关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚入坑,其实第一次被安利霹雳应该是十年前了,当时还在沉迷高达有个同好给我安利双邪我看了一集觉得闽南语和木偶好奇怪没吃下安利……大学四年被闺蜜用各种奇怪的代号讲了几个故事塞安利仍然没吃下去。

然后有一天,刷微博看到一个霹雳的同人游戏说他有几十个结局和几十个手绘,被这种深沉的爱震惊到了,于是决定回头看看到底有多好看于是想起来十年前的同好安利我剑踪,于是就开始从剑踪看了,一看就沉迷了……安利四年不如一个橙光游戏不知道该心疼闺蜜的安利水平还是心疼自己入坑时间。

因为闺蜜上班忙+时差没什么人聊天所以开个帖子吐吐槽希望有道友找我聊天XD

友好交流,不掐CP,跪求不剧透!
№0 ☆☆☆好长啊 2017-09-13 06:53:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前进度:剑踪刷完,刀戟戡魔15集。

放一下闺蜜在我决定追剧以后特意给我做的人物第一印象表,等待日后打脸XD据说男性角色猜的比较准,女性角色放飞的比较厉害……

№1 ☆☆☆好长啊2017-09-13 06:56:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎楼主入我
№2 ☆☆☆= =2017-09-13 06:57:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆好长啊2017-09-13 06:57:25留言☆☆☆ 

欢迎楼主入坑!
№4 ☆☆☆= =2017-09-13 06:58:38留言☆☆☆ 

噫图比我想的要长。

剑踪看完很喜欢日月才子啊,最后打地理司的部分和计谋都解开的地方看的特别酸爽,双邪的刀片也发的很愉悦,喜欢嗑这种充满刀片的CP。北辰胤好苏啊,看的人非常蠢蠢欲动想把前面他跑主线的剧情给补了orz

刀戟看到现在感觉有点憋屈,主线虽然说是打异度魔界了但是感觉抓的不是很清楚,看到15集仍然觉得在铺垫?感觉大佬们都还没登场。素还真不知道跑去哪里了有点想念他,谈无欲感觉没有剑踪里运筹帷幄的感觉经常被牵着走,也不像是故意以退为进,总觉得正道的大家都还一头雾水十分茫然中。

玄宗和圣域应该是这条线的关键势力吧?不过玄宗感觉没正式登场,目前台面上的两位都……看脸不太喜欢,而且感觉是龙套角色戏份好少啊。

黄商子为了呼应名字黄头发黄衣服也就算了,为什么口红也是黄色的?????

出特写的时候吓的我都截图了

№5 ☆☆☆好长啊2017-09-13 07:03:10留言☆☆☆ 

欢迎入坑~
回答一个问题,是龙套
№6 ☆☆☆= =2017-09-13 07:06:03留言☆☆☆ 

目前来看感觉圣域好战五渣,目前台面上的真的都是大佬了吗……还是真正的大佬都在好多年前和异度魔界掐架的时候狗带了。因为战五渣,所以老是觉得圣域的和尚在慷他人之慨,自己上不了非要别人为了他们怎么怎么样,有点不讨喜,虽然大家各自立场不一样可以理解,魔心是圣域的东西他们也有权力处置,但是多少有点匹夫无罪怀璧其罪的感觉,自己守不住还要埋怨别人不帮忙这个姿态有点难看。

最好奇的大概是民间二胡艺术家羽人……他种族是人吗,为什么会长翅膀,还有他到底为什么这么喜欢拉二胡?他和慕少艾还有蛊皇那边感觉会跑一条支线,但感觉是慕少艾和蛊皇的纠葛,羽人自己的主线也没很明确,但莫名就觉得他很惨,可能是二胡加成吧,所以到底为什么这么爱二胡hhh小围兜挺萌的,目前还蛮喜欢他的颜。

醒恶者15集里打了谈无欲还挺意外的,一直觉得醒恶者是个中立阵营,毕竟之前的剑僧和四雅杂诗郎一看就是好人了,还以为他们三个会是好朋友,结果是各为其政的样子能凑在一起开机关也是挺神奇的,之后大概是个比较关键的坏人?我觉得15集结尾圣域的和尚应该也不会在他手上讨得了好。

最后的想法emmmmmm谈无欲那个是什么鬼啊啊啊啊啊啊啊又丑又吓人,感觉他家两个小跟班应该都要狗带了……谈无欲应该不会死这么早吧有点担心……所以素还真!什么时候!上线啊!好急!
№7 ☆☆☆好长啊2017-09-13 07:13:06留言☆☆☆ 

目前来看感觉圣域好战五渣,目前台面上的真的都是大佬了吗……还是真正的大佬都在好多年前和异度魔界掐架的时候狗带了。因为战五渣,所以老是觉得圣域的和尚在慷他人之慨,自己上不了非要别人为了他们怎么怎么样,有点不讨喜,虽然大家各自立场不一样可以理解,魔心是圣域的东西他们也有权力处置,但是多少有点匹夫无罪怀璧其罪的感觉,自己守不住还要埋怨别人不帮忙这个姿态有点难看。
最好奇的大概是民间二胡艺术家羽人……他种族是人吗,为什么会长翅膀,还有他到底为什么这么喜欢拉二胡?他和慕少艾还有蛊皇那边感觉会跑一条支线,但感觉是慕少艾和蛊皇的纠葛,羽人自己的主线也没很明确,但莫名就觉得他很惨,可能是二胡加成吧,所以到底为什么这么爱二胡hhh小围兜挺萌的,目前还蛮喜欢他的颜。
醒恶者15集里打了谈无欲还挺意外的,一直觉得醒恶者是个中立阵营,毕竟之前的剑僧和四雅杂诗郎一看就是好人了,还以为他们三个会是好朋友,结果是各为其政的样子能凑在一起开机关也是挺神奇的,之后大概是个比较关键的坏人?我觉得15集结尾圣域的和尚应该也不会在他手上讨得了好。
最后的想法emmmmmm谈无欲那个是什么鬼啊啊啊啊啊啊啊又丑又吓人,感觉他家两个小跟班应该都要狗带了……谈无欲应该不会死这么早吧有点担心……所以素还真!什么时候!上线啊!好急!
№7 ☆☆☆好长啊于2017-09-13 07:13:06留言☆☆☆

羽人的确很惨,素素小号很快上线
№8 ☆☆☆= =2017-09-13 07:15:54留言☆☆☆ 

噫图比我想的要长。
剑踪看完很喜欢日月才子啊,最后打地理司的部分和计谋都解开的地方看的特别酸爽,双邪的刀片也发的很愉悦,喜欢嗑这种充满刀片的CP。北辰胤好苏啊,看的人非常蠢蠢欲动想把前面他跑主线的剧情给补了orz
刀戟看到现在感觉有点憋屈,主线虽然说是打异度魔界了但是感觉抓的不是很清楚,看到15集仍然觉得在铺垫?感觉大佬们都还没登场。素还真不知道跑去哪里了有点想念他,谈无欲感觉没有剑踪里运筹帷幄的感觉经常被牵着走,也不像是故意以退为进,总觉得正道的大家都还一头雾水十分茫然中。
玄宗和圣域应该是这条线的关键势力吧?不过玄宗感觉没正式登场,目前台面上的两位都……看脸不太喜欢,而且感觉是龙套角色戏份好少啊。
黄商子为了呼应名字黄头发黄衣服也就算了,为什么口红也是黄色的?????
出特写的时候吓的我都截图了
№9 ☆☆☆= =2017-09-13 07:17:26留言☆☆☆ 

噫怎么好像有楼重复了两层……请无视吧!
看完剑踪以后感觉开始习惯闽南话了,觉得安静不要插嘴的那个“点~点”的发音特别可爱……觉得自己的萌点有点哪里不对2333
№10 ☆☆☆好长啊2017-09-13 07:20:59留言☆☆☆ 

羽人非獍在出招时能见六翼展翅(最高可以发挥八翼),因为他的武学是六翼刀法(已修炼到八翼之境)。
谈无欲当然不会死这么早,新剧还露脸过。
至于素还真,他这两档暗中支援,其实他已经出来过了~
№11 ☆☆☆= =2017-09-13 07:21:11留言☆☆☆ 

羽人非獍在出招时能见六翼展翅(最高可以发挥八翼),因为他的武学是六翼刀法(已修炼到八翼之境)。
谈无欲当然不会死这么早,新剧还露脸过。
至于素还真,他这两档暗中支援,其实他已经出来过了~
№11 ☆☆☆= =于2017-09-13 07:21:11留言☆☆☆

还有这么时髦的刀法的吗……
不瞒你说羽人现在在我心中的印象仍然是民间二胡艺术家_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆好长啊2017-09-13 07:30:16留言☆☆☆ 

秒懂楼主玩了啥游戏!
№13 ☆☆☆= =2017-09-13 07:32:55留言☆☆☆ 

顺说其实剑踪这么多角色,意外的挺喜欢兰漪章袤君的,甚至还站了一秒他和蝴蝶君不过蝴蝶君的zs也很好而且是官推CP就没怎么认真吃了。万万没想到他便当的这么随便,有点难过,感觉他家无兄弟里他的戏份特别少且没有存在感,明明偶这么好看啊,十分心疼。
№14 ☆☆☆好长啊2017-09-13 07:37:49留言☆☆☆ 

求主楼说的游戏......
№15 ☆☆☆= =2017-09-13 14:55:58留言☆☆☆ 

欢迎楼主入坑2333
№16 ☆☆☆= =2017-09-13 14:58:15留言☆☆☆ 

居委会主任2333
№17 ☆☆☆= =2017-09-13 15:09:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈要被两张长图笑飞了有的很准有的就哈哈哈哈哈啦
№18 ☆☆☆==2017-09-13 15:18:30留言☆☆☆ 

顺说其实剑踪这么多角色,意外的挺喜欢兰漪章袤君的,甚至还站了一秒他和蝴蝶君不过蝴蝶君的zs也很好而且是官推CP就没怎么认真吃了。万万没想到他便当的这么随便,有点难过,感觉他家无兄弟里他的戏份特别少且没有存在感,明明偶这么好看啊,十分心疼。
№14 ☆☆☆好长啊于2017-09-13 07:37:49留言☆☆☆

哎,小兰花呀
№19 ☆☆☆= =2017-09-13 15:20:31留言☆☆☆ 

看到楼主猜错这么多,我表示愉悦~
№20 ☆☆☆= =2017-09-13 15:37:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主