那么多,看见肯定会害怕然后排挤他,真进幼儿园可能伤害更大
№15 ☆☆☆= =于2017-09-16 10:48:06留言☆☆☆
排...小孩子伤害人是最直接的也不会觉得自己有错,真上幼儿园被排挤会更可怕
№20 ☆☆☆账号已注销2017-09-16 10:49:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主