关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〖.SunPark贰拾壹号楼.〗

视频集锦

念不停的泰桓 问不完的大白【新人必看 40分钟的孙朴糖】最伟大的对手只有他一个【孙杨最新苏大采访】
“孙杨喜欢我→_→”【里约奥运村采访】“朴泰桓最能调动我积极性←_←”【里约400自后采访】
孙杨vs朴泰桓历年比赛与颁奖合集【输与赢 仰慕与超越 搂与被搂】送蛋糕全过程+SBS版【韩媒也很懂】
三版本送生日蛋糕合集【公开庆生只为你 奶油抹脸情书喜 央视放飞加配乐 观众高呼在一起】
CCTV5孙杨仁川的故事【粉红纪录片】更衣室二人携手共切蛋糕【穿上裤子啊大白】
男子200米 400米 1500米自由泳决赛【闪耀仁川】男子4×100米自由泳接力颁奖仪式【当众搂抱】
361广告一期【打个赌吧朴先生 输的请吃烤肉】361广告二期【朴先生 水里真安静 咱们继续游吧】
朴泰桓不顾主持人阻挠狂赞孙杨【他真的太好了】孙杨心疼朴泰桓【没有朴泰桓 韩国游泳对我什么都不是】
伦敦奥运200自并列亚军【情侣银牌 独一无二】伦敦奥运200自后采访+八卦【父母见面 交换礼物】

系列楼址

〖一号楼〗〖二号楼〗〖三号楼〗〖四号楼〗〖五号楼〗
〖六号楼〗〖七号楼〗〖八号楼〗〖九号楼〗〖十号楼〗
〖十一号楼〗〖十二号楼〗〖十三号楼〗〖十四号楼〗〖十五号楼〗
〖十六号楼〗〖十七号楼〗〖十八号楼〗〖十九号楼〗〖二十号楼〗

MV推荐

安利向 《Sugar》《得友十年》《知己》《化身孤岛的鲸鱼》《用papi酱的方式打开sunpark》《爱如星光,永不消逝》《无惧世事变改,定是越难越爱》《命运(真的很优雅)》《For U》《Mountains》
甜向 《暖光》《幸福就是会从天而降》《右手边》《日常甜掉牙》《孙萌萌的小烦恼》《夜空中最亮的星》
虐向 《寻人启事》《即使那天》《白月光》《南山南》
剧情向 《五十度灰》《隐秘关系》《虚构》《Oceans Deep》《IT IS CONSUMING ME》
恶搞向 《他一定很爱你》《不只是朋友》《标准偶像剧》
百度云盘(2T)已开,账号:SunPark小资源 密码:2016together
№0 ☆☆☆布达佩斯加油 2017-07-23 19:16:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同框即糖,各自加油,不展望,攒rp
№1 ☆☆☆= =2017-07-23 19:17:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新楼打卡,感觉过了一个漫长的冬眠233333
№2 ☆☆☆= =2017-07-23 19:18:14留言☆☆☆ 

UP一下~等晚上的决赛啦!
№3 ☆☆☆= =2017-07-23 19:19:30留言☆☆☆ 

带图打卡

№4 ☆☆☆= =2017-07-23 19:19:43留言☆☆☆ 

给新楼打call!两个人都加油
№5 ☆☆☆= =2017-07-23 19:20:07留言☆☆☆ 

亲人,你没选系列。。。
№6 ☆☆☆= =2017-07-23 19:20:26留言☆☆☆ 

带久违的同框图哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-07-23 19:20:47留言☆☆☆ 

亲人,你没选系列。。。
№6 ☆☆☆= =于2017-07-23 19:20:26留言☆☆☆

啊太久没开楼,给忘了,需要重开吗
№8 ☆☆☆= =2017-07-23 19:23:02留言☆☆☆ 

来了!新楼打卡!
№9 ☆☆☆账号已注销2017-07-23 19:23:24留言☆☆☆ 

现在也没那么有所谓了吧?
№10 ☆☆☆= =2017-07-23 19:24:42留言☆☆☆ 

算了,不用重开,择贴不如撞贴,就当给两只攒rp了
№11 ☆☆☆= =2017-07-23 19:25:46留言☆☆☆ 

决赛是晚上十一点半吧
№12 ☆☆☆= =2017-07-23 19:26:17留言☆☆☆ 

带图打卡!
№13 ☆☆☆= =2017-07-23 19:27:01留言☆☆☆ 

打卡!晚上决赛加油加油加油!
№14 ☆☆☆= =2017-07-23 19:33:43留言☆☆☆ 

晚上决赛提前咯!宝宝们注意不要错过哦
№15 ☆☆☆= =2017-07-23 19:34:43留言☆☆☆ 

晚上决赛提前咯!宝宝们注意不要错过哦
№15 ☆☆☆= =于2017-07-23 19:34:43留言☆☆☆
提前多少?不是23:30啦?
№16 ☆☆☆= =2017-07-23 19:35:58留言☆☆☆ 

带图打卡!
№17 ☆☆☆= =2017-07-23 19:40:06留言☆☆☆ 

同框图实在是2333333
№18 ☆☆☆= =2017-07-23 19:40:44留言☆☆☆ 

平常心平常心平常心
№19 ☆☆☆= =2017-07-23 19:42:40留言☆☆☆ 

同框即是糖
№20 ☆☆☆= =2017-07-23 19:46:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主