关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁rs禁sd禁亲女儿,禁隔壁禁转播员禁向空降科普,其他随意
中之人话题请慎重

日服每月10号和25号活动结束,别再问了
新人技术性问题左转隔壁偶像XX祭专楼,雷文相关右转隔壁雷文楼

楼禁滚。

历史记录
№0 ☆☆☆== 2017-07-25 00:18:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

麻将桌卡
№1 ☆☆☆= =2017-07-25 00:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱你的和你爱的卡
№2 ☆☆☆= =2017-07-25 00:18:48留言☆☆☆ 

保保卡
№3 ☆☆☆= =2017-07-25 00:18:50留言☆☆☆ 

天灾卡
№4 ☆☆☆= =2017-07-25 00:19:08留言☆☆☆ 

突然就开了新楼卡
№5 ☆☆☆= =2017-07-25 00:19:33留言☆☆☆ 

保o追忆卡
№6 ☆☆☆= =2017-07-25 00:19:56留言☆☆☆ 

一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后
这段情就算曾经
刻骨且铭心过
过去了又改变什么
地球它又公转几周了
我不难过了
甚至真心希望你能幸福
№8 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:01留言☆☆☆ 

我CP最rio卡
№9 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:03留言☆☆☆ 

鹅鹅今天满破能过千万吗卡
№10 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:06留言☆☆☆ 

前排带段正O打卡

只有那个很小,什么都不知道,笨蛋一样的游君……用宝石一样的闪闪发光的眼睛看着我夸奖我,说着好厉害啊好厉害啊好想成为像泉前辈一样的人啊,这么天真的说着我很开心啊,游君
至少还有唯一的一个人曾经对我说过,喜欢我、觉得我很漂亮。我的人生中,也存在过一段虽然非常短暂,却被肯定、被爱、甚至让我觉得能生在这个世界上太好了的青春……
要是能停在和那家伙,只有两人的『Knights』的那个时候……两个人互相说着蠢话欢笑着,就这么渡过平凡地青春就好了。那样的话什么都不会崩坏,一切都很和平,现在……可能那家伙就会在我的身边笑着了。也许那样会比现在更加百倍幸福吧。
但是,时光无法倒流。我们心怀着野望,梦想着未来一路前进,浑身浴血奋斗到达了这里。既无法回到过去,也没有后悔的闲暇。
所以我最初就说了,这根本构不成交涉。我会按照你那边的要求,在『DDD』如你所愿地行动。为了击溃『Trickstar』,我会与你展开共同战线。但是只有ゆうくん要交由我来保护。这次一定要守护好,不再让任何人夺走。就算被最喜欢的那孩子厌恶憎恨也好……。我要保护那孩子永远都是纯净的样子直到最后。
№11 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:34留言☆☆☆ 

人间观察卡
№12 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:38留言☆☆☆ 

下期有没有鹅卡
№13 ☆☆☆= =2017-07-25 00:20:45留言☆☆☆ 

0查眼镜卡
№14 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:05留言☆☆☆ 

人间观察卡
№15 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:07留言☆☆☆ 

元菲he卡
№16 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:19留言☆☆☆ 

补药体育祭jc99卡
№17 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:25留言☆☆☆ 

2b金桔应该快该更新了卡
一直一直一生唯一死后同穴生生世世卡
№18 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:44留言☆☆☆ 

经营isrioest卡
№19 ☆☆☆= =2017-07-25 00:21:53留言☆☆☆ 

大桃卡和小桃卡
№20 ☆☆☆= =2017-07-25 00:22:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主